成都情侣寻群P对象!同城情侣夫妻加,ID和网站认证!

chinabug 发表于 2016-3-21 10:32

第 1 页

激情,开放,在这个充满压力的社会里,怎样才能更好的释放?——这是我经常和她一起讨论的话题! 于是,有了再宾馆的第一次激情拍摄!放到了91,虽然没有引起太大的反响

之后,各种各样的室内室外拍摄让我们充满了激情,但是,却依然觉得少了点什么……

在翻阅了很多91网友的帖子之后,我们决定也去寻找下那样的激情!和别的情侣一起分享性爱!

希望成都或者周边的有经验的情侣给我们以指导,也希望能有很好的互动分享!

已经设置回帖仅作者可见!

前两张91认证!必须有!

yuriorlov 发表于 2016-3-21 14:39

Q:1163491196
天府软件园上班白领,高素质夫妻。

janonwang 发表于 2016-3-21 17:58

465933232 发表于 2016-3-21 20:31

我们夫妻和楼主一样,结婚时间久了,难免缺少激情,啪啪啪的时候越来越少,这样下去也不是个办法,所以,我们决定能和志同道合的夫妻一起分享性爱,当然只是性爱,不加感情的,想必你们也一样,刚开始我们从单男入手,虽然加的人多,但是总觉得不是很放心,没有夫妻有安全感,所以一直还没成功,希望和你们有缘分吧!
附上我们帖子照片和地址,如果觉得合适就请加QQ465933232,注明你的论坛ID哦,加的单男太多,怕忽略了。

淫妻母狗 发表于 2016-3-21 22:20

泉州纽约狼 发表于 2016-3-21 22:27

楼主的小骚货身材真的好到爆表啊,这翘臀可以玩年啊...感觉精尽人亡的节奏。纽约华尔街金融单男在大洋彼岸祝你们活动顺利,生活性福啦,如果有来纽约的话欢迎交流哦,如果贵夫人喜欢试试洋枪的话,我可以帮忙联系哦。Q2150900848

kkkperfect 发表于 2016-3-21 23:13

楼主决心打造全国最大91群,给各地夫妻,单男单女,出差时候也能体验性福味道,卖码卖号的别来,屎一户口本。群号: 301175118

关羽 发表于 2016-3-22 06:10

好身材,祝福你们幸福快乐!远在广东广州发来祝福~

7号后仰 发表于 2016-3-22 13:53

绵阳大学生492341221

james11 发表于 2016-3-22 21:07

成都素质单男,电力行业,25岁,171/70,希望和嫂子共度良宵
Q605833464

小niuniu 发表于 2016-3-23 10:31

怎么联系 近期在成都出差 服务型单男

sky197 发表于 2016-3-23 12:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ssisgx 发表于 2016-3-23 15:44

成都单男 不知道可以吗 有一定经济实力 座驾奔驰S600 房子自备 如能接受单男 请联系微信2249196956

tkadams 发表于 2016-3-23 20:12

求联络,成都主城区

hongmei383 发表于 2016-3-23 22:49

wolaiwanwan2014 发表于 2016-3-24 18:58

成都情侣 QQ1355630557

ieo999999 发表于 2016-3-24 20:08

BYC8899,CD,

至高吴上 发表于 2016-3-24 20:16

不错的身材

wolaiwanwan2014 发表于 2016-3-25 23:05

成都情侣 Q1355630557

gll27247 发表于 2016-3-27 09:57

91成都单男尊重体贴配合 不影响你们生活感情q1031632326

wosdao 发表于 2016-3-27 13:38

深圳深大毕业90后阳光运动潮男,2025423031

mrhs20099 发表于 2016-3-27 20:14

andyju 发表于 2016-4-1 00:13

我们情侣。男90年身高179CM体重74KG 女 91年。身高167CM。Q2519102457

kingljc 发表于 2016-4-2 14:46

成都年轻情侣 想尝试 可以 同房不交换 非常阳光的职业 每年都有体检报告 2353615262

huadupi 发表于 2016-4-2 14:57

q815561138 发表于 2016-4-2 17:24

w1303552069 发表于 2016-4-2 17:26

你好 我是德阳的 我14

yuanhaolin 发表于 2016-4-3 07:58

1518659555QQ

成都情侣

相关搜索