等待的第二贴!苏州3P熟女贱狗,已三通!望版主加精

苏州等待 发表于 2018-2-18 07:02

第 1 页

等待的第二贴!结识合适的在苏州.魔都的夫妻/情侣,单男,单女(M倾向更好哦),我有较多夫妻交友经验,与你们一起发掘其中的乐趣。希望你们同样充满好奇心和激情,追求极致的情趣和生活品质,不低俗,不装X。如果有点淫妻/绿帽癖更好。

此次活动女主角:熟女.42.160.53
单 男:大吊.30.180.75
苏州,苏州,苏州。
下次活动时间预计在:3月9号左右!
女主角:1.美女.28.168.51 护士
2.丰满.29.162.55
单 男:3~6名
另帮一杭州美女寻找一夫妻想试试双飞:美女,28,163cm,48kg,营销!有意加我企鹅,无心者直接拉黑

对你的要求:
1.阳光,大方,端庄,身材不要胖,有点小肌肉最好不过
2.有正当职业,素质必须过硬
3.确保活动安全,全程必须戴套,有近期体检报告单优先考虑
4.单男负责活动费用,希望你有足够经济实力,我们不靠这个赚钱,但不想为这个烦心
5.加好友之后不废话,查户口。主动说明来意,想法,有无经验,并发能清晰真实体现颜值身材的照片,自然会在每晚10点后回复你和你交流的。
对单女~夫妻-情侣的要求:
1.年龄最好别超过40,如果保养得好,可以考虑
2.情侣,夫妻费用AA。单女我全包

综上所述,只要你够优秀,只要你诚心玩,并不难,但我最多只能周末白天8点~18点,工作特殊,比较忙!这是我们的诚意,希望你看完上述条件,对自己有个清晰的认识,准确的判断,思考好了再来联系,我们自认素质过关,所以也要求你们素质一定要过硬,不满意我们会直接说的也不会吊着你。

本男主角:26岁,170cm,64kg。
颜值一般,身材不胖不瘦,有胸肌没腹肌,阳光运动型
企鹅:彡久彡妻溜灵灵妻灵

jackson1981 发表于 2018-2-18 07:19

回复 1# 苏州等待

本人苏州单男,国企中层管理者,具备一定的素质,第一次见面活动成与不成不重要,重要的是健康、安全、素质!
本人硬件、软件都具备,身高180,武器18+,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,长相吧,不能说是颜值担当,但是绝对不属于看了会做噩梦的那种,在这里希望结交苏州附近的情侣及少妇小姐姐、美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,VX:八五六七八四零六,加时请备注夫妻亦或是少妇小姐姐。

zhou1214 发表于 2018-2-18 07:21

熟女玩的开。 汉中单男2562984198

jackson1981 发表于 2018-2-18 07:21

本人苏州单男,国企中层管理者,具备一定的素质,第一次见面活动成与不成不重要,重要的是健康、安全、素质!
本人硬件、软件都具备,身高180,武器18+,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,长相吧,不能说是颜值担当,但是绝对不属于看了会做噩梦的那种,在这里希望结交苏州附近的情侣及少妇小姐姐、美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,VX:八五六七八四零六,加时请备注夫妻亦或是少妇小姐姐。

herohua 发表于 2018-2-18 07:31

好厉害啊 这个熟女逼逼还是很嫩的 可以三通 不简单 期待楼主 新的大作

天津luckydog 发表于 2018-2-18 07:38

liangbin250410 发表于 2018-2-18 07:40

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

sataevil 发表于 2018-2-18 07:43

可以联系,企鹅754050372 有缘聚聚

pm3991 发表于 2018-2-18 07:45

ygbinggan 发表于 2018-2-18 08:02

苏州夫妻微信ID

snrzcyz 发表于 2018-2-18 11:06

不错 期待lz新作

mickaya 发表于 2018-2-18 14:43

苏州熟女不错 看了硬了

lpn1991121686l 发表于 2018-2-18 17:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

随预而安 发表于 2018-2-18 19:06

江苏徐州睢宁单男 VX wo966491

淫萍go 发表于 2018-2-18 19:11

还是很嫩的 可以三通

后羿射日 发表于 2018-2-18 20:43

这个厉害,江苏夫妻299六三四五五六零

苏州等待 发表于 2018-2-19 11:05

回复 10# ygbinggan

加了,没回

kakakakajiu 发表于 2018-2-19 11:52

不错,很期待下一次的作品

lgkgj 发表于 2018-2-19 13:29

楼主性福

苏州等待 发表于 2018-2-19 13:38

回复 23# lgkgj

谢谢支持

huoyuemo 发表于 2018-2-19 13:51

精品贴,微微一硬表示尊敬~

lover_catever 发表于 2018-2-19 18:04

群友来支持下

何以为妖 发表于 2018-2-19 18:07

熟女好啊,费油哈哈支持一下

1277219644 发表于 2018-2-19 18:10

小鲸鱼帮顶

深圳啊新 发表于 2018-2-20 08:29

深圳单男会sm18823366336

woshigaozhen 发表于 2018-2-20 09:06

42岁可解锁这么多技能,这不是一般的母狗

wang626750698 发表于 2018-2-20 11:12

苏州,不知道你这酒店是哪家626750698

56362860 发表于 2018-2-20 14:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a489548449 发表于 2018-2-21 09:53

lhw0024 发表于 2018-2-21 10:18

就喜欢这样的熟女