淫妻癖到底要不要治,能治吗

思考人生 发表于 2017-9-13 16:02

第 1 页

不知道为什么突然发展到如今这个地步虽然偶尔会觉得非常刺激,尝试要迈出第一步的时候生理和心理都达到前所未有的高潮

但这还是非常疯狂的想法,终究不健康,要不要找个心理医生看一看

以前一直以为自己把这种事情会永久保持在意淫阶段,但现在看来对未来还是非常绝望的。。。。

中华小夫妻 发表于 2017-9-13 16:49

别骗自己了,越想治越治不好,越严重。调整好心态,把握好尺度,往前走吧。。。。

毅种循环 发表于 2017-9-13 16:58

建议顺其自然,活着就是要开心 1696395273 可以聊聊

michael5161 发表于 2017-9-15 07:04

淫妻爱好者现在有很多,只是大家都是隐藏的很好而已,建议你适当和老婆进行沟通,满足你的淫妻欲望,老婆也会被调教的越来越有味道,何乐而不为呢。一久起三留叁要临武发,可以交流。

阿郎光影 发表于 2017-9-15 07:21

fucker888888 发表于 2017-9-22 05:41

为什么要治?明明就很爽!!!

3P骑乐无穷 发表于 2017-9-26 19:27

夏大大 发表于 2017-10-1 15:34

可以治的哦 反正我以前有很着魔现在很少有了 偶尔想想也就一时 如果想知道可以说说你借鉴下私信我吧

一言不合就 发表于 2017-10-4 13:52

回复 7# 3P骑乐无穷

哈哈,同好,你找了几个操过啦。我找个三个,真的很爽,就是合适的单男不多

3P骑乐无穷 发表于 2017-10-6 08:22

夜色娇妻 发表于 2017-10-7 14:10

我就是淫妻,也现实了,我觉得挺好,老婆也挺开心的

uhbb 发表于 2017-10-12 13:58

只要不影响他人,就没什么问题,这种想治的心态会影响你的幸福

剑侠2012 发表于 2017-10-12 20:29

回复 9# 一言不合就

兄弟你是哪里的,可以交朋友吗,我微信258021878

剑侠2012 发表于 2017-10-12 20:31

回复 11# 夜色娇妻

兄弟交个朋友,258021878微信

senguoguo1990 发表于 2017-10-13 08:21

我也是淫妻癖,我觉得不用治疗,好好和自己的老婆沟通就可以了。

bucket77 发表于 2017-10-13 21:33

回复 8# 夏大大

怎么治?我也很烦啊 qq:2652183908

102022911 发表于 2017-11-17 10:20

随心随性,解放自己!