------美臀控------ 第三帖

wushuang123 发表于 2015-10-17 23:30

第 1 页

你们多 留言 鼓励。 我让她多拍点照片。我的动力 来自你们的鼓励 懂不。 之前做爱时 我让老婆说 (你们想干我的大屁股么)她跟我说 (你们想干我的大屁股么) 我回答说 (如果他们想呢?) 她说 (!那就干吧)大家分析一下 这是什么意思啊。 ?? 这帖子反响热烈。我在发视频 或者 视频截图。

discovery91 发表于 2015-10-17 23:59

太大了 太肉乎了 好想把脸放在屁股下面 515233887qq

偶尔放纵 发表于 2015-10-18 00:21

力顶,好性感的大屁股

偶尔放纵 发表于 2015-10-18 00:23

1736418512 楼主好人求视频 好想艹这大屁股, 我能艹屁眼吗

石头哥jn 发表于 2015-10-18 06:06

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

陈家大军 发表于 2015-10-18 17:49

第一张照片是日本AV女优酒井,不过楼主也算有心了,这女的隐退很久了

robbinw 发表于 2015-10-18 19:47

这大屁股要用力才能干的动啊。

lh1987 发表于 2015-10-19 09:05

江苏夫妻求交流,qq2095420387!单男勿扰

yuluoshan 发表于 2015-10-28 15:18

好肥的屁股,找几个人轮奸她

zou1220 发表于 2017-2-20 21:56

感觉日本女人的屁股比中国女人的又白又大又圆

wushuang123 发表于 2017-5-9 18:20

回复 10# zou1220

谢谢大兄弟支持

tx1xixi 发表于 2017-5-9 18:28

回复 1# wushuang123
哈哈 也就是说 狼友们可以一起排队 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪嫂子了

joyy 发表于 2017-5-9 19:00

这浪臀,看了就爽,爆炸,估计就屁股就能玩射了,太犀利了,给满分!

kill585 发表于 2017-5-9 19:20

浪臂给力顶

91水管工 发表于 2022-9-8 14:25

这屁股跟我前任太像了,就是她没熟女的感觉,太年轻了

温柔的老师 发表于 2023-5-10 21:24

这丰腴的肉体、雪白的皮肤,以及圆润的屁股,太诱人了。

相关搜索