老婆和大J猛男的激情3P夜 太原阳泉石家庄

温柔85后 发表于 2018-5-31 00:29

第 1 页

交友条件:主要征兆优秀的单男朋友,符合条件的请发生活照+武器照+个人介绍到邮箱[email protected]
1、有学历(通过学历有共同的价值观可能性要大一些),有正式工作事业,经济条件好,不需要你发红包和送礼物,至少经济能力能一定程度上代表综合素质,而且我们也不希望在快捷酒店活动。
2、不要太胖(身材好健身的优先),武器15CM以上,不要快枪侠。
3、服务型单男,会调教、会活跃气氛、会SPA的更好。
4、能来我们这里的再约,工作和生活原因,只有周末碎片时间。

本次活动的对象是任务了6年的优秀单男,活动地点在一个温泉酒店,单男是外地,但距离我们这里不远,单男身高188,JJ也是18CM,老婆比较满意,所有才有了活动多次,也互相信任,可以不戴套,活动开始!

一下高铁站,我就成了专职司机,到温泉酒店距离40分钟的路上,由于奸夫淫妇有半年没见,早已干柴烈火,根本不把老公放眼里,各种舌吻,真空,退裤,老婆很温顺的将猛男的JJ塞到嘴里,车里弥漫了淫荡的味道!作为老公只能硬着

一路挑逗,终于到达今晚的主战场,环境不错,有私汤

战斗即将打响,先一起洗澡,身高反差下,老婆难点显得娇小,被压到玻璃上然后拍下这么有意境的照片

两人泡温泉,放松下,老婆比较喜欢给男人口,尤其是又粗又长的,我呢就躲在旁边,欣赏淫荡的老婆

池子里已经不能满足,转战大床,握着18CM的大JJ ,爱不释手,不能不管我啊,两只一起吃才有成就感么,虽然生过孩子,但老婆整体的身材恢复还是可以的,167身高 105体重,尤其美腿,让男人爱不释手

3P的精髓呢就在于2个男人服务一个女人,触感加倍,时间加倍,快感加倍,一个嘴一个奶头,四只手同时爱抚,老婆美的不要不要的

18CM的大JJ,又长又粗,无套进入,对比下老婆的小蛮腰真担心吃不进去,虽然担心是多余的

按照剧情设计,今天的主题是双管颜射,猛男的射就是喷射,又多又有力,对比下,我就惭愧了,双人的不同浓度精YE就是最好的面膜!

验证,验证!

凉世88 发表于 2018-5-31 01:10

好贴 0353

原来如此 发表于 2018-5-31 01:56

牛逼大了

chenxi899 发表于 2018-5-31 02:04

这个如果能再来一次内射就完美了,不错,期待后续!!

碧水微澜 发表于 2018-5-31 03:31

经典帖子,先收藏再回复!
我们的心灵之舟,你懂的。

碧水微澜 发表于 2018-5-31 03:44

我们是夫妻同好,期待有缘交流。幺叁贰贰腰期二溜酒期

zcb930712@gmail 发表于 2018-5-31 04:38

0357优质回国留学生,喜欢健身运动,服务调情,有诚意的单女或夫妻加V:zcbsjm829818

s374044629 发表于 2018-5-31 04:57

很过瘾,就是战斗场面太少了,是不是光顾着伺候夫人了。

情趣熊熊 发表于 2018-5-31 05:43

调教级别3 温泉场景情趣比较好 调动情绪不错 画质需要加强 故事模式完善起来 符合俱乐部要求 加油 qq1450610441

efjiguang 发表于 2018-5-31 05:47

哇塞 太帅了 被双颜射的女人最美丽

woshigaozhen 发表于 2018-5-31 05:58

双管齐发这个真精彩

观海听涛 发表于 2018-5-31 06:39

0353帮顶

一只穿云箭 发表于 2018-5-31 06:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

观海听涛 发表于 2018-5-31 06:55

回复 3# 凉世88

帮顶0353

daiaigao001 发表于 2018-5-31 06:59

厉害0354

冷~云 发表于 2018-5-31 07:29

0351 目前在俄罗斯留学 95年的 每年暑期会回国 如果楼主有意愿可以沟通

素语 发表于 2018-5-31 07:36

兄弟,我是临汾的。远吗

佳辉共享 发表于 2018-5-31 07:40

刚刚注册的账户!看看能发言不!同是淫妻爱好者!只不过还没有迈开第一步

海淀costa 发表于 2018-5-31 07:49

515030049 发表于 2018-5-31 08:29

唐山的加我985018813

luckly病毒 发表于 2018-5-31 08:36

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女。企鹅898284812

红河哈啤 发表于 2018-5-31 10:01

顶我同城的兄弟,借问下这是哪家酒店呢

guaiwukk 发表于 2018-5-31 10:24

不错哦,继续努力

erer54171 发表于 2018-5-31 10:37

同地区353,支持一下

2495654 发表于 2018-5-31 11:05

有重庆的单女吗,喜欢被口的加我wx3079607911,想试试给陌生女孩口。

sozdark 发表于 2018-5-31 11:20

这么玩,不怕怀孕吗

angelaljx 发表于 2018-5-31 12:17

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:Chazz_X
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
【添加请备注91,单男、单女、FQ】

山西小枫子 发表于 2018-5-31 12:36

山西忻州太原地区我有群。欢迎你进来。1093558244

山西小枫子 发表于 2018-5-31 13:04

0350 老乡。已经给你发邮件了,

chillusion 发表于 2018-5-31 13:37

完美,期待下一次的内射。