感谢通过,我是深圳虐主

深圳虐主 发表于 2018-7-2 21:03

第 1 页

有深圳的同好可以加我互相交流

深圳虐主 发表于 2018-7-2 21:06

能通过吗

深圳虐主 发表于 2018-7-3 10:39

感谢通过

深圳虐主 发表于 2018-7-3 23:34

如果你只求释放肉欲奴性刺激快感享受,专门释放各种你的另一面,释放你的内心和肉欲 ,体会不一样的快感和享受!

穆拉库 发表于 2018-7-4 00:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳虐主 发表于 2018-7-4 08:39

也许你是温柔可爱的大学生,也许你是严厉高傲的职场女性,你有着知识女性的书香气质,你有着保守传统的外表,但这一切都挡不住你内心的欲望和躁动,现实的制约让你无处发泄,这时你需要一个人引导你,强制你,命令你去说出平时说不出口的话,作出平时做不出的动作,你想着自己生活中是多么的端庄大方,受人尊重,调教时看着镜子里的自己,听着侮辱性的言语,又是多么的卑微下贱,在一层层撕掉你的尊严的时候,你会害羞,会挣扎,会反抗,甚至会哭喊,但你有多么兴奋,那种颤抖着身体强烈刺激的快感只有你自己明白,也只有我会懂。

q1600qqq 发表于 2018-7-4 09:32

好想和 女住交流 V 602503793

寂寞之音 发表于 2018-7-4 09:36

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。餵:pingan131130

深圳虐主 发表于 2018-7-4 15:44

大概自己真的很变态,所以也不需讳言,心底确有一个恶魔,不断驱使我去施虐凌辱践踏。
这大概也是我 在这里徘徊过,却始终未曾离开过的原因。个人对sm的看法,纯粹的主奴,纯粹的虐待。

深圳虐主 发表于 2018-7-4 18:21

什么是下贱?

高冷的你哀求我这个丑陋的男人狠狠的使用你就是下贱!

高贵的你带着狗链子被我这个流氓牵着辱玩就是下贱!

高傲的你小心翼翼的伺候我这个粗俗男人的起居就是下贱!

美丽的你被我这个低俗的男人反复把玩就是下贱!

矜持的你恬不知耻的骑在我的身上肆无忌惮的扭着腰就是下贱!

你精致的脸,诱人的唇被爷踩在脚下,夹在脚缝里就是下贱!

高雅的你小心翼翼,努力取悦讨好我这个社会的垃圾就是下贱!

端庄的你穿着下流的勾引我这个痞子玩弄你就是下贱!

你就该是爷的玩物,被爷彻底的开发,调教。享受爷的羞辱,饲养,践踏,虐玩,管教,使用。用繁琐的礼节,细致贴心的服侍伺候爷。生活中的一切都按爷的指示进行。你会不再压抑、不再掩饰,不再矜持。你会展示真实的自己,享受属于自己的快乐。你会让梦想成真,忘记羞耻、忘记人格,忘记尊严。你会迷恋卑微的感觉,全身心的努力讨好。你会期盼随时突然的玩弄、羞辱。你会小心翼翼的伺候,侍奉,讨好。你会求着惩罚,求着伺候,求着被玩弄。你会抛弃所有的顾虑,毫不犹豫的下贱。你会跪在爷脚下,不敢得瑟、犯错。供爷肆意的玩虐、是你最大的骄傲。你就是天生的荡妇,你就是投错胎的人形狗,你就是天生的丫鬟命,你就是为了取悦满足爷一切欲望的而活着的贱货。

深圳虐主 发表于 2018-7-4 23:01

对于世间的S和M,我觉唯有徐志摩的那句话可以表达彼此之间难以描绘的宿命感
“我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命。如此而已.......”
于我也是如此......期待不经意而又冥冥中似乎有指引的你向我走来......
虽然很难,但是我相信注定的两个人终将相遇

深圳虐主 发表于 2018-7-5 13:35

玩弄,玩弄身体的每个部位,彻底的刺激,享受被玩弄的过程,捆绑束缚。
羞辱,掌控心理,满足你内心的变态欲望,释放自己平时的端庄。
希望认真交流,沟通了解。

深圳虐主 发表于 2018-7-5 21:28

老子要的,不是简单屏蔽词,骂你两句,抽你两下,而是给你彻底的下贱的生活,你是一个奴隶而已,被老子作贱,被老子使用,是你本来的生活。

给老子当厕纸,留着老子的圣水,那都是你以后生活用水。当老子的垃圾桶,被老子塞入老子的袜子,套上老子的内裤等,之后工作后没有时间时刻玩你,把你绑着,扔到厕所里。等着老子下班去玩你。

深圳虐主 发表于 2018-7-6 06:59

所喜欢、擅长、爱好的:
KB
K9(狗奴塑造和培养)
SP(比较钟爱)
羞辱(语言羞辱、行动羞辱、事件羞辱)

深圳虐主 发表于 2018-7-6 14:22

我在深圳等你

深圳虐主 发表于 2018-7-6 21:10

一个绿字已经说明了全部,因绿而生,因绿而悦。你要做的也只是取悦,而这种取悦只不过是用你的亲近人一起,绿奴都是很自私的生物,对他们来说没有什么是不能奉献出来的。能来我的城市,和你的另一半一起,如果你的另一半不能接受这个,那么别加,也别谈,我不想花太多的时间在你的别一半那里。你可以服侍我和你另一半在一起的时候,这也是你想要的。我明白绿奴的心态,因为对他们来说,看到自己的女人和别的男人生活在一起,而自己像个侍候主人的书童一样,是一件很完美的事情。

深圳虐主 发表于 2018-7-7 19:54

感谢通过

深圳虐主 发表于 2018-7-8 13:53

我在深圳等你

深圳虐主 发表于 2018-7-8 21:22

同好,交流

深圳虐主 发表于 2018-7-9 07:22

你就是我的垃圾桶

深圳虐主 发表于 2018-7-9 18:40

我喜好或者说我经历:暖偏严,KB,几乎可以说逢调必定KB,已经K9,耳光,牵引,羞辱,器具,尾巴,命令K9舔身上任何一处地方等。必要时进行变装,比如洛丽塔,比如JK,比如高跟,比如女仆等。

深圳虐主 发表于 2018-7-10 05:51

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家!

深圳虐主 发表于 2018-7-10 17:22

母狗,来深圳

深圳虐主 发表于 2018-7-10 22:08

单女,母狗,厕所奴,幻想奴,加我

深圳虐主 发表于 2018-7-11 15:12

我一直认为SM 只是生活的一部分,不是生活的全部。只有在SM时间才有主奴之分,平时我们是朋友,红颜或者更近一步的。对于条件项目来说,对我来说没有特别喜欢或者不喜欢的项目

深圳虐主 发表于 2018-7-11 22:12

深圳的可以,加我vx号DBxueshengmei有没有想要把思想完全防空,任由他人控制自己的衣食住行,
有没有穿小一号衣着紧包住自己身体暗自享受的体验,
有没有穿着紧身短裙、高跟鞋享受男人目光的时刻,
有没有看到贞操带这三个字就会莫名的兴奋,
有没有期待着有人能控制你,帮你实现心底里耻于说出的愿望。

深圳虐主 发表于 2018-7-12 07:16

你是否在外面,你是女神,每天高高在上,其实内心就是肮脏,下贱的婊子,希望被男人把你按在胯下,狠狠的玩弄你,被男人羞辱,,在家里被父母宠的像公主一样,出了门,只想像母狗一样趴在路边被公狗轮奸,践踏你那廉价的身体。如果是,加我wx号DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-12 13:08

严控条件:
身份证照片 工作证照片
自身带脸裸 照
下列图片信息

愿者自来,但来的人
以后你的人格 尊严 灵魂就全部上交
好好的做一个白痴 脑残 废物吧

深圳虐主 发表于 2018-7-12 17:24

深圳地区,vx号DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-12 22:21

什么是母狗,就是你对她越粗暴她越喜欢,越抽打她就会感觉越刺激,那些对她越是上心越是好的男人,在她眼里提鞋都不配……