【画家S】广州175车模性奴贱穴为你打开!招募优质单男

画家S 发表于 2018-12-20 18:45

第 1 页

征集几名广州地区服务型单男
注意!我们只要礼貌素质听话配合的!

目前只考虑广州地区,最远放宽到广东!远的请勿扰谢谢!

简单介绍:

男: 177/68KG/ (平时打理自己的工作室 常在广佛地区活动 偏好调教SM性虐)

女:175/51KG/ 车模,平面模特。一直有健身习惯。颜值身材中等偏上。外人眼中的高冷女神乖乖女,外冷内骚的反差婊。内心很淫贱,喜欢多P与性虐
喜欢刺激,强暴粗鲁剧情。可能让性奴看太多群交性虐片有关。

由于都是抛头露脸的工作!保护隐私
所以都打了厚马。不喜勿看!

经过与性奴深入沟通以后我们决定招募以下单男:

1.服务型单男,愿意听话配合的,需要舔性奴脚跟全身的。会SPA 有3P经验的最好
那样玩得开不拘束也尽兴。

懂情景设计,配合角色扮演的情节能增加玩乐的有趣刺激性。比如能当个外卖.野外路人或者酒店,KTV服务员什么的配合着一起玩!

2.拍照摄影师
准备拍91视频所以需要有经验的摄影师配合。需要会使用数码单反录像的(我的相机是尼康D810)全程必须录像摄影不参与。完成后作为回报性奴可以为你服务。

应征必看:由于我比较忙,留的是贱奴的微信让她好自己挑选心仪的人选。无门槛招募了两天。现在过来修改帖子了!真应了那句:人性的阴暗不能被低估、恶的底线不能被度量!刚认识某位夫妻大神说的,设门槛是为了不让那些无所事事的屌丝找你乐子逗你玩!

所以我也设门槛了!现在只想征同是高素质的优质单男 夫妻 情侣人群 组成一个广东的小圈子!没事大家有时间了,可以探讨交流,有时间也可以组团旅游一下自驾游什么的!彼此有眼缘有性趣的也可以交换,多P!大家玩的开心也放心!有诚意有缘分有想法的自然会来、没有的也强求不了!所以我从现在起只招募一些优质的单男、夫妻 情侣、组成个广东地区的玩乐小圈子可以长期稳定就够了!大家彼此同好、性趣相投!

目前这几天暂定去从化温泉镇玩两天。广州及周边的情侣夫妻可以单纯来玩泡泡温泉 。费用我出!小别墅型有分开的房间,可以单纯来休息玩玩当交个朋友!

V信:九一八一七一零二七 (已重新开通添加!应征单男有门槛谢谢)
1.门槛添加。谢谢 。 门槛只是筛选掉屌丝!我更希望添加我们的人是有诚意素质会玩的朋友,彼此志同道合的。

性奴平时会送一些原味丝袜情趣内裤什么的,喜欢的也可以问性奴要!

2.征的是单男,但交的是朋友,不需要你很有钱很帅。但得有较高的修养,真诚有趣的灵魂,健康干净阳光,自主时间相对比较自由的!

3.有专业摄影经验的优秀考虑。

4.有好场地(如私人会所,农场,果园什么的)可以提供玩情景的,好玩的道具情趣服装的也优先考虑。 5.自愿活动玩乐,产生费用AA。当然有能力会玩的大神也欢迎找我发起活动。

6.情侣夫妻,单女有兴趣一起活动的也可以加性奴验证进群。

我们只想找到自己的乐趣,欲望和思想能得到释放宣泄,人是自由的,人生是短暂的!生命应该是扩张的,向上的。遵从自己内心意愿和本性的!就像一棵树要长得更高大,接受更多的阳光,那么它就必须更深入黑暗!

PS:喜欢想操性奴的朋友请顶起,接下来将有更多好的原创作品献给大家!

若香 发表于 2018-12-20 18:48

希望找到可以长期交流的夫妻或者情侣,
如果你淫妻,如果你是绿帽奴,我满足你,明年直接来你家,天天调教你老婆
有想法的可以加我QQ2904936380

miqing1993 发表于 2018-12-20 18:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwe12412 发表于 2018-12-20 18:59

好想操她的嫩逼,白白净净的。进入她的屁眼肯定很爽

衣冠禽兽_ 发表于 2018-12-20 19:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

YorkandJack 发表于 2018-12-20 20:34

这个丝袜有链接吗?质感感觉不错?什么牌子的??谢谢

咝袜高跟 发表于 2018-12-20 20:36

能给我发个汤不热的链接吗?

木玉灬 发表于 2018-12-20 20:46

zyt0807 发表于 2018-12-20 21:57

验证的主题写错字母了…

2534060 发表于 2018-12-20 22:12

aa69421 发表于 2018-12-20 22:35

这个简直太美了,我喜欢身材不错的小仙女
长春素质单男,真诚至上,绝对素质。爱好游泳健身,运动阳光型男生,越熟悉越幽默,爱玩会玩会调节气氛,有喜欢的单女或者情侣可以来一场旅行,距离不是问题,飞机高铁都很方便,东北地区最好不过,企鹅久久起久久留要起舞

qwf3f4 发表于 2018-12-20 23:10

250max 发表于 2018-12-21 08:57

广佛单男,30/188/87,重调情听指挥,只进入身体不进入生活,扣扣散斯玲玲而刘污药灵气

mssysd 发表于 2018-12-21 11:04

wpjsky666 发表于 2018-12-21 15:21

专业摄影摄像 师~希望可以参与拍摄··自带单反!觉得ok加我Q51917986

tiger2002 发表于 2018-12-21 20:18

为楼主点赞。33岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

6690452 发表于 2018-12-21 23:48

中山单男vx3381024950

gun180 发表于 2018-12-22 01:20

深圳服务型单男,喜欢舔。只要你们想尝试的都可以配合。22715786

Sky青山常在 发表于 2018-12-22 14:29

lpn1991121686l 发表于 2018-12-22 18:51

yryc 发表于 2018-12-22 21:10

看着非常不错,很像应征呀。

画家S 发表于 2018-12-22 23:19

本着真诚之心征集单男、须不知引来一些垃圾下贱之人。这些垃圾无所事事,靠调戏骚扰玩弄他人为乐的垃圾。 有的甚至辱骂举报性奴。害性奴微信被封了好几次。简直恶心至极!!! 已关闭添加了暂时不想征了!

雷~少 发表于 2018-12-22 23:37

我是广州的楼主微信搜索不到的?

兔羞羞兔 发表于 2018-12-23 09:05

身材确实极品,拍照还可提高,多谢分享

画家S 发表于 2018-12-23 17:19

回复 28# 雷~少

性奴被骚扰关闭了添加,现在从新开了 只是增加门槛了 过滤屌丝

画家S 发表于 2018-12-23 17:24

回复 29# 兔羞羞兔

谢谢 所以想征个摄影师

恺撒beyond 发表于 2018-12-23 22:27

广州素质男士,金融行业管理层,29岁,身高180cm,本科和硕士均毕业于广州本地top3学校,喜欢阅读、旅行电电影、话剧等。颜值中上。有服务意识,6年s。有3P,群调经验。

希望遇到广州地区夫妻或者单女,做真诚交流。

有意者请加马化腾:妖妖柳妖齐腰耳散零吴 诚意认识

xz781028 发表于 2018-12-24 00:11

17820020122微

yishenwei152 发表于 2018-12-24 19:33

zhenkai2018 发表于 2018-12-24 22:56

玩纯正的SM 实际经验7年多 擅长开发女人 母狗
让女人在这个过程中真正的体验性的快乐
26号在上海出差一天,上海单女随时骚扰,单男勿扰!

无论你是白领还是少妇或者高贵的律师等等 再我这里你只是没有尊严下贱的淫荡母狗
也无论你是单人还是献妻等等 请不要口嗨 真诚一点 不要骗人就好了
欢迎各位人妻 M 母狗 无论你是不好意思或者害羞或者各种原因 都可以找我聊天

只要是女人 给我一个机会 我就可以让他臣服
另外我是单男 我不搞对象不结婚
女人 单女 M 看这里 我是不结婚不搞对象的 实际经验7年多
只要你是女人 我就可以让你在三分钟内潮吹
我喜欢享受的是SM这个过程 我从来不缺少炮友做爱
所以可以带你体验真正的SM 释放自己的内心压力
无论你在哪 我都可以过去找你 经济向来不是问题
毕竟我不可能为了草你 大老远搭飞机过去吧
我这里可以给你提供高品质的SM 有想法的可以加我微信1017009902无论你是什么白领律师高冷女神
在我这里我都可以让你尝试体验到真正女人的快乐
无论你是喜欢KB SP 野外露出 羞辱等等我都会挖掘你内心的恶魔
释放你内心最深处的欲望 渴望被玩弄自己的身体
找到更好的自己 期待你跟我愉快的交流
26号在上海出差一天,上海单女随时骚扰,单男勿扰!