有操过自己嫂子的吗。

zhangdashuaige 发表于 2017-9-19 14:00

第 1 页

哪位大神操过自己嫂子,不管是啥嫂子,怎么得到手的。我也有一小嫂子,不是亲的啊,想操她无奈没什么好招,求大神支招。也可以讨论一下自己怎么上的。

dongdisai 发表于 2017-9-19 14:03

我操过我姨哥的老婆

zhangdashuaige 发表于 2017-9-19 14:06

能说说怎么上的吗

iawietvbm 发表于 2017-9-20 00:14

我操过小姨子!在KTV喝多了,自然而然的就抱在一起开房操了!第二天醒来都不知道怎么面对!还是自己脸皮厚,在清醒的时候又上来操了一次!女人是要从阴道进入心里这句话真心没错!后来怎么样你们应该能猜到!

手指 发表于 2017-9-20 12:52

搞过自己的亲姨妈,还录了音,偶尔还来出来听一听,女人第一次被操爽了就会任你蹂躏

紧爷 发表于 2017-9-21 17:28

回复 6# 手指

支持 第一次很重要

fax0411 发表于 2017-9-22 16:14

认的一个大哥 后来他俩分手了 我就给她搞定了

p3933 发表于 2017-9-26 02:01

回复 6# 手指
呵。。。兄弟 厉害了我的哥,

bgyou 发表于 2017-9-26 03:42

操过亲嫂子,有次晚上在我哥家和我哥喝酒,嫂子酒量不行,早早就回卧室睡了,我哥喝了一半来了个电话三缺一出去打牌了,当然没留我在房子,我和我哥一起出门的,到家门口才发现手机落我哥家了,又回我哥家去拿手机,敲了好半天门,嫂子醉醺醺的开门的,开门也没看是谁,开了门转身又回去睡了,我拿了手机想去卧室给嫂子说一声走了,进去一看,睡裙下面春光暴露,白白的小内内都能看到,还是背对着我侧躺着睡的,我当时也不知道是咋想的,就鬼迷心窍走过去了,本来就打算看看就好了,然后忍不住就脱了裤子把JB露出来,上身短袖都没敢脱,就躺我嫂子身后,把嫂子内裤往下一拉,侧着身子就插进去了。心里真是紧张又刺激,插了几十下嫂子下面流了好多水,逼里又紧又热,忍不住把嫂子睡裙撩起来,手从下面伸进去抓着奶子猛操,嫂子就醉醺醺断断续续的开始娇喘,声音真好听。我抬头观察了一下嫂子醉的眼睛都没睁开,我就大着胆子把嫂子身子放平,趴她身上操,这时候我手都是发抖的,胳膊都发软,我抱着嫂子的肩膀直接亲嘴了,下半身像打桩机一样猛捣,就这样一会亲嘴舌吻,一会吃吃嫂子的奶子,我就觉得快忍不住了,然后亲着嘴,两只手抓着奶子,下半身猛干十几下,顶的深深的全射里面了,这个姿势还挺费劲的,因为要靠两个胳膊肘把身子撑住,但一想到嫂子同时被我侵犯全身的重点部位,就感觉特别刺激。射完以后清醒过来了,发现闯大祸了,随便找了张纸把精液擦了擦,把嫂子睡裙穿好,提着裤子就出门了。第二天心里忐忑不安,不放心还去我哥家看了下,我哥招呼我一起留下吃午饭,嫂子在厨房做饭,我在房子转悠了下,偷偷瞄了一眼卧室,发现卧室的床单都换过了。到现在为止我都不知道嫂子到底是不是发现我干她了。然后这事过了一个多月,我听我妈说嫂子怀孕了,把我哥高兴的,她们一直都想要个孩子,终于有了。我哥牌都不出去打了,戒烟戒酒,每天按时回家给嫂子做饭洗衣服。

zhangdashuaige 发表于 2017-9-26 08:06

我靠,厉害,搞大了

wf588 发表于 2017-10-12 12:31

还是 11楼厉害,这也是做好事