坐标029优质夫妻第一次分享三人活动哦!

郭哥与郭嫂 发表于 2018-10-13 11:10

第 1 页

聊了快一年的单男朋友这周终于有机会过来,郭哥有点小激动呢!郭嫂说她紧张,看得出来她也有点小兴奋吧!她和单男可是私下vx聊得火热呢,还经常互送礼物,真的是很棒的我的女神!废话不多说,上图,图片质量不好,因为第一次分享没什么经验,活动照相实在没经验,望大家体谅,凑合看啦!另外值得一提的是我们家小姐姐特别体贴,单男朋友最近比较累导致状态不是太好,小姐姐不仅鼓励而且同意把套套拿掉,小姐姐棒棒哒!老公给你点赞,爱你!
上一篇直通车,看官们可以去看看小姐姐的浴缸照,那一批照片我比较满意!谢谢大家支持

d200 发表于 2018-10-13 15:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wasn222 发表于 2018-10-14 05:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

HcyHcy2 发表于 2018-10-14 06:06

西安工作素质交友,先交友后谈性,25 183 77,服务女士3154703791

mlbzssk 发表于 2018-10-14 08:11

美得很!

一心求约丶 发表于 2018-10-14 08:59

2565708826港务区☺️

happyboy100 发表于 2018-10-14 10:08

爱吃橘子的 发表于 2018-10-14 11:55

郭哥与郭嫂 发表于 2018-10-14 14:50

希望优秀的单男朋友踊跃联系我们!优秀的定义:外型条件和经济条件以及身体条件! 如果连五星酒店和小礼物都准备不了就不要打扰了!我们不缺性也不缺钱,只想享受完美刺激的性爱!
马化腾:叁无巴玖灵玖叁无灵七

SexSex12345 发表于 2018-10-23 12:51

西安.~单男,32.182.160.只为开心~快乐~满足双方的激情~互为保密~
志同道合聊得来是最好的基础
vx 企鹅 2860691816

温柔的老师 发表于 2021-5-12 07:35

图片有点暗啊。身材娇小有肉,屁股又大皮肤白,真是极品炮架。