(金陵十三郎第二贴)江浙沪皖年轻情侣夫妻请来操小女佣

金陵十三郎 发表于 2017-10-9 20:00

第 1 页

前段时间看了个《美团外卖小哥爆草女友》的帖子,瞬间心潮澎湃。一直很希望女友穿着女佣装被我狂草,为了满足我的淫欲,小女友竟然偷偷买了衣服,让我给她拍个够,虽然本人一直觉得拍照技术还算可以,但是第一次面对穿着女仆装淫荡至极的小女友,突然间竟然手抖得不知如何选择角度,生怕拍不出我和她想要的效果。
言归正传,我们是年轻情侣24-21-173-156-65-40,女友是典型南方小萝莉,属于瘦小可爱型,而我因为大学期间喜欢锻炼,之前胸肌腹肌明显,因为政府工作了两年加上目前读研,导致实在太忙无心锻炼,身材退步明显,唯留胸肌,腹肌变成了微微隆起的小肚腩。我们情侣唯一的优点就是年轻!论颜值只能一般,算不上倾国倾城,但也是走得出门的那种。
我目前上海名校硕士在读,周末有空可约,最好是周六。女友大专已毕业,在浙江义乌上班,确定约的话我们会高铁汇合。本人JJ长度还算可以,口径较粗,时间持久,舌功和SPA也很擅长,大学时担任过学生会主席,所以社交能力还算可以,大家可以先熟悉了再约。女友偏瘦,但是水却很多哦~~~
希望在这里认识江浙沪皖真诚、不装逼、不太胖、最好30以内夫妻情侣,最好高铁两小时可以直达城市。单男就算了,这个真不需要,也别加了,再帅也别加了,给钱也别加了,浪费大家时间,还有夫妻情侣未开发好、问我经验的也不要加了,我没啥方法可传授,就是因为我和她都想感受不一样的性爱,所以一拍即合就换了两次。
这是第二次发帖,由于太懒,所以照片也不准备挑选了,也没修图,个人觉得最真实的照片就是不经过任何修剪的原作。
之前的第一帖反响不够激烈啊

后续还会有新帖,我们VX、马化腾:酒咦酒散酒悟吧其吧 单男勿扰哦 求放过

逼不得已 发表于 2017-10-9 20:07

路过看看。其实是3/4P你女友,最刺激人。

aini479447266 发表于 2017-10-9 21:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

iigao 发表于 2017-10-9 21:34

江苏扬州南京,周边皆可。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。只享受激情愉悦,不打扰生活。马化腾:1343831426,备注91

有毒阿叔 发表于 2017-10-9 21:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

176582826 发表于 2017-10-9 22:19

绿柚柚帮顶

金陵十三郎 发表于 2017-10-10 11:02

为啥没人顶

金陵十三郎 发表于 2017-10-10 18:41

拍照拍的好回复 8# 君子之道

woaizqm99 发表于 2017-10-10 22:30

绿XX过来看你帖子,不错

金陵十三郎 发表于 2017-10-11 04:53

回复 10# woaizqm99

金陵十三郎 发表于 2017-10-11 10:43

我和他是朋友回复 10# woaizqm99

zhangbin612501 发表于 2017-10-11 18:18

西安单男,87年的,身高180,西安大学毕业。从2011年至今和十几对夫妻有过3P经历。精通双龙入洞,三明治,69式。擅长人妻调教,引诱。有体检证明,时间充足,西安和周边地区的夫妻单女可以联系。QQ和微信:879363210

lpz0099 发表于 2017-10-11 21:48

回复 4# iigao

你是不是2说不加单男

金陵十三郎 发表于 2017-10-11 22:36

恩 不好意思对的回复 15# lpz0099

金陵十三郎 发表于 2017-10-12 10:02

单男不要刷屏了

徐徐春风 发表于 2017-10-13 17:04

怒顶一个,这么好的身材的妹纸居然都被放过了吗?

金陵十三郎 发表于 2017-10-16 18:42

感谢老铁夸奖回复 18# 徐徐春风

金陵十三郎 发表于 2017-10-19 14:16

周六湖州夫妻群p盛宴 有兴趣的真实夫妻情侣一起快活啊 单男勿扰

xinhua6688 发表于 2017-10-25 08:11

0577夫妻寻找0577夫妻,卫星:吴思思巴林珊珊

温柔的老师 发表于 2023-7-15 06:39

身材比例极佳,皮肤白皙细腻,胸臀丰满,手感肯定很好,难怪会这么自信了。