与 dest4ever 夫妻的第二次活动

吃软不吃硬 发表于 2018-4-25 05:44

第 1 页

这是第二次和 dest4ever 活动了,当天时间比较紧,在群里临时找的单男。

在KTV俩单男就和 dest4ever 夫人玩上了,我和她老公一直玩筛盅,拼酒..............

回酒店,活动开始。

................................................................................................................................................

在KTV

酒喝多了,忘了验证。看过我第一次和 dest4ever 活动帖子的朋友应该对这个 人体蜈蚣 有印象吧

老婆催的急,让我赶紧回去,不然不肯睡觉,本来是准备爆菊的,结果没玩成,期待下次,舔个脚,我先走了

76652270 发表于 2018-4-25 09:06

先给群主顶一把,d4小姐姐也是极厉害的

lafengdawei 发表于 2018-4-25 09:11

跟dest4ever 老公拍的角度不同,可以互补,上次看到舔脚的图我就在期待你的作品了,终于出现了,dest4ever 老婆还是那样骚啊,够味

chengxiang11 发表于 2018-4-25 12:20

上海南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

都一样 发表于 2018-4-25 16:54

看的好激动真心想带着自己老婆参战 附上我家小母狗帖子

吃软不吃硬 发表于 2018-4-25 17:03

跟dest4ever 老公拍的角度不同,可以互补,上次看到舔脚的图我就在期待你的作品了,终于出现了,dest4ever ...
lafengdawei 发表于 2018-4-25 09:11

你咋知道她和我一起活动了?

w1102a1102 发表于 2018-4-25 17:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

llywljzz 发表于 2018-4-25 22:27

活动组织的很热闹,顶群主,西安夫妻学习了。

真诚等待 发表于 2018-4-26 02:01

喜欢dest4ever的作品

真诚素质男 发表于 2018-4-26 07:52

三明治来也.软哥威武.真实自然

不是老斯基 发表于 2018-4-26 08:25

哎哟,不错哦,群友来顶。

sogokyo 发表于 2018-4-26 16:16

哈哈,和哥嫂的帖子必须顶下,嫂子舔菊超级爽的

dest4ever 发表于 2018-4-28 11:26

顶一下!

淫妻美雯 发表于 2018-4-28 12:02

dest4ever的忠实粉丝追着他的帖子欣赏

茎喉佳阴 发表于 2018-6-28 19:40

很火爆的5P,刺激

gaowei428 发表于 2018-6-28 20:34

还是吃软不吃硬的帖子精彩,mark,期待后续作品

Sixseven67 发表于 2018-6-28 20:47

我们广东,很想认识dest4ever 夫妇,望引荐,2641762223

李家大少爷 发表于 2018-6-28 22:04

都这么小,我真的是无话可说

玉树林风 发表于 2018-6-29 23:20

这个性感

niuniu2302 发表于 2018-7-1 20:51

终于看到了大神的帖子,阔别太久,感谢!

frankma 发表于 2019-12-5 08:40

你好哥们,dest4ever 有新的账号了嘛?

liuzhengyoulzy 发表于 2022-4-22 20:36

玩的真嗨!

yj8777831 发表于 2022-9-13 23:22

舔三个男的脚有点佩服

jixianglld 发表于 2023-2-18 13:25

支持支持