骚妻幻想素质男高潮更快,带ID验证,版主加精

yin520 发表于 2012-7-30 07:17

第 1 页

骚妻带ID验证 骚妻身材还是那么好 曲线很优雅 昨天买的内衣,穿起来更性感 我是个淫妻爱好者,老婆从保守到现在幻想男人意淫已经是个进步咯,不过我花了几年的时间。我有淫妻欲望但可以虐妻欲望,以老婆开心快乐性福为主,寻找夫妻激情第二春。我老婆除我以外还没有男人给她开过苞,所以开发很有难度,女人有了其他男人上过,以后就放开咯,在老公的陪同下给男人不知道老婆是种什么心情,害羞加感动?应该女人都想老公以外的男人欣赏她们吧,就是道德观念局限了她们。女人不像男人。不过我老婆有点缺点,就是男人对她有点小恩小费就心软,当然还是需要老婆喜欢的,我老婆喜欢干净,成熟稳重的男人,不喜欢大男子主义的男人。有同好的朋友可以留言说出你们的心里话,可以交流沟通,非诚勿扰,谢谢

371714707 发表于 2012-7-30 07:20

xlhongshan 发表于 2012-7-30 08:22

好有韵味的少妇,身材丰满,一起操,高潮更快

Sunday91 发表于 2012-7-30 08:58

真地道,白皙嫩滑,干净清新,好!

ph1016 发表于 2012-7-30 09:47

1903845119苏州

另类音乐 发表于 2012-7-30 10:05

好啊,支持你老婆的美臀再现,有机会从图片里的场景进去,按倒你老婆就一通乱摸,然后再用我的JJ插入早已饥渴的小屄,来享受不一样的男人给你老婆带去的跟刺激的体验。

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-7-30 10:45

娇妻皮肤很不错..

suhe 发表于 2012-7-30 17:08

擅长淫妻开发调教
北京夫妻单女加:一四 ⑧4 一 七四 ⑦0 六

honggg 发表于 2012-7-30 18:30

chenwinner 发表于 2012-7-30 19:02

本人二十五,女友二十四,大学本科,素质,寻找年轻夫妻或女友,一起做爱比拼,在同一个房间做爱,但不一定交换,主要是为了看着别人做爱的刺激与激情。素质年轻,尊重保密加Q一七五五二六九九四三

tsiori 发表于 2012-7-30 19:25

目不识丁 发表于 2012-7-30 20:26

大奶子真是爱诱惑了!

xx168 发表于 2012-7-30 20:27

哥们有经验,我们多多交流, 104 陆叁陆 9965

最爱夫妻 发表于 2012-7-31 04:09

多说无益,看聊効1244712170

yin520 发表于 2012-7-31 05:00

回复 3# 216218

最爱人妻 发表于 2012-7-31 07:36

但上老婆去寻找合适的伴侣

zs9527 发表于 2012-7-31 07:49

LHBTZ 发表于 2012-7-31 08:06

身材匀称,皮肤白皙,奶头的颜色更是漂亮~特别是前两张照片看得我好冲动!
1249610945,交流交流!

aljfsdasdf 发表于 2012-7-31 19:17

你老婆是闷騒还是浪騒?1409634461

最爱逗妇乳 发表于 2012-7-31 20:09

支持楼主

最爱逗妇乳 发表于 2012-7-31 20:11

支持楼主

几度醉寂寞 发表于 2012-7-31 23:43

yin520 发表于 2012-8-1 06:38

谢谢大家留言,女人不骚证明老公没有给她满足,有些女人可能一辈子都没有得到高潮,就会让女人变得性冷淡,所以女人是否骚及性福全靠男人,现在你们是否还问女人骚的问题吗。你家女人不骚吗,不喜欢男人爱抚吗?

风月大陆 发表于 2012-8-1 10:57

熟女一个啊!可以聊聊交流qq:184233973

chufeng_0818 发表于 2012-8-2 10:07

joker_ding 发表于 2012-8-2 10:10

北京强男 Q 522248870

简单#真诚 发表于 2012-8-2 10:27

江苏 91特别邀请群 72264149 里面多是91里的好友 要求 素质 品位 真诚 有情趣 低俗猎奇者拒绝 谢谢

kidlee911 发表于 2012-8-2 10:29

不错,浙江的563074797,期待交流

拂步 发表于 2012-8-3 09:42

浙江哪里的呀??

yin520 发表于 2012-8-3 11:09

回复 34# 拂步

金华,兄弟