大连Spa 夫妻 情侣 单女!懂得享受的加我!

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 12:17

第 1 页

大连地区专业巴厘岛异性SPA技师, 29岁,身高183,武器17.肌肉型男,颜值,两年经验,熟悉多种手法,为广大连以及周边夫妻 情侣 女士提供巴厘岛spa专业精油按摩,,调教,手法娴熟 专业私人spa定制 情趣理疗 已成功开发多人,带来细致贴心的服务 给你缓解疲劳 ,工作压力 改善生活质量,让你足不出户就可以享受无比高尚的,精油SPA,欧式情趣裸推SPA,美式情趣全套SPA,优秀的服务、专业的技术,给您欲仙欲死的爽快体验!期待您的回音,想体验的加本人扣扣3159872069
主要分为三项护理,也可私人订制
中式芳香精油全身漫游!精油开背!全身淋巴排毒!胸部护理!臀部护理!卵巢护理!子宫护理!活络通经!缓解疲劳!去除内火!

日式私密护理!体推!G点护理式吹潮!调节荷尔蒙平衡!

欧式在中式日式基础上增加了调情式护理!手法精油结合按压潮喷式!阳具推油!高潮与浪漫同行…
专业手法,可做全套,爱她就要给她享受巴厘岛spa!,想让自己女友或老婆体验不一样的激情就加我吧…

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 12:25

请加我的都靠谱!无诚意勿加!可3p 免费Spa

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 12:52

我的心得技巧

用舌头给你高潮 ______山东单男
男人给女性口交要领
:口交之前,男性要明白,口交不是一上来就攻击她的私密处,而是要从发其它敏感部位开始,所以要掌握女性身上的敏感区。女性的几个敏感区:嘴唇、耳珠、耳背、颈部、乳房、小腹、腰等,都是比较敏感的。在口交之前要做到心中有数。在一切的准备做好之后,你要做的就是用给她带来快感,用鼻子来回的摩擦她,舌头放在她的阴道中,用嘴唇含住上方的阴蒂,用力可以大一点,这样就大大的增加了她的敏感点,用力的吮吸它,舌头摆动。这样可以让她很快的得到高潮了
:口交之前,男性要明白,口交不是一上来就攻击她的私密处,而是要从发其它敏感部位开始,所以要掌握女性身上的敏感区。女性的几个敏感区:嘴唇、耳珠、耳背、颈部、乳房、小腹、腰等,都是比较敏感的。在口交之前要做到心中有数。在一切的准备做好之后,你要做的就是用给她带来快感,用鼻子来回的摩擦她,舌头放在她的阴道中,用嘴唇含住上方的阴蒂,用力可以大一点,这样就大大的增加了她的敏感点,用力的吮吸它,舌头摆动。这样可以让她很快的得到高潮了 。

总结起来舌技就是,舔挑压吸拨钻。。

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 14:09

女士spa上门服务
随着养生按摩SPA护理的逐步流行,私处按摩SPA护理也渐渐进入了爱好者的视线。私处按摩可使私处的血液循环畅达,有促进新陈代谢,缓解紧张情绪,振奋精神的作用,缓解您的生心疲劳,放松您的每根神经,痒痒的但是非常舒服。从而提高睡眠质量,生活质量!
首先要声明一点,您不要把私处按摩SPA护理看成情色服务,它其实是一种保健治疗。由于越来越多的女性开始选择男技师为其服务,所以也不难看出,大家对于这点逐渐的由顾虑到接受。中式、欧式、缅泰式、日韩式精油按摩;淋巴排毒等各种SPA都是非常传统的SPA项目,长期体验这些项目的爱好者们,不如尝试下私处按摩SPA护理。

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 14:40

大鸡吧加上独特的手法 免费为妳服务

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 16:00

大鸡吧加上独特的手法 免费为妳服务3159872069

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 16:24

感谢加我的朋友 请用真诚相对

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 17:34

真诚相对 感谢加我的夫妻

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 19:01

今天约我的全部免费

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 20:22

今天约我的全部免费

xiaoyu125345 发表于 2018-10-7 21:23

今天约我的全部免费

xiaoyu125345 发表于 2018-10-8 06:41

大家早啊 假期已过 享受起来

xiaoyu125345 发表于 2018-10-8 22:02

假期已过 享受起来

xiaoyu125345 发表于 2018-10-9 00:48

假期已过 享受起来

xiaoyu125345 发表于 2018-10-10 17:09

加我有奖励!!!

xiaoyu125345 发表于 2018-10-11 06:30

大家早啊 假期已过 享受起来

xiaoyu125345 发表于 2018-10-11 09:48

夫妻 情侣 单女 享受一下吧

xiaoyu125345 发表于 2018-10-11 13:21

独特的手法 免费为妳服务3159872069

xiaoyu125345 发表于 2018-10-15 19:33

大鸡吧加上独特的手法 免费为妳服务3159872069

xiaoyu125345 发表于 2018-10-16 06:21

享受起来 懂的加

xiaoyu125345 发表于 2018-10-18 17:35

大鸡吧加上独特的手法 免费为妳服务

xiaoyu125345 发表于 2018-10-23 14:58

女士spa上门服务

xiaoyu125345 发表于 2018-10-23 19:21

女士spa上门服务

xiaoyu125345 发表于 2018-10-24 01:06

多角度理解为什么异性按摩
1,中医认为:异性按摩增进了阴阳互补、采阴纳阳、平衡精气神、愉悦身心。
2,西医认为:异性按摩有利于交感神经的触觉与感应,放松身心,陶冶情操。
3,由于男女异性相吸,异性按摩能更好的调节内分泌、缓解压力、兴奋精神。
4,SPA按摩 触及敏感私处,促进女性雌激素的分泌,延缓女性生理功能衰老。
5,异性按摩调节女性荷尔蒙平衡,舒缓情绪、祛除内火,舒导女性生理释放
6,精油按摩极大的消耗了人体脂肪,促进新陈代谢,从而达到美体瘦身功效。。
7,夏季紫外线强烈,,经常做植物精油按摩,积极改善女性肌肤的弹性色泽质感。
8,异性按摩对乳房发育不良、经期乳房酸胀、预防乳腺增生,都有极佳功效。
9,正规优质的异性SPA,充实了现代女性生活内涵,愉悦女性内心深处幸福感。需要体验的女士请QQ3159872069

xiaoyu125345 发表于 2018-11-8 17:31

今天约我的全部免费

xiaoyu125345 发表于 2018-11-8 23:01

今天约我的全部免费

xiaoyu125345 发表于 2018-11-9 12:45

大家性福吗?

xiaoyu125345 发表于 2018-11-11 03:00

加我开心一下

温柔的老师 发表于 2021-5-10 16:39

身材娇小有肉,屁股又大皮肤白,真是极品炮架。