原创二发,性感小娇妻深夜肉丝无内外拍露出~

夏姬如梦 发表于 2018-6-17 15:03

第 1 页

江苏启东夫妻,初涉贵圈,日常丝袜高跟外拍露出爱好者,有同好可以交流~伞琳酒尔尔酒散琉舞儿
若是喜欢请多多顶贴支持,才有续作动力~
如有违规、逾越,还请版主告知,多谢~

萨De侯爵 发表于 2018-6-17 15:07

sync753dfx 发表于 2018-6-17 21:31

非常美的高跟丝袜!打码的部位很具有挑逗性啊

liangbin250410 发表于 2018-6-17 21:33

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

zhangxiaoqiang 发表于 2018-6-17 21:36

我是呼伦贝尔大草原的 欢迎来这边玩 我招待

小日逼 发表于 2018-6-17 21:41

顶一个哦 小姐姐

cscscn231 发表于 2018-6-18 17:57

hehao2281955 发表于 2021-9-20 11:46

喜欢顶一个

温柔的老师 发表于 2021-11-27 15:37

这个女神爽啊,有身材,鲍鱼美,还有巨大的开发潜力。

张三風 发表于 2021-12-5 00:38

很棒,支持一下

amgxyz 发表于 2022-2-13 10:38

灰色很漂亮啊,太太的身材太好了

yaojiabo 发表于 2022-10-4 18:43

这屁股不错啊。