93年女神老婆第二贴,欢迎川渝优秀的朋友交流!

kevin520 发表于 2017-6-3 12:49

第 1 页

...............

九个太阳 发表于 2017-6-3 12:57

夫妻QQ3346897384。四川

osexbaby 发表于 2017-6-3 13:04

支持楼主。单男一枚,33,175,72kg。真诚交友仅限上海济南的朋友。喜欢的MM过或夫妻请加vx:utytry3545 注明91

efjiguang 发表于 2017-6-3 14:33

这身材 乳房真是无敌了 ,希望你们活动成功 ,活动来个双人颜射啊 刺激

奔跑的野马 发表于 2017-6-3 17:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

feng198504 发表于 2017-6-3 19:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hbgwlk 发表于 2017-6-3 19:34

重庆 表示支持,可以一战!!!!!!!!!!!!!
单男 博士 543403128

zpzjm 发表于 2017-6-4 08:12

jiepuzai 发表于 2017-6-4 10:08

1277219644 发表于 2017-6-7 13:05

91验证夫妻,帖子想喷水的小鲸鱼,有兴趣可以看看,近期打算来重庆

kevin520 发表于 2017-6-7 18:00

回复 11# 你家官人

真的假不了,假的真不了,谢谢,我的帖子不欢迎你,真假也与你无关!白看了也不留口德!

旅行者77 发表于 2017-6-7 21:09

自我介绍,我是定居成都单男,27,177,62KG,干净阳光,小帅型,不抽烟、喝酒。正当职业,白领收入,爱好摄影,网球,旅行,礼貌素质,喜欢慢热调情、服务女方,设计点剧情。对约的理解是追求刺激和调剂生活,不会影响工作和生活,只希望能满足双方生活之外那一份激情。如果有不懂或打扰之处,望见谅谢谢。真诚的希望与你交流。q是 346875221

温柔的老师 发表于 2024-6-8 01:22

可惜了,被删除了。