★★★★★黑丝肉丝旗袍中国女人的美丽★★★★★

汇仁肾宝 发表于 2018-6-28 23:04

第 1 页

再次声明只为娱乐不收任何钱财,泳装 高跟鞋性感内衣另算,因为是要穿给各位看官的 Q 34八七九零八零34

相信许多混迹于91的夫妻,在寻找单男的路上总是披荆斩棘的,总是担心自己遇到人渣,有些第一次出来玩的夫妻更是担心第一次的失败会带来很长一段时间的心理阴影。
论坛单男成千上万,每天固定在线的有[url=tel:3000]3000[/url]人浮动,这其中,单男就占了80%,这里边分为3种。

一种是来看热闹的,他们每天就是来看看帖,有时候也跟着发发回复,期待自己能遇到自己送上门的肉吃。

第二种是专门蹲点的,这种单男准备了自己的一套发言稿,他们乐此不彼的复制--粘贴,每一个招募贴后面都有他们的身影,他们是专门为这个圈子而生,他们有充足的时间,他们有着极强的嗅觉,有着极高的语言组织能力。

第三种就是潜水的,这种单男,一是想玩没能力玩的,一种就是固定的。想玩没能力玩的,有可能是大学生,高中生,朝九晚五的上班族或是无业游民。他们喜欢看帖,也喜欢跟帖,喜欢加各种夫妻,好奇的去探索别人的秘密,有的单纯只为了聊天,从未想过自己会付诸行动,他们并没有多余的时间去和你们培养感情,只会用手机和你们聊聊骚。

口嗨的大神们就免了吧,你骗不到照片也浪费大家时间完全没必要,我们-女神范,年轻,高挑,颜值高,所以一般眼光高而且需要时间,抠抠嗖嗖的就免了,想玩还不想破费,一上来就约的省省吧,咱们不是逛菜市场选白菜,不要想着不劳而获,哪里都没有白食,所以宁缺毋滥,真诚的交友,以后可以做朋友的那种,比较喜欢水到渠成。否则勿扰

有意向提供道具的联系我,想看到我穿什么,就留言给我,但是每天我只加10人,缘分天注定,大家看好,加我一定要送我丝袜内衣或者高跟鞋哦, 光靠嘴的我可不喜欢,不想送我丝袜内衣或者高跟鞋的就静静地看就好了 Q 34八七九零八零34

照片很多先发几张预预热,反响好我会续帖

smk26360554 发表于 2018-6-29 01:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fireyans 发表于 2018-6-29 07:59

真的是极品美妇,楼主有福气!
楼主分析的够透彻,但还是有一些非常不错的良知单男期待良知的缘份。其实好的,甚至长久的互动关系需要慢慢培养,但前提是要懂得逐步跟渐进的过程,同时还要懂得付出,凡事多为对方考虑…想想对方的要求呀,对方的状态呀,对方的感受呀等等!只不过,很多单男也是被很多不太礼貌的夫妻带坏了,很多的夫妻不喜欢把单男当朋友来相处,与人不悦,与已也会不悦哈!
我是大叔级别的,91来来去去都10多年了,还算有些经历,有喜欢的可以一起多沟通过往的美好回忆,人生真的苦短,希望大家不要缺失美好光阴!
马化号 754784875

汇仁肾宝 发表于 2018-6-29 16:58

回复 2# smk26360554

谢谢

sqindu 发表于 2018-6-29 22:58

漂亮的丝袜高跟鞋,大长腿

汇仁肾宝 发表于 2018-6-30 15:07

回复 2# smk26360554

谢谢

汇仁肾宝 发表于 2018-7-1 13:58

回复 3# fireyans

谢谢