合肥学生情侣的入圈史

妖娆森林 发表于 2018-9-4 13:31

第 1 页

上次背着男朋友出去偷情,回到家之后我故意没把衣服和小内内洗了,把衣服和小内内放在最显眼,他进门就能看到的地方,嘿嘿,把衣服和小内内放好之后我换上睡衣到床上躺着,装作什么事都没发生一样,其实心里特别期待着他回来看到之后的表情,时间一分一秒的过去了,终于听到了他的敲门声,我立马下床跑到门口跪着给他开门,开门之后他看到我跪在那里,摸了摸我的头说了一句“真乖”。然后我跟着他后面爬着进了卧室,他一进门就看到我放在显眼处的衣服和小内内,上面还残留着淫水干了的痕迹,他对我招招手说“宝贝过来,”我爬到他脚旁边跪着,问“怎么了”他说“今天有没有去勾搭哪个小哥哥,过来让我验验货”我一看要验货,脸上写着你验呗,我很乖,其实心里在想等你验完看你什么反应,他的手摸到我的骚穴,一摸下面都湿漉漉的,其实我下面的淫水一直往外流就没断过,摸完他说“下面怎么回事”我装傻“不知道啊”然后他指着小内内说“上面的痕迹怎么回事,还有裙子和丝袜,上面怎么有白色的,我记得我出门前那是都是干净的放在柜子里的”
我笑着说“嘿嘿,你猜啊”他说“你是不是出去找哪个小哥哥了”我说“嗯……是的啊,骚穴都被小哥哥干的爽死了呢”我眯着眼睛,一脸回味的样子,舌头还边舔着自己的唇角,偷偷观察着他的反应,他笑着看着我说“你个小骚货,好啊,趁我不在家背着我出去找小哥哥”边说变用手用力捏我的胸,我被他捏的一直在骚叫,捏了一会,他把衣服脱去,露出他的大鸡巴,让我跪着把大鸡巴含在嘴里,然后我就把两腿分开的很大屁股翘的高高的跪在他面前像条狗一样下贱的吃着大鸡巴,边口边说好吃,他的大鸡巴又大又硬,突然来了一下深喉,他用手把我的头按下去,不让我出来,我嘴里的口水多的都往外溢出,他看到了说“真骚,真贱”我被他这样一说我又更卖力的帮他口,我用嘴巴用力的吸住大鸡巴,吸得紧紧的,弄得他好舒服,口了大约有二十分钟左右之后,我爬到了我的玩具那里找到的小鞭子,用嘴巴含住,然后爬回他的面前,口齿不清的说着,“求主人打我吧,骚母狗想被打了”他从我嘴里把鞭子接过去了,让我跪好,我乖乖的在地上跪好了,等着他用鞭子来打我,他起先用鞭子在我身上轻轻地打着,突然用力在我身上打了一下,我“啊”的叫了一声,他又连着抽打了我几下,问我“什么感觉,爽吗”我说“爽,继续打”说完他又继续开始打我了,我啊啊啊的叫着,痛并快乐着,边打边骂我,“你个贱货,你个骚货,你个臭婊子”我被他骂的越骂越兴奋,骚穴的水也越来越多,打了一会之后停下了,对着我说,“去把绳子,手铐,脚铐,眼罩和乳夹给我拿来”“好的,主人”我爬到玩具那里找到他要的这些东西,一个一个的用嘴含着拿给他,他让我到床上躺好,然后我就乖乖的到床上躺好,他用绳子把我捆了起来,用乳夹夹在我的乳房上,突然夹上那种疼痛感让我吸了一口气,然后就是爽感,他把我的手脚都拷了起来,眼睛也用眼罩给我蒙住了,我只能靠耳朵听声音来猜测他想干嘛,我听到了他在找东西的声音,不知道再找什么,找东西的声音停止了,他来到我旁边,让我把屁股抬起来,他往我肛门里塞进了肛塞,我没想到,他会把肛塞塞进去,因为好久都没碰肛塞了,塞完之后我又听到了打火机的声音,我心里想,十有八九是滴蜡,他慢慢靠近我,我感觉有东西滴在我身上了,有种烧灼的同感,我忍着不叫出声,叫出声其实是种释放,但是我想憋着先不叫,我感觉滴在我身上的蜡油,温度越来越高,温度越高,蜡烛就越靠近我的身体,我实在憋不住了,“啊啊”的叫了两声,“爽吗,小贱货”
“主人,好爽”说完无疑是刺激他,他又继续往我身上开始滴了,那种烧灼的感觉让我感觉很刺激,很爽,我被这种感觉刺激的淫水直流,他用手摸着我的阴蒂,阴蒂那里早就湿漉漉的,他的手摸了一会,然后把手伸到我的嘴边,让我把自己的淫水吃了,边吃边说好吃,“贱货”说完,往我脸上连续打了三下,这根本就不够,“主人,请继续打骚货吧”他又打了我几下,问我“爽不爽,还要吗”“还要,请主人继续,下手在重点”接下来他的力度比刚才的力度重多了,我感觉脸上火辣辣的疼,但是特别爽,我很喜欢这种被他虐的感觉,我怕他的手打疼了,我就说“主人,用鞭子吧,这样手会疼”他拿了鞭子,在我身上鞭打起来,我一直啊啊啊的叫着,我不知道打了多久,直到他打累了,才停手,然后把我身上的东西都拿掉了,拿到乳夹的时候,乳房突然得到了释放,感觉好爽,他看着我说“刚刚被打的爽不爽”“爽,很喜欢,那你大的我爽吗”“爽啊,不是累了我都不想停”我说“我去洗个澡,洗完之后你要让大鸡巴插进我的骚穴哦,我骚穴可是流了很多水呢,就等着你来操呢”他说“找个男人和我一起操你好不好啊”“那你找啊,我不介意啊,反正我现在下面难受着呢”我以为他说着玩的,他还真去找了,等我洗完澡出来,他跟我说“找好了,晚点过去,让你爽个够”“行啊,去之前,我得先吃你一次”说完我就把他扑倒在床上了,用舌舔着他身上每一寸肌肤,舔着舔着他的下面都硬了,我看着那又大又硬的大鸡巴,我骚穴里的淫水就一直在往外流,我已经受不了了,下面又痒又难受,我直接对着大鸡巴做了下去,哇,那种进去把空虚的小洞洞填满的感觉好爽啊,一进去就顶到了子宫,我在上面加速的运动着,嘴里一直嗯嗯啊啊的叫着,过了一会我累了之后换了他到上面来,一进去直接插到子宫的感觉好爽,“啊啊啊……好爽,好舒服,啊啊啊……”我被他干的高潮不断,“嗯嗯,啊啊啊……快,快点,快干死我,好老公,快干死我,嗯嗯,啊啊……”边操我边用手打我,嘴里还骂着“你个臭婊子,你个公交车,背着我找小哥哥,我要干死你”这样把我刺激的越来越有感觉,淫水越来越多,高潮次数越来越多,我的叫声也越来越大,“嗯嗯,啊啊啊……老公好棒啊,嗯嗯……快干死骚货,啊啊啊……”他用力的干着我,不断发出“啪啪”的声音,“啊啊啊……受不了了,啊啊啊……要死了,嗯嗯……”“嗯嗯……要射了……”随着他说完之后,用力的在我的骚穴里抽插着,“啪啪”声比之前更大了,随着用力的撞击之后,他在要射的时候拔了出来,我快速的用嘴巴含着他的大鸡巴,把精液全部射进我的嘴里,我给吃了下。
吃完之后,一起去洗了个澡,休息一会再去玩,不然没力气放开的玩,嘿嘿……
待续……
(想和我们玩的请在评论区打出你是单男还是情侣地区和QQ)

套神 发表于 2018-9-4 13:39

菜菜 发表于 2018-9-4 14:12

写得真实么,群内好友心扉来顶你

chen 发表于 2018-9-4 14:47

合肥单男,二五二七四期六要吧

再来玩过 发表于 2018-9-4 15:22

东北群友发来贺电……老兄真是有财气啊!

nofx69 发表于 2018-9-4 16:32

合肥单男 24/182/75 qq2623889642

450600152 发表于 2018-9-5 08:32

合肥 单男 学生 450600152

172101404 发表于 2018-9-5 12:13

合肥 单男 Q 肆玖玖贰零贰柒陆陆

三角洲 发表于 2018-9-5 12:53

回复 2# 套神

朋友,我也是宿州的,可以交个朋友吗?我的q三七五一二五四二二

凉城萧陌 发表于 2018-9-5 13:03

21岁在校大学生 在杭州 家安徽

宝少爷的剑 发表于 2018-9-5 15:07

xiangnideye 发表于 2018-9-5 15:12

so77788 发表于 2018-9-6 08:45

合肥单男 22 183 70 2774785946

望着太阳说 发表于 2018-9-6 09:50

池州素质单男,身高1747.体重125,jj18。马化腾1475901836

实践出真知 发表于 2018-9-6 19:16

合肥的素质在校生单男476932855

周尘尘 发表于 2018-9-6 19:35

一中av教父 发表于 2018-9-6 21:37

合肥在校qq.209684184

iluapple 发表于 2018-9-9 09:21

合肥单男qq1871268608

bradon 发表于 2018-9-10 14:40

合肥高素质单男,二三一而久一三一一二

doujinye 发表于 2018-9-14 06:51

南京单男182/70/30做金融工作1165947647

q100277628 发表于 2018-9-14 22:41

sisizhou91 发表于 2018-9-17 11:26

合肥 单男 期待有缘 期二期二一二三二五

yyy12345 发表于 2018-9-23 11:20

合肥素质退伍单男,期待加好友 马化腾2952818322

stubgenius 发表于 2018-10-3 09:17

合肥本地97年的 250965018

脱俗推心 发表于 2018-10-3 09:27

安徽药都的支持你

yyy12345 发表于 2018-10-3 09:38

合肥退伍单男,2952818322

CC0551 发表于 2018-10-4 00:45

合肥QQ2827417877,文章写的不错,很精彩。可以先加互相聊聊,合适在发展。

vb202 发表于 2018-10-8 21:00

安徽合肥单男,身高176CM,体重75KG,QQ:1617326015,希望能与你们认识

实践出真知 发表于 2019-1-9 18:47

你好,我也是合肥的。可以一起玩儿么?加个好友呗476932855

fly19881016 发表于 2019-1-17 15:12

相关搜索