老公,对不起!(我的性经历)

八一杠 发表于 2017-2-26 20:01

第 1 页

老公,对不起!(我的性经历)
今天,打开电脑查询资料,360浏览器提示是否恢复之前打开网页,估计老公上网关机没关浏览器,本来是点否可是点到“是”,直接恢复两个网页,显示的网页就是这个帖子,本想关了找我资料,也不知道那根筋搭错了还是看到别的男人写老婆出轨,就看了起来,越看越心惊,现在才知道原来是自己老公写的,心里瞬间打翻五味瓶。经过一天思想斗争,决定写下这篇文章用他的账号发表,这样他一定会看到,我也做好了离婚的心里准备,除了孩子我净身出户,毕竟错的是我。其实,老公对我了解知之又少,我是结婚前比较放荡,可是结婚后除了他文中所述两次打架后报复性出轨,没做过一件对不起他的事情,而且事后也很后悔,直接告诉前男友以后不要再联系了。我现在甚至对性根本没兴趣,这点老公应该清楚,有时候说想跟别人做也是配合他,这样他也能射的快点。因为性冷淡我还去医院检查过,结果身体没问题,医生说估计心理问题,我觉得不可思议。想想我活到现在其实也挺难,很多委屈酸楚不能跟别人说,老公不是真的想让我跟别的男人做爱?想知道我的性经历?那好,往下看做好心理准备,别后悔!
我叫小红,出生在东北农村,兄妹三个两个哥哥,大哥比我大三岁,二哥比我大两岁。记得我大概十岁上三年级时,家里有两间卧室,父母和我住一间,两个哥哥住一间。我们住的大炕,俩哥哥睡的床,到了冬天睡床冷,就一家人睡大炕,东北人都知道大炕,就是一间房通铺,睡五个人绰绰有余,爸爸睡炕头,然后是我、大哥、二哥。小时候睡觉特别死,那年冬天一个晚上,觉得身上被子特别沉,迷迷糊糊睁开眼看到大哥在我身上趴着下身一动一动的,我迷迷糊糊说大哥干啥?大哥说这边冷过去睡,可是这么说却从我被子里出去回到了他自己被窝。我觉得秋裤(那时候不穿内裤,睡觉穿秋衣秋裤)全褪到膝盖下面,伸手提起来迷迷糊糊又睡着了,现在想想就知道大哥对我做了什么。这也是怪当时生活环境,其实我们兄妹晚上经常能听到父母做爱,爸爸趴在妈妈身上,隔着被子也能听到啪啪啪的声音,只是那会儿真的不懂。第二年夏天还有一次跟大哥玩过家家,演老汉老婆,具体都忘了,就记得哥哥说老婆得给老汉日逼,我说怎么日逼?他让我把裙子脱了躺凉席上,他也把裤衩脱了,后来把我腿掰开我的下面,我也起来看,他的鸡鸡硬硬的大概成人无名指那么粗,他拿鸡鸡顶住我下面爬我身上前后晃,下面痒痒的,后来估计进去了,我被顶疼了就让他起来,说日逼游戏不好玩不玩了。后来大了懂的多了,就再没跟哥哥一个床睡过。不过这都是孩时不懂事,而且哥哥也没真正进来过,因为我处女是在初二丢了。十四岁上初中就到了乡里,离家二十多里地,为了上学方便妈妈让我周一到周五寄宿在舅舅家里,舅舅家龙凤胎大的叫红梅,小的叫宏伟,比我小一岁,舅舅家条件不如我家,一家人就挤在他们家大炕上,因为我去时我们都大了,宏伟睡炕头挨着舅舅,然后是舅妈、红梅和我。第一年没什么事,每天晚上先熄灯,然后脱衣睡觉,最多就是晚上听舅舅跟舅妈做爱,每次大概都是十二点多,舅舅老爱问舅妈日的你逼舒服不?舅妈总是说有孩子呢!日你的吧!有时候让舅妈趴下撅起屁股从后面日。后来他们村流行打麻将,舅妈迷上打麻将,晚上做爱也就多了些话题,有时候日完舅妈还会八卦谁谁故意给谁谁放炮,还眉来眼去估计俩人搞破鞋,谁谁让日了等,舅舅有时也会说你这么骚,别哪天让人给日了等。等上初二时,特别是冬天舅妈经常三四点才回来,有一次,我晚上大概十一点左右起来,提尿桶到堂屋尿尿(卧室出来就是堂屋),尿完冷的赶紧跑回去钻被窝继续睡觉,也不知道睡多大会儿,觉得下面痒痒的,然后慢慢醒了,秋裤和内裤不知道什么被褪到了屁股下面,一只大手盖在我稀稀拉拉的阴毛上,我的逼里竟然有水,一支中指在阴唇里面蘸着一点一点的,我马上清醒过来,偷偷睁个缝往旁边瞄了一眼,舅舅脸朝上在靠近我的地方睡着,或者说装睡,我能感觉到他的被子一动一动,一只右手从他被窝伸到我被窝。当时吓得我都不知道怎么办,只能继续装睡,一支中指一会儿在我阴道口上下点,一会儿揉我的阴蒂,那种说不出的感觉一直延伸到小肚子,过了一会儿他慢慢爬下炕,从炕头拿了几张草纸,站尿桶跟前用右手撸他的阴茎,我不敢看,只听到重重的喘气声和一抖一抖的声音,揉草纸声音结束后,他回到炕上又把手伸我被窝,轻轻把我内裤和秋裤提了起来,然后把身体挪到离我相对远点的距离,还把被子掖了掖,这我才想到尿完尿钻进了舅妈被窝,我说那么凉。这件事我想了好几天,最终没跟任何人说,主要是不知道怎么说。因为自己的选择,注定自己的苦果。那个周六在同学家写作业写到晚上八点多,回家不可能了,就拿着书包去了舅舅家,宏伟已经躺床上还没睡觉,舅舅在堂屋抽烟,见我进来问我怎么没回家,我说了原因,舅舅让我没事早点睡觉,明天早点回家省的我妈担心。我看舅妈和红梅没在,问舅舅去哪儿了?舅舅说舅妈带红梅去她姥姥家了,估计得迟点回来,让我和宏伟先睡。我进屋上炕把舅舅、舅妈还有红梅的被褥铺好,自己在最右面铺上被褥躺进去和宏伟说了会儿话。九点多快十点,舅舅说不等她们了,先睡吧!就关灯上炕睡觉了。我开始睡不着,还想着上次的事,心里念叨舅妈快回来,几点睡着的也不知道。后半夜,不想发生的事还是发生了,还是被同样的动作弄醒的,只是这一次我阴道流出水后,他把中指前半截伸了进去,我不知道接下来会发生什么,但是指头伸进去不像同学说的,处女第一次特别疼。我紧紧闭着眼睛,过了一会我感觉他把身子挪到下面,两只手伸进来把我秋裤和裤衩褪到脚踝处,一只手轻轻抬起我左脚,把左腿秋裤和裤衩整个脱了下去。然后感觉他这面的被子伸进来一条腿,是皮肤和皮肤接触,他也没穿秋裤,那种感觉让我心头一紧,然后舅舅整个身子慢慢钻了进来。进来后,他就不动了,可是我紧张的牙都快咬碎了,胸口感觉心都快跳出来了。过了一会,把身子侧过来面朝我,用左手轻轻撑死被子,把手撑到我肩膀右侧,一起身用双肘撑住身体,用他的左脚把我双腿打开,膝盖跪在我双腿中间,身体也轻轻的贴在我胸口,由于他自己撑着身体没感觉压迫,他用左肘支撑,右手伸下去抓住他肮脏的鸡巴,用龟头在我逼上摩擦,最后顶住阴道口往里塞。我害怕,紧张,却没有一点处理的办法,他可是我亲舅舅,虽然班上有人追求我,可我还没男朋友,脑子里好像装了浆糊。好胀,阴道传来第一感觉,好像心里一下让塞满了,可感觉明明从下体传来。憋死后浓重的呼气声在耳边响起,恶心的烟草味传入鼻腔我也无暇顾及,因为他屁股一使劲,下体传来撕裂般的疼痛,让我忍不住哼出声来,眼泪忍不住从禁闭的眼角流出。想呐喊可嘴里只有自己能听到的咬牙声,听到我的哼声,不知道是害怕我喊叫还是怕我醒了,他停止了动作,甚至连呼吸声都没有,就这样身体贴着我,粗大的阴茎在我体内插着,也不知道看没看到我眼角的泪水。过了一会儿,疼痛慢慢减轻,可阴道还是被撑的胀的难受,这种感觉绝不是舒服的感觉。感觉到我没有进一次动作,或许觉得时间差不多了,他又动了起来,慢慢把他的鸡巴往外抽,瞬时感觉好多蚂蚁顺着阴道往小肚子爬,带着丝丝隐痛,我咬住嘴唇努力不让自己出声,真的不知道该怎么办?他开始慢慢抽插,阴道被粗大的阴茎进来出去,胀的难受根本没有所谓的快感。大概两三分钟他开始快速抽插,每次感觉都顶到肚子里,然后猛的拔了出去,他用右手握着他的阴茎快速撸着,侧身左手拿起一团布,好像是他的内裤包住阴茎,还发出轻微的呜咽,然后是深呼吸的声音。由于他的起身,小腿往上没有被子遮挡,大腿和下身凉飕飕的,明显感觉到阴道有液体流出,顺着股沟流向屁眼。他把阴茎胡乱擦了一下,起身把下身内衣给我穿上,帮我盖上被子。下身还在隐隐作痛,阴道已经收缩回来,可是还有好像胀裂般的感觉,心里乱成麻,什么时候睡着的根本不知道,早上起来已经九点多,还是宏伟拿鸡毛扫我鼻子痒醒的,不知道为什么忽然想到昨晚的事,好像做梦一般,可下身的感觉告诉我那不是噩梦。宏伟出去后,我起身穿衣服看到褥子上的一小片血迹,眼泪忍不住又流了出来,我赶紧把眼睛擦了,把被褥叠好,脸也没洗拿上书包报上被子走出去,舅舅说饭在桌上,我看了一眼,两颗煮鸡蛋一碗粥还有馒头和一盘炒白菜,我说不饿回家呀,抱着被子走出去。舅舅追出来问抱被子干嘛?我低头没说话,他从兜里掏出二十块钱给我,说买点好吃的。我没理他转身要走,他把钱硬给我塞到兜里,我也没有多余的手掏出来扔地上,没理他自己一步步走回家,村里长辈开三马车路过让我搭我也没搭。一路想了很多,想告诉妈妈我让舅舅强奸了,可告诉了能怎样?拉舅舅坐牢?那根本不可能,即便他坐牢了,我以后怎么见人?怎么嫁人?因为,当时社会就这样,家里本来就是重男轻女,所以我选择了沉默。褥子回去拆洗了,我告诉爸妈在舅舅家住不方便,哥哥都有自行车我也想骑自行车上学,正好二哥到县里上高中,后来我就骑他退下的自行车上下学。之后到职高毕业我再没去过舅舅家,后来舅舅去我家还问我怎么这么多年不去家?时间长了我也就当什么没发生了,跟老公结婚第一年回家过年,礼节上必须到他家拜年,那次老公喝多不省人事,晚上宏伟爬我床上又强奸我一次,因为他说知道舅舅当年晚上日我的事,我要不从就告诉我老公,我不想多生事就应付着跟他做了一次,就在我老公身边。第二年,他结婚后借口到我们这办事借宿,我不答应,老公说自家弟弟住宾馆不合适就住家,反正他在也没什么不方便,我再多说好像有此地无银三百两,也就随他了。住两天晚上没事,白天趁老公不在又强迫我做了三次,还给我舔下面和屁眼,我平时老公都不让舔嫌脏,不是嫌老公脏,是觉得让老公舔被那么多人操过的地方对他不公平。那次高潮了,竟然还让宏伟快点、使劲操,当然也说好这是最后一次,毕竟他也结婚了,反正到现在他也再没提过。具体细节现在没心情写了,上学和工作期间陆续和四个男生交往,发生关系的有十几个人,有几次的,也有持续两年多的。我的第二次是让闺蜜男友迷奸的,还是我有好感的男生。职高最后半年和实习药店老板和他儿子也发生过关系,和老板是被迫的,他儿子是我故意勾引的,那段时间他儿子非要娶我,我跟老板做时还告诉他,他儿子鸡巴比他大,比他操的舒服,反正就是出气,最后老板给我一万让我走,气也出了我就拿上钱走了。工作后,在夜店跟一个老外开过房,我英语超级烂,整个过程基本他说他的我说我的,到宾馆就是疯狂做爱,阴茎也不像A片里动不动手腕那么粗二十多厘米,大是挺大我两个手握上还有三四厘米,也挺粗,跟中国男人两种感觉,屁眼也被他破处,太疼就让插了几下。能力超强,第二次大概四十分钟,高潮好几次,到后来都麻木了。他给我留了电话,我给扔了,后来有几次挺后悔。初中同学聚会喝多,被一个当时追求我的,我特反感的男生拉宾馆做了两次,由于喝多根本没有感觉,但是知道晚上发生的事。第二天我要走时给我钱,让我摔他一脸,大概五千左右,反正撒一地。他现在做生意发了,可我又不是婊子,我买他还差不多。跟老公处对象时,遇到一个工大学生,一米八二搞体育的,阴茎和老外差不多长,稍细点,关系维持到他毕业,大概一年多点,在他学校宿舍、操场、教室、公园都做过,最多的还是在跟老公租的房子房子里,跟他做基本每次都高潮,特别是夏天去公园不穿内裤,在人工湖边护栏上假装情侣赏景,实际他从后面操我,而且不时有人路过,流出的水能顺腿流到脚踝。
写到这心里也没有负担了,该说的都说了,不管结果怎么样吧!肉麻的话也不想说了,这些也都是结婚前的,女人结婚前后是不一样的,谁也逃不脱家的束缚,摆脱不了家的责任。我不想失去家庭,老公对我也算挺好,我也不奢求他原谅我婚前的放荡。我觉得现在的性冷淡估计和之前的经历有关,也可能是对我的惩罚。
刚摸摸内裤,下面湿成一片了,好久没有这样了,一会发完让老公操一下,今天他想怎样我都满足他,也不知道他看完这个帖子会不会疯?

phpy1994 发表于 2017-2-26 20:09

赞一个,情真意切,希望你的老公能冷静看待这个问题。

孤独的风筝 发表于 2017-2-26 20:11

现在情况如何呢?这下闹大了

sooisy 发表于 2017-2-26 20:15

皖南路过 发表于 2017-2-27 04:34

希望你们能沟通好,开开心心。

LUCH 发表于 2017-2-27 06:49

chen314lei 发表于 2017-2-27 08:41

看了开头就感觉是小说

tianzi530 发表于 2017-2-27 09:46

只有慢慢调教你老公了,希望你老公跟我们一样喜欢淫妻。

tianzi530 发表于 2017-2-27 09:47

为了孩子最好不要离婚。

素质178 发表于 2017-2-27 10:28

回复 1# 八一杠

没看过,但是看过前面几位的回复,我觉得你这个故事文笔略为流畅了写,小说嫌疑比较大

focus889 发表于 2017-2-27 14:30

老公的绿化心情肯定能满足了

从零开始 发表于 2017-2-27 23:20

希望没事。按理说开了应该会更好。

myzf2012 发表于 2017-2-28 08:36

不像是忏悔. 更像是小说. 因为写得太好了

flfq1988 发表于 2017-3-2 17:13

激情良家 发表于 2017-3-3 03:29

只能说写的太细致,如果是真的,希望能告知后果

alextto 发表于 2017-3-27 14:48

成长的经历,决定了成年后的思想,其实,没感觉是色文,倒是挺同情你,希望你先和他能理解,唉,不太可能,如果是绿帽心理也许会好,愿顺利

zorrogao 发表于 2017-4-4 15:29

我想知道你经历的事情是真实的吗

adam1983 发表于 2017-4-29 00:20

愿你们好好处理你们的关系

jimojiao 发表于 2017-4-30 12:15

这种文字,真实性有多少