成都重庆附近能来四川安岳的夫妻联系我,交换

繁华落尽 发表于 2017-8-8 06:18

第 1 页

因为工作原因,只能你们来,另外单男不要,只加夫妻,那些加了还说老婆不同意的就别浪费时间了,马化腾三似留灵一留午儿吧吧

繁华落尽 发表于 2017-8-8 06:54

能来的夫妻联系我了

繁华落尽 发表于 2017-8-8 08:18

夫妻能来的加我了,这个月玩

dz8910 发表于 2017-8-8 08:58

.支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.扣扣,威信:2727 53 4656(拒绝套路)

CQ陨落 发表于 2017-8-8 08:58

本人在重庆工作,介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,35岁,已婚,高183cm,重80kg,阴茎勃起长度差不多16cm,粗5.5cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧也是我的强项,口活优
秀,本人也对情景设置调教,角色扮演,有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男,经常健身身材高大强壮,企业管理人员,每天工作有序和规律,平时爱好运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

欢迎重庆地区单女和M女联系我,谢谢!微信:QQ744171143,麻花疼:744171143

charlelee 发表于 2017-8-8 13:08

重庆主城素质单男,180,70,16+,企鹅:刘死益就益就死而把

繁华落尽 发表于 2017-8-9 07:48

有的夫妻加我了,

繁华落尽 发表于 2017-8-9 19:37

周边的夫妻加我了

繁华落尽 发表于 2017-8-10 06:48

夫妻加我了,近期活动

繁华落尽 发表于 2017-8-11 13:16

情人和炮友的就别加我了,只要夫妻

繁华落尽 发表于 2017-8-12 19:39

有吗?最近玩了,夫妻加我

搞屎棒13 发表于 2018-2-2 12:53

重庆搞屎棒13 我在遂宁有个22的少妇,加我QQ1248104554备注下论坛

温柔的老师 发表于 2023-7-7 16:45

身材真好啊,非常诱人,

相关搜索