80后老婆情趣上阵,求虐求侮辱!(第二季)

aiqingqu 发表于 2012-7-19 09:11

第 1 页

80后老婆情趣上阵,求虐求侮辱!第一季传送门: ... p;extra=&page=1
骚老婆看了第一季的评论的时候淫水就已经注满了整个骚穴,我再一抠,就顺着大腿内侧流了下来。老婆昨晚还幻想着同时被10个男人搞,摸,不过仅仅是幻想而已,真正实行起来暂时没那么高的觉悟。
有一次跟老婆文字做爱了一次,她感觉非常好,我建议他跟别的男人试试文字做爱,她很是期待,但是不会视频语音的,非诚勿扰咯,下面放出骚逼的第二季。

国际惯例第一张验证

托着咪咪给众狼友喂奶了

大屁股大长腿给你摸个够

正面再来一张

来喝奶吧

白色日系丝袜

再近点

丝袜完整版

大奶子的特写,求抓!

隐隐约约地看到毛毛了哦

大白奶子

跪着舔的感觉还是很有征服感的

圆润润的屁股从后面操进来爽翻啊

翘臀侧面照,曲线立显啊

最后来个整体侧面加ID

弄的白色背景搞得很不好,还是周围模糊的背景看起来好一点,这次就不弄了,下次一定处理好。大家看一看顶一顶,相信您的评论可以一棒子见血!下次为大家奉献B照特写以及其它丁字裤,周六晚上计划先去外面野战一番,如果有条件,也给大家奉献出来。

suhe 发表于 2012-7-19 09:32

哈哈 楼主的老婆丰满性感
肥臀妖艳
奶子飞舞
骚逼共精液与一处
浪叫与嘶吼共鸣
请求楼主让我与你共同开发这个骚货

擅长淫妻调教开发
北京夫妻单女加Q:1四八④1七四70⑥

onesex 发表于 2012-7-19 11:43

这是个极品大奶骚货啊。。

6077932 发表于 2012-7-19 12:05

说良心话 富人确实是 极品呀 身材皮肤 完美

cjl123 发表于 2012-7-19 13:41

你老婆身材不错啊,听你一说一定很骚的

boaiwuwei 发表于 2012-7-19 14:31

你老婆也太诱惑人了 辽宁境内的就家我吧 一一四零零零七零就零

BingNanRen66 发表于 2012-7-19 18:48

不错啊, LZ 可以文字做爱交流下吗? 可以的话 四久33474八八

目不识丁 发表于 2012-7-19 20:13

嫂子的大奶子真是太诱人了。真想摸摸,咬一口啊!
大屁股也非常性感,撅起大屁股从后面插入一定爽死了!

woshiwangjun20 发表于 2012-7-19 20:48

幸福的楼主 强劲的老婆 注明91 来找我吧 我用文字把你弄的爽歪歪! 我企鹅 而无要三思 其三幺儿式

laiwuxing 发表于 2012-7-20 06:11

手托一对骚奶子 搔首弄姿 轮番进攻 丢盔弃甲

最爱人妻 发表于 2012-7-20 09:11

身材很匀称的说,

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-7-20 10:25

夫人身材nice..

langzi2012 发表于 2012-7-21 05:53

ph1016 发表于 2012-7-21 16:25

1903845119 苏州

chufeng_0818 发表于 2012-7-26 00:13

寂寞漂流 发表于 2012-8-19 10:39

温柔的老师 发表于 2023-11-12 08:42

散发着人妻的诱惑,雪白细腻的肌肤,性感圆润的乳房,粉嫩紧致的美穴,娇嫩光滑的阴唇,能感受到里面的温热滑腻。