骚妻主动要求发帖让大家调教另征男单3p

25571181 发表于 2015-8-4 09:15

第 1 页

暂时微信不加人了

duwuqi99 发表于 2015-8-4 09:23

真不错 期待你的更好作品

yangkkke 发表于 2015-8-4 10:07

TY最坏的蛋 发表于 2015-8-4 11:00

狠狠的顶你老婆后门

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-8-4 13:12

调教的真到位..

xiaojiaoge 发表于 2015-8-4 17:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

史派西 发表于 2015-8-4 17:56

24岁海归硕士,183cm,75kg,有多次约P及3P经验,JJ龟头圆润粗大,插入感良好
坐标帝都高素质约,夫妻单女可以联系
微信:jimmer92
企鹅:一九七八四九一五二九

做爱自拍视频链接:

25571181 发表于 2015-8-4 19:50

下一季会更精彩

一个人 发表于 2015-8-4 20:18

怎么不是广州呀
广州的话星级酒店走起
广州单男QQ406112467

25571181 发表于 2015-8-5 07:25

回复 10# 一个人
离广西很近

25571181 发表于 2015-8-5 07:26

没有999吗?

doctorlanaisiwa 发表于 2015-8-5 08:08

贵州贵阳素质男,26岁,在读硕士一枚,八年制在读硕士第七年,174,70kg,爱好健身,身材不错,体力持久,幽默风趣,爽爽的贵阳天气宜人,避暑的天堂。欢迎楼主及夫人光临玩耍,本人qq690420826,希望能得到你们的回复[img][/img]

yanghongy 发表于 2015-8-5 14:46

期待下一季,会更加精彩。。

北京地区,。有意者请加我 3217170179.
车震、野战、床戏!!进入身体,不问生活。身高177CM 体重60KG JJ16公分 相貌坏坏的感觉。。31岁,职业白领。。无不良嗜好 抽烟除外。。。

一个人 发表于 2015-8-5 14:59

回复 11# 25571181

但是去也挺远的要是你们有机会来广州
酒店我包了

zztc 发表于 2015-8-5 15:02

非常赞,期待lz下一集

aa331509713 发表于 2015-8-5 17:54

这装备好给力,,

年龄26,身材匀称,颜值不错 注重氛围,情调,活好,不影响各自生活 可做长短期炮友 所活动区域:武汉。 微信:a331509713

yangkkke 发表于 2015-8-5 20:07

sp0434 发表于 2015-8-5 21:05

吉林四平,本人29,174,医院工作,阳光,无不良嗜好,可3P、交换愿和各位单女,夫妻,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq微信:178496993(注明91)
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~素质交友~

wwhappy 发表于 2015-8-7 01:15

看到这身子,鸡吧果断充血!!很喜欢!!如果能肏一次,少活两年也愿意!!!
自我介绍:29岁,身高181,研究生毕业,央企工作,平时健身,可以说是肌肉男,下体18厘米长,绝不夸张!!可以视频验证,本科时候学过中医穴位按摩,会SPA,能让女人潮吹!只要你是女人我就能让你喷水!!非诚勿扰:扣扣 2807721125

wwhappy 发表于 2015-8-8 22:43

你们好!看到嫂子这身子,鸡吧果断充血!!很喜欢!!如果能肏一次,少活两年也愿意!!!
自我介绍:29岁,身高181,研究生毕业,央企工作,平时健身,可以说是肌肉男,下体18厘米长,绝不夸张!!可以视频验证,本科时候学过中医穴位按摩,会SPA,能让女人潮吹!只要你是女人我就能让你喷水!!非诚勿扰:扣扣 2807721125

tq02k1l 发表于 2015-8-21 19:18

广西柳州素质单男 670260435 qq

巭孬嫑昆哦 发表于 2015-9-21 09:35

黑龙江地区联系 21大学生 185 75 来有素质情侣 或单女 企鹅 四二九六九九零二零

大根青年 发表于 2022-4-28 15:11

让她舔屁眼

LAOWM 发表于 2023-12-27 13:27

极品人妻