我还能坚持多久

小家碧玉 发表于 2018-6-13 07:56

第 1 页

人过三十,好累!儿子现在才1岁半,前段时间老婆又怀孕了.Fuck,我们每次都戴套了,为什么又怀孕了。生头胎的时候憋的浴火感觉我都还没发泄完,这又要禁欲,太TM难受了!怀孕前我们每隔1天都要做,每次做的质量都还不错,老婆经常到2次高潮。我一直都有淫妻的思想,奈何老婆一直不同意。最近做爱的时候我用言语刺激她的时候,她说想吃J8,而且还说过几次.........感觉我的小梦想总算有点希望!在家里因为有父母在,做的时候总是不能肆无忌惮的叫床,星期天的下午我们去维也纳开了个钟点房,老婆又到了2次高潮,那叫声叫一个大一个淫荡!我说想在C她的时候给J8给她吃,她说好!边C边吃,她也说好,当时我的内心激动啊........
突然来了个怀孕的消息,本来是好事,可我一下真高兴不起来!浴火怎么办?自从健身2年来,感觉身体好了很多,之前的电脑职业病全都没有了,干什么都有劲,感觉腰力特别大!这样的状态老婆怀孕了,真没有做好心理准备!开始的几天老婆都给我口,因为老婆动作不敢太大,口了半天总是不出!前几天老婆就买了个飞机杯!加温,自动,叫床好多功能,上个星期六收到,晚上我一个人就在办公室玩了一次,看着91里面那些大神前后夹击的画面,各种幻想,感觉还不错。晚上回家之后老婆问我感觉如何,我说舒服是有点舒服,可是太空洞了,那只是一个飞机杯,跟做ai的感觉完全不一样,更喜欢跟老婆做......突然又来了点感觉,抱了老婆亲了下又硬了,老婆又给我口,很用心,出来了。这是第一次连续射两次,还不是做ai。
今天星期三了,期间我再没有去骚扰老婆,难受!之前做了之后很快就能够睡着,现在都是要到0点才能够迷迷糊糊睡着。欲望得不到满足的时候就喜欢看91, 看了91更睡不着!告诉老婆淫妻的思想,不同意!路漫漫其修远兮,淫妻的路好远,我还能坚持多久?

好想有个能什么都可以说,可以倾诉的朋友

cdwr211 发表于 2018-6-13 22:36

一样的,我老婆也不同意

小家碧玉 发表于 2018-6-14 06:33

回复 2# 4543213

意外怀孕啊

fitness1988 发表于 2018-6-14 07:23

多引导几次就没问题

月下妖 发表于 2018-6-14 07:59

身材不错,联系我哈,提供老婆给你,哈哈

小家碧玉 发表于 2018-6-14 10:53

回复 6# 月下妖

我更想把老婆提供给你

AliceLee 发表于 2018-6-14 19:31

朋友,努力奋斗,找到属于自己的情趣和女人

小家碧玉 发表于 2018-6-15 07:01

回复 8# AliceLee

谢谢

一把小锤锤 发表于 2018-6-15 21:15

一样在努力哈哈

小家碧玉 发表于 2018-6-16 09:17

回复 10# 一把小锤锤

尔林久把咬尔久洞留留 可以相互交流学习

zifeng79886 发表于 2018-6-16 20:46

有性趣加好友无话不谈:VX:17074731974

一把小锤锤 发表于 2018-6-16 21:19

回复 11# 小家碧玉

加你了,看不懂你这个洞,是0?