停车坐爱--美娇妻 (手势验证)

cenfuzi 发表于 2017-8-22 23:47

第 1 页

好不容易得了空,陪太太参加了她们的闺蜜趴~
在酒精和音乐的刺激下,平时端庄高冷的妻显得分外妖娆~

坐在后排给正在驾驶的我发各种聊骚自拍;惹得我无心驾驶,索性仿古,在这夏末秋初的深夜,与佳人停车做爱(可惜华南此时尚无红枫)

再来一波验证

写在后面:91是个交友论坛~ 但即便是同好,目的、期望也各不相同
对于交友,并非我要求高,不过是清楚自己的边界和底线,不想相互浪费彼此时间。
绝大部分单男和复制粘贴党勿扰~~

只接受邮件,gmail: cenfuzi521~ 诚意交往交流

cenfuzi 发表于 2017-8-23 00:01

真正尊重女性,素质不失风趣,不急于活动,干净健康,有一定审美情趣的,可邮件~

Django7 发表于 2017-8-23 00:17

知道自己想要什么最重要!点赞

91lee 发表于 2017-8-23 00:27

女人和车都不错 期待下一期

泉州纽约狼 发表于 2017-8-23 01:12

S500这是

Hawaii2deep 发表于 2017-8-23 01:16

我是来赞S加长的

taoyuko 发表于 2017-8-23 01:16

你好,我在91看到的。嫂夫人真的非常棒,尤其第一张奶头隐隐可见,充满了诱惑。

我北京单男,27,我平时比较邋遢,可能会几天不洗澡不洗头,嫂夫人非常高贵,如果可以接受我,那场景太血腥了,充满了狗血。
如果有兴趣加我微信15910250226,注明高贵人妻

缚青主 发表于 2017-8-23 01:19

非常美好的作品,因为生活,到处充满了层次,不管是车,人,还是性!
不过标题好像缺少了一个逗号,如果是停车,坐爱,这种意境应该更美好……

taoyuko 发表于 2017-8-23 01:20

给你发邮件被退信了,就把内容留言了。嫂夫人让我撸了好几次。希望可以取得联系。北京单男,喜欢戴绿帽的可以联系我,约高贵的女性约好,微信15910250226

liu138 发表于 2017-8-23 04:34

丹东辽东学院的学生加我,找单男,一起思思起久二零山期

huohuo699 发表于 2017-8-23 06:36

这膝盖,亮点!
抱住就后入!

qwf3f4 发表于 2017-8-23 06:57

山东优质健身单男 26岁 本科学历 身高180公分 体重78KG 健身三年(一直锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键有本人照片验证 可视频验证 有诚意的加 口炮单男勿扰

七七12 发表于 2017-8-23 07:03

迈巴赫还是厉害的!!!

cenfuzi 发表于 2017-8-23 07:11

回复 9# 缚青主

是的,你这个提议确实更有意境

qwf3f4 发表于 2017-8-23 07:14

山东优质健身单男 26岁 本科学历 身高180公分 体重78KG 健身三年(一直锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键有本人照片验证 可视频验证 有诚意的加 口炮单男勿扰

zuomei2020 发表于 2017-8-23 07:22

说实话,我只想舔嫂夫人的逼逼还有脚丫子,对我充满了诱惑,大哥可以操,我在后面舔夫人的脚趾头,我杭州男q736976076

这种人生丶 发表于 2017-8-23 07:39

很有韵味的一个女人,左腿膝盖是亮点

zssds 发表于 2017-8-23 07:47

回复 1# cenfuzi
很好 北京夫妻顶你

jiaoshou9527 发表于 2017-8-23 08:42

夜猫来了 发表于 2017-8-23 08:45

车不错,人也美,老司机,可查看我帖子

zhoufeng877 发表于 2017-8-23 10:00

支持原创,感谢楼主分享!!!

算命先生 发表于 2017-8-23 10:07

回复 1# cenfuzi

好车,后排都有座椅通风

weizhi9293 发表于 2017-8-23 10:57

890516 发表于 2017-8-23 11:40

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.扣扣,威信:2727 53 4656(拒绝套路)

hongguocs 发表于 2017-8-23 11:43

很诱人呢美娇妻

柔情爱斯 发表于 2017-8-23 13:06

你好,看了你的贴感觉很棒,尤其是摄影的手法很有心意,看得出来你做事很用心。

我在91也发过一些贴子,平时在深圳居多,不知道你们是哪里的,有机会的话可以一聚,

我的马化腾是:四零五零六三一零四

我的贴子之一:也是91论坛的精华贴

希望有机会沟通交流。

3040214510 发表于 2017-8-23 15:09

有钱人真会玩 在迈巴赫上边操逼 那感觉一定爽

subw3333 发表于 2017-8-23 15:20

小祖 发表于 2017-8-23 15:39

这车真白~呸 这腿真豪华!

Ms.ViVi 发表于 2017-8-23 19:19