郑州大学的来看看学姐在干吗!

sjzswop1234 发表于 2018-9-27 22:34

第 1 页

夫妻毕业于河南省郑州大学。男 29 -176 -80 ;女 28 -165 -52。

我们相识在高中,相恋在大学,媳妇有一个学弟情节,是毕业的时候,参加社团欢送会,和一个学弟 校外留宿。因为聚餐聚的太晚,就没有回宿舍。媳妇也喝了点酒,被学弟送到学校对面的酒店。(当然,这些都是结婚后媳妇告诉我的,刚开始我以为是啪啪啪调情,后来做着做着媳妇哭了,还说对不起我,不过我并没有生气,而且觉得很刺激,每次啪啪啪,听媳妇讲这个过程,我就很快就能高潮,后来,我啪啪啪的时候问媳妇,最想和谁再做爱,媳妇每次都是回答,就想和学弟,随便哪个学弟都可以。)后来我才发觉,这是一种情节,想和学弟啪啪的一种情节,想和学弟偷情 或者 3P 乃至更刺激的活动的一种情节。所以,今天发布这个帖子,招募 学弟!!!
本人VX:starshine11 。添加的时候 请带好你的学生证/毕业证,准备好照片,随时备验!!! 备注请写(一定要备注):XX大学 在校(或者 XX届 毕业生)。此贴长期有效!!!只求真实!!
最后留下媳妇爱好:情趣玩具!特别喜欢情趣玩具!!本次发帖照片,精选的媳妇各种玩具图片,还有其他各种系列。欢迎交流!

小小石头 发表于 2018-9-27 22:59

嫂子好美,Y哥,想看更多嫂子骚照。能加q吗1372471762

sjzswop1234 发表于 2018-9-28 00:21

看来学生还是不靠谱,打嘴泡的太多

gegededajiji 发表于 2018-9-28 14:04

大哥好,新校区14年毕业,是学弟么?这是我的企鹅,衣无思刘奇思思令而思

91abin 发表于 2018-10-8 02:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

开封包爽 发表于 2018-10-8 04:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

如嫣 发表于 2018-10-8 08:47

jist618 发表于 2018-10-8 08:53

郑州交换,770651838微信,话少实在,靠谱的联系!

lychqh 发表于 2018-10-14 23:49

echolee98 发表于 2018-10-17 13:03

学生单男 马化腾 2305171423

jda5a305 发表于 2018-10-21 05:02

sjzswop1234 发表于 2019-5-28 07:14

学弟很多,素质很低。就没有一个高素质的老弟么?

advance 发表于 2019-5-29 22:31

我刚毕业,活动过两次,可惜暂时没空去郑州

sjzswop1234 发表于 2020-7-2 12:24

老弟啊!!!

wdx125xdw 发表于 2020-7-2 12:34

支持一下

sjzswop1234 发表于 2020-7-2 13:32

学弟真怂!!!!!

yemo77 发表于 2021-2-9 22:05

支持一下

sjzswop1234 发表于 2021-6-26 14:00

原来的已经停用,新的联系方式请看下面的个性签名。

wxq86 发表于 2021-6-26 15:18

支持一下

小van 发表于 2021-6-26 15:21

支持一波

月伴孤影 发表于 2021-6-26 15:32

好棒 可以

ny_625 发表于 2021-6-26 15:35

顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2021-12-4 19:45

这身材真是很不错,翘臀太赞了,被黑丝包裹着,一定很性感。

霖菲菲 发表于 2021-12-10 17:33

郑州帮顶

儒风逝水 发表于 2021-12-10 17:36

身材很好学弟们有福气了