深圳剧组----香蜜湖千里江陵一日还

以前以后J 发表于 2017-6-20 12:44

第 1 页

本人MR.Z 大家可以叫我Z先生。注册91后第一时间分享照片,大家支持的话我继续把存货和调教过程一一奉上。剧组”招募的活动非常成功,女员工J经过几轮深度的调教,对F已经非常顺从,18号的活动,原来是与来深实习的小鲜肉二打一,后来副导演临时加入,女主亲自狗爬门口,逼迎贵客,结果奉上了一场酣畅淋漓的三打一活动,俩高层碰杯二锅头以致敬意。位置深圳香蜜湖。希望队伍原来越壮大。期待希望被调教和玩情节的单女或者夫妻的加入,不接受sm爱好者。调教课程不涉及任何钱财交易或者私人信息,就是纯玩交友,拍摄,品酒。有意向加我好友,儿吧尔尔邀而久散邀灵。一起讨论剧情。我们剧组的文化是:勇于放荡,耻于羞涩,人无我有,仁有我精

woshigaozhen 发表于 2017-6-20 12:56

喝小二,肏狗逼,精彩

zssds 发表于 2017-6-20 13:10

喝着小二 这激情四射的

love91sao 发表于 2017-6-20 13:10

图片拍摄挺好的,玩的很有创意啊哈哈!
这是我的帖子希望有机会交流

以前以后J 发表于 2017-6-20 13:19

回复 4# love91sao

你拍的也不错。加好友私聊

890516 发表于 2017-6-20 14:22

.支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.卫星:2727 53 4656(套路忽扰)

qwf3f4 发表于 2017-6-20 14:27

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

左岸-Adam 发表于 2017-6-20 14:54

不错不错,深圳夫妻,有机会一起玩耍一番

一叶孤舟01 发表于 2017-6-20 16:43

坐标深圳,174cm,本科,尊重对方并喜欢适度开发或调教,看重对方感觉,欢迎单女或夫妻、情侣交流,马化腾或VX:1148388552 ,真实坦诚。

183377115 发表于 2017-6-20 17:17

舒服,顶你了

丝念 发表于 2017-6-20 17:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tgbjishao 发表于 2017-6-20 17:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jeffandjeff 发表于 2017-6-20 18:04

ouou380 发表于 2017-6-20 20:15

金华义乌地区95年处男,论坛骗子,和不诚心的多。虽然男的处男没什么,我只想找有没有合适的,玩套路,骗子就滚了,性交不是做爱那么简单,我想找个干净,能够有感觉的,不想直接就干,做爱我理解是一种生活的意境,要玩我就直接找小姐了,但是我不想如果有合适的联系马化腾二舅一三姨三四三姨

飞雪漫天 发表于 2017-6-21 05:02

以前以后J 发表于 2017-6-21 14:39

回复 8# 左岸-Adam

ok,加qq私聊

76652270 发表于 2017-6-21 15:14

兄弟,自从QQ上跟你约好了,一直因为工作原因推迟了。看到你们丰盛的活动,羡慕忌妒恨呐~
下次活动记得群里说一声哈~~~

以前以后J 发表于 2017-6-21 15:37

回复 18# 76652270

龙哥 ,我拍的一般,别笑我,可以教一下拍照技巧

以前以后J 发表于 2017-6-23 09:44

单男朋友不用加了。剧组暂时只招单女或者夫妻情侣

76652270 发表于 2017-6-23 13:51

回复 19# 以前以后J
八月吧,户外大片我们一起拍~~~

zou1220 发表于 2017-6-23 17:24

这母狗的屁股好肥啊,而且骚逼湿漉漉,我的最爱啊

浪浪声听听 发表于 2017-6-23 22:27

哦✌来过

龙淫道 发表于 2017-6-25 12:40

来定自己剧组的帖子~

xiaolongrenren 发表于 2017-6-25 13:15

二锅头太惬意了!哈哈,有创意

szivy000 发表于 2017-6-29 20:15

支持深圳朋友。继续关注

小小时光 发表于 2021-7-9 10:48

舒克 发表于 2022-5-1 16:11

支持一下

lh520295501 发表于 2022-5-1 16:17

点赞支持

香蜜湖远眺 发表于 2024-5-26 21:40

精彩人生