在次申精9999 米老鼠小穴后续 栽菊花

yuxinchong 发表于 2013-6-26 23:11

第 1 页

发了好几次帖 怎么回复这么差 老婆不诱人么 回复顶到50 随机选单男 单女 夫妻 群P活动 动起你们抓钱的双手 需要激情

yuxinchong 发表于 2013-6-26 23:14

带上评论 留下企鹅

fsz007 发表于 2013-6-26 23:31

支持鬼头桃菜

catfell 发表于 2013-6-26 23:31

有创意 向上看向下看都可以。

fsz007 发表于 2013-6-26 23:33

QQ 262553644

zyp13141453 发表于 2013-6-26 23:37

好骚的 嫂子 ,好骚屄,顶起 我这网速不太好 哈哈 顶嫂子 !插嫂子

袖里乾坤 发表于 2013-6-26 23:50

zcd796 发表于 2013-6-27 00:56

这个要必须顶,支持人气!312655571

493217389 发表于 2013-6-27 02:19

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-6-27 03:49

很有情调的小夫妻..

戏如~人生 发表于 2013-6-27 06:03

rainyu99 发表于 2013-6-27 07:28

好可爱,好淫荡的妹子
喜欢这种调调
真心喜欢

qinzhihan 发表于 2013-6-27 07:37

真想射进这个骚逼里面,让她怀上我的孩子,让LZ站在边上观看,怎么干着这骚逼。932124324

MENPLUS 发表于 2013-6-27 08:01

看嫂子还是破腹产,下面的小穴一定还很紧,让我把这个贱逼操怀孕吧,大肚子了在和大哥一起操。希望交流。1975582177注明大哥91的ID

我行我素大 发表于 2013-6-27 08:06

好想吃那对咪咪,舔遍嫂子的全身,插进去骚穴,让嫂子到高潮,,,525449300期待湖南的骚穴加

木乐 发表于 2013-6-27 18:39

菊花很漂亮哦!

chulaikankan 发表于 2013-6-27 19:36

这奶子,真不错,上海男741317415

最爱人妻 发表于 2013-6-27 19:36

米老鼠变成太阳花了

鸟枪干大炮 发表于 2013-6-27 21:20

菊花宝 发表于 2013-6-27 21:57

你这个淫贱的婊子被那么多男人看,吞口水和意淫是什么感觉
他们可能看着你的pp,吞着
口水,下面的肉棒就起立了噢
被他们用粗鲁淫秽的语言侮辱你会不会很兴奋
你要再他们面前,他们会毫不犹豫多搓揉你的乳房,插你的嘴,把肉棒挺送入你的bb。
你想让他们这样吗。他们脑子全是想的怎么玩弄你,还有你迷死人的乳房
喜不喜欢你的洞洞都插满肉棒啊
你那么漂亮却这么淫贱啊,这些些男人会发疯的,
他们的肉棒青筋暴绽,龟头涨得发亮,各种颜色尺寸的肉棒在你洞里进进出出
你嘴里的肉棒会一直捅到喉咙,你会呛满口水,从嘴角溢出,打湿他们的肉棒,阴毛,你会干呕,每次干呕就给哪些男人更舒服的感觉,他们查得更厉害了。干你一回死了也值,最好是精尽人亡。他们好粗鲁,又抓住了你的头发,让你的嘴更猛烈的套弄
为什么你生的这么美又这么淫贱,难道是上天赐给哪些大鸡巴性欲旺盛的男人的礼物吗
我也忍不住把JB 插进你嘴里。你男人再旁边看着呢,让他看看你是怎么给别的男人舔鸡巴的,让他从各个角度看你当初就是这样舔他的
他会越看越兴奋,自己撸了起来,最后受不了了,直接从后面象插母狗一样插你,知道吗,他又兴奋又嫉妒,他比平时更猛烈的操你,让你知道他才是你的男人,而我们只是他的替身,一根肉棒而已。
啊,你的逼还是被你嫉妒发狂的男人先操了,他的占有欲被你舔我鸡巴的样子刺激得很强烈,他要狠狠教训你这个淫贱的婊子,操得你翻白眼。
你男人在疯狂的耸动下射了,但是他太兴奋,太满足了,现在你该用嘴把他沾满精液和淫水的肉棒舔干净,而我用长鸡巴塞进了你的逼,把刚才流出来的精液全部塞回去
但是你放心。这只是一个小高潮,我们会干你十次八次。干到小便失禁

Q 84011831

welson 发表于 2013-6-27 22:01

很有情调的夫妻,你老婆的BB真不错。。操起来一定流很多的水八

yuxinchong 发表于 2013-6-28 00:30

情调的夫妻

wunai111 发表于 2013-6-28 02:25

不错,BB很白。阴毛也很有型。

常来玩玩 发表于 2013-6-28 10:40

支持呀嫂子的小屁眼太好看了,好想给嫂子添添屁眼呀支持你呀。

dapao1233 发表于 2013-6-28 14:21

擦, 楼主牛比啊

zyswyb 发表于 2013-6-28 14:34

小比比 我喜欢 加我啊 四六七六八四一四八 烟台的

banylg 发表于 2013-6-28 19:01

支持一下楼主,就是可惜离太远 没机会

远方的你 发表于 2013-6-28 20:00

zzc66320334 发表于 2013-6-28 23:12

真有创意.......

mc_qu 发表于 2013-6-28 23:49