姑苏90娇妻制服诱惑,

姑苏小城 发表于 2016-1-30 12:42

第 1 页

姑苏90娇妻制服诱惑,希望大家多多支持,淫语调教之。说说我们的第一次3P吧,28号刚和91认识的本地单男完成一次不是很完美却胜似完美的3P活动:在91上认识的本地单男,我们聊的很好,一起语音调教了娇妻,感觉什么都很好,就一起约了活动。单男开好房(单男经验丰富)由于我们第一次3P,我和老婆都很紧张,老婆到了楼下在车里就是不下来,坐了足足20几分钟。单男和我都做足了老婆的思想工作,上楼了……(这里大家都懂的);不完美之处单男没买套套,老婆没让他进入,还有第一次活动我们很紧张都没拍照片。在这里希望单男可以再真诚一点。

lzp188054329 发表于 2016-1-30 13:01

昆山单男,可以交流Q170363114

姑苏小城 发表于 2016-1-30 13:06

回复 2# 克虏伯_S

嗯 你好 你也姑苏的吗?

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-30 14:20

夫人奶子大 阴毛多 真给力..

juhuahenlei1 发表于 2016-1-30 15:02

楼主幸福!我在隔壁城市无锡 27 178 国企工作 稳定 可前往参加活动!不知可否加入!Q或wechat:136八八八633

石头哥jn 发表于 2016-1-30 18:13

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

powermei 发表于 2016-1-30 18:59

这只是开始后面你会表现的更好

alex_01 发表于 2016-1-30 20:40

制服都穿好了!!
感觉靠谱!!
单男要是不带套
真的不应该!!
第一次...
真的不熟!!!
不敢啊!!
支持支持

hsy2008hubei 发表于 2016-1-30 21:27

xiaojiaoge 发表于 2016-1-30 21:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

totti1077 发表于 2016-1-31 01:44

1531641012 发表于 2016-1-31 09:40

同为苏州地区,希望与你们成为朋友,QQ1531641012

苏州淫棍 发表于 2016-1-31 17:30

小嫂子皮肤白皙 毛毛非常性感 常熟的大肉棒期待交流

wacmd 发表于 2016-1-31 22:03

楼主老婆的毛有点多啊,看来性欲很强,话说3P不买套套,也是醉了。。以前在苏州呆过3年。

半根烟 发表于 2016-1-31 23:04

极品好身材的美女,略带羞涩的妩媚~像毒药一样,让人难以自拔呢~ 屁股很翘,好喜欢!

tunshaoxia 发表于 2016-2-1 00:14

回复 2# 克虏伯_S

大神来啦?似乎特别偏好苏城哦~

丶苏州长空 发表于 2016-2-1 07:04

jiuhuoche1026 发表于 2016-2-1 11:07

本人 28 184 74.苏州市区人,阳光,优秀,在园区工作生活,麻烦给个机会交流一下QQ755147559

守法公民 发表于 2016-2-2 20:41

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接
第二季传送门▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男
第一季传送门▋守法公民▋淫荡含着龟头▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

先自我简绍下吧:
①男,全国可约,擅长配合调教,27岁,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

flyflyhigh 发表于 2016-2-3 21:03

无锡 QQ321108017

tunshaoxia 发表于 2016-2-3 21:36

回复 23# 克虏伯_S

恩恩 期待您的光临 带弟弟拍拍照 吃吃饭都行

恋上你de唇 发表于 2016-2-4 08:40

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

浪子飘飘 发表于 2016-2-4 23:18

昆山in 发表于 2016-2-7 13:08

昆山人打酱油围观

no-tears 发表于 2016-2-7 13:14

身材丰满,欲求不满啊,最后这个狼牙套真实狰狞

q935277612 发表于 2016-2-28 20:28

在苏州的不少呀!我在相城,望交流交流。

温柔的老师 发表于 2024-6-4 13:57

这个逼真的非常漂亮!整个逼的轮廓非常清晰,造型完美。颜色粉嫩非常鲜活,阴毛疏密适中恰到好,大小阴唇有翼展舔弄舒服,阴核突出易敏感,阴道紧致抽插易高潮,淫水潺潺易爆操。