骚货老婆求侮辱,调教

zk110 发表于 2014-10-1 00:41

第 1 页

贱货撅着PP等你来草

骚货就喜欢像狗一样爬过来舔J8,一边舔一边说J8好好吃

喜欢犯贱,跪着被打脸

想3p的 说说你想怎么干这小骚货,留下QQ。。满意的我会加你。。。。

pany1 发表于 2014-10-1 06:07

不错哦,楼主哪的?

dovelxb00173 发表于 2014-10-1 06:13

回复 1# zk110

蒙眼后入 让她不知道是是在干他 嘿嘿 qq2464409598

nudecc 发表于 2014-10-1 06:53

找个KTV去调教, 效果更好.

kickcnn 发表于 2014-10-1 08:27

我想把你媳妇的逼搞成能拳交为止,到野外去拳交 让她喷得裤子都湿透。

506740913 发表于 2014-10-1 10:22

本人在内蒙古通辽 素质单身 有正式职业 寻附近地区的论坛朋友交流 QQ1952500898 非诚勿扰

zk110 发表于 2014-10-1 11:14

回复 2# pany1

江苏

wtuypmc 发表于 2014-10-1 13:10

让你的老婆在一个相对安全的楼道里面学狗狗爬楼梯,当然是下身脱光的前提下,然后停下抬起一只腿像公狗一样对着墙角或是柱子尿尿,全程拍下,本人也是情侣感兴趣联系2384099415 本人还有好多刺激的想法想与你交流

pany1 发表于 2014-10-1 14:33

回复 7# zk110

太远了,楼主十一性福

五月情殇 发表于 2014-10-1 19:16

qq958198656,江苏 双插 前后

pky 发表于 2014-10-1 19:23

支持楼主,赞了,怎么玩看你选中谁中奖了以后在细研究这么说没有什么真功底,期待大片

指尖谈回忆 发表于 2014-10-1 21:28

骚货真是不错蛮听话的

reex422 发表于 2014-10-1 21:36

夫妻群242528322

0546在路上 发表于 2014-10-2 03:25

hanlin10978273 发表于 2014-10-2 17:24

不错呀,挺诱惑人 上海狼友支持 求联系

783481509 发表于 2014-10-3 16:33

爱你就射你 发表于 2014-10-3 20:57

楼主是哪里的

mengniuyili 发表于 2014-10-4 05:42

顶!顶!顶很精彩,很唯美!感谢楼主的辛苦付出为91网站增光添彩,为广大狼友带来福音!
衷心感谢!向您致敬!
骚骚,我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女神! 我想做你的小老公!1174204621

wzc111781 发表于 2014-10-4 23:19

我们是情侣,寻合适年轻情侣丝袜在线视屏口交做爱互看的可以加我扣扣.2-7-5-6-2-1-5-9-0-8,情侣或单女的加喔,单男勿扰!

gangbidanzi 发表于 2014-10-7 11:54

让骚狗狗带着眼罩找鸡巴,然后含着猜是谁的。
还有3p经典的前插后入,夹心饼干,都要玩哦!
江苏单男,1789798521。
和两对夫妻玩过很多次,期待加入哦!

wangxiaoseng 发表于 2014-10-7 17:23

Gomorrah 发表于 2014-10-8 15:47

634711595 上海

gz321302 发表于 2014-10-8 18:13

pany1 发表于 2014-10-9 05:49

回复 7# zk110

太远了,遥祝楼主

lijunlee121 发表于 2014-10-9 06:28

最后一张图片是 米拉杰·斯特劳斯?

温柔的老师 发表于 2023-7-10 11:42

典型的肥屄加熟鲍。操起来又软又柔。