夫妻娱乐之我见:重发

在隔壁等你 发表于 2019-2-9 11:59

第 1 页

大约5年前就知道了91,多年流连于此地学习,娱乐。但是因为一些原因,一直未能拥有会员,最近经过不懈努力终于注册到了91论坛的账号,前来报到。

本人今年38,身高175,由于工作及饮食原因,肚子赘肉较多,体重在165多些。
有过婚姻后来离异,又找过一个小13岁的女友,谈了近三年,也已分手许久。
前妻曾开发至在群里直播做爱照片,但是由于前妻属于很保守的人,勉强做到这一步也未能再进一步继续下去。
前女友是非常享受性爱的人,基本口爆,颜射,sm都ok的。曾经也是相约在差不多的时候,也可以爆菊,3p什么的,然而遗憾的是因为一些现实原因而分开了。

我觉得夫妻情侣之间,只要彼此不违背本心,不让自己感到不能接受,不伤害到他人,原则上是可以百无禁忌的,只要在彼此能够接受的范围内做任何事情。

在前面想尝试3p时也遇到过一些蛮有意思的事情,也慢慢有了一些自己的感受和想法。

首先,是安全问题。安全问题分人身安全、生理安全、名誉安全,不管哪个角色,这都应该是首要关注的问题,这个大家都是成年人,应该都会有自己的判断和理解,切忌只是为了生活中的辅助性东西丢失了更重要的东西。
其次,是选择与拒绝的问题,角色之间应该是愉悦得、快乐得关系,并不只是一个一个单纯的抽插关系,就连找楼凤不也要环肥燕瘦找个自己喜欢的么,因此让角色回归简单的喜欢、情调也应该是每个角色都有权利和义务去做的。
最后,是经济的问题。做为夫妻一方,花钱娶妻并不容易却要免费给你玩,就算是为了夫妻情趣,但是换谁也不会太甘心吧,但要是直接赤裸裸得转化为多少钱的问题,是否违背了情趣的本意呢?作为男单的一方,如果吝啬到连个好点的酒店都没能力或者不想出钱,那甚至连人品都要质疑一下了吧?所以选择个合适的出钱方式,或许是能够愉快玩耍的一个重要前提。
过年时联系了对留信息的夫妻朋友,没有聊、见面的前提下收钱做为门槛费,这个是否合适倒是个仁者见仁智者见智的问题了吧。

顺便也在此立贴为证,倘若他日又能找到情投意合的女人开启3p之旅,只需要单男支付自己的房费、交通、餐饮即可,其余不会主动索取任何费用。
立贴为证!

好不容易注册成功,忍不住话多了些。

很高兴与各位同好交流。

PS:不知为何上一篇会跑到回收站里去了?有知道的朋友能帮忙解释下麽。。。。

人都在江湖 发表于 2019-2-9 20:50

诚实可靠,交身不交心就好了。慢慢花时间甄别好人坏人吧

ju1994926 发表于 2019-2-9 23:42

赞同楼主观点

在隔壁等你 发表于 2019-2-10 19:09

回复 4# 521yuuu802

哈哈,现在能访问的站点并不多,所以肯定会遇到的啦。

在隔壁等你 发表于 2019-2-11 14:17

回复 6# 521yuuu802

也才刚刚注册啊,分数远远不够啊。。。
说起来,91的验证码可以 cl 的难弄多啦。