终于完成fq交换

天才圣 发表于 2019-2-27 14:10

第 1 页

换妻是我内心一直期盼已久的想法,从前年就开始滋生换妻的想法,当时也和老婆讨论过这个话题,她怎么都不愿意,甚至我已经和附近的夫妻约好,结果老婆不肯去,只能作罢,后来老婆怀孕了,这种想法就一直埋在心中,直到老婆生完满了3个月,我们可以做爱了,我换妻甚至3P的想法又滋生了,于是我就每天和老婆洗脑,发一些淫妻之类的黄书给她看,妻生完后身体产生很大变化,性欲变得更强,终于被我说服,于是上周日我就约了之前一直联系的那对夫妻。在见面前老婆精心打扮了一番,她生完身材恢复的不错,基本恢复到孕前的身材,169的身高,穿上黑丝袜显得特别性感,就这样我们驱车来到那对夫妻附近的酒店开了个钟点房,中间等待过程是既害怕又期盼,夫妻的照片早已经看过,颜值挺不错,他们有过几次经验,一开门,果然和照片差不多,俊男靓女,我们随便聊了几句,就陷入尴尬和沉默中,为了打破这种沉默,我就叫老婆先去洗澡了,妻子一直是个温柔听话的女人,她很顺从的去卫生间脱衣,接着那男男的主动把衣服一脱也进去了,那时我心里是很担心又觉得刺激,他们在里面待了大概十多分钟才出来,老婆出来时脖子有红印,脸上红扑扑的,很是好看,我知道他们在里面肯定亲热过了,后来我也进去洗了,临进去之前也邀请对方妻子过来一起,但对方妻子没同意,我就自己胡乱洗了洗,出来后就看到对方丈夫开始抚摸老婆,老婆被他摸得很是受不了,看得出对方是个老手,接着他老婆也进去洗了,我就这么默默的看着老婆和别的男人在相互抚摸,当时也没有觉得刺激和醋意,一直到老婆给那男的口交,我心里才有点不舒服,还来他老婆洗完了也上床我们也一起玩,相互抚摸,我也没忍住让她老婆给我吹,接着就看到那男的拿出套套让老婆给套上,他开始进入老婆的身体,当时我以为这是老婆第一次被别的男人进入了身体,谁知后来老婆对我说的事才打破了我的认知,我不知是什么原因任凭他老婆给我怎么吹都不是特别硬,其实我那方面还是挺强的,欧美的,日本的都赞叹过我的能力,我越是想越是不行,结果戴着套插入他老婆一直都是软软的状态,我也就兴趣索然了,接着他老婆继续给我吹,我老婆被那男的拉进了卫生间待了几分钟,后来男的出来说了一句话说不是一定要射了才爽,后来我去卫生间洗漱的时候看到马桶里漂着一只用过的套套,心理一阵下沉,套套内没有精液,后面他们临时有事先走了,老婆对我说他们刚才在里面没带套做了几下后面又再戴上套,还说那男的好会玩,各种动作。一开始洗澡的时候那男的就没带套就去了
虽然过去了几天,但我内心一直很不舒服,也很后悔,尤其老婆太傻了,没有一点自我保护意识,让对方无套就进去了,万一染病了怎么办,到现在我还惴惴不安。对方也实在毫无诚信可言,和我再三约定要戴套,结果自己还没带套,奉劝各位玩的话一定要安全第一

苏G流氓 发表于 2019-2-27 14:38

这个得回复一下,
我们也遇到过类似的情况,
对方男的也特别会玩,老婆被他弄的特别舒服,
们是分房交换的,他趁老婆爽的迷糊的时候,直接内射了。
毕竟事先约好戴套的
对方男的还觉得无所谓,说你也可以内射
对于这样的没有诚信、没有合约精神的人
绝对的远离
我们坐标0518

angell 发表于 2019-2-27 15:09

人品很重要

天才圣 发表于 2019-2-27 15:24

的确是,远离垃圾人,我是0514,定居在外省

zpyhcl 发表于 2019-2-27 15:36

没诚信是一部分人,诚心的还是有的2267012166

天才圣 发表于 2019-2-27 16:04

回复 2# 苏G流氓

可以认识一下

苏G流氓 发表于 2019-2-27 16:27

回复 6# 天才圣

马化腾 2816919598

qianwanlong1234 发表于 2019-2-27 17:20

回复 1# 天才圣

兄弟,我觉得你写的特别真实,很多时候我在想我如果换了会不会跟你一样的心理活动,而且摆明了这对夫妻中,男的只想操其他人的老婆,而女的并不太喜欢挨操,所以这种很不公平,很多时候老婆拒绝了我也就犹豫了,我们可以留下联系方式,沟通交流下想法,真诚的三路尔林一吧久把路

shou1247185303 发表于 2019-2-27 19:24

你说出很多夫妻担心的问题,正因为这样我们至今不敢交换

alden01 发表于 2019-2-27 20:18

确实如此,人上一百,形形色色,大家不要把狼友都自动设想得很美好,必要的熟悉和交流还是必须的。否则为着愉悦而来,带着扫兴而归

0758坏先生 发表于 2019-2-28 05:46

人品最重要!!不然

兔羞羞兔 发表于 2019-2-28 05:50

过去的事情就过去吧,关键是楼主现在夫妻关系怎么样?

天才圣 发表于 2019-2-28 12:11

回复 12# 兔羞羞兔

关系还可以,最近每天火气都很旺,早晚都要做

兔羞羞兔 发表于 2019-2-28 19:36

回复 13# 天才圣

这就好。恭喜过来了。

maosoft 发表于 2019-2-28 22:58

我最近也想开发我老婆,就是不知道怎么弄,怎么联系你呢,我的VX:201049560

脆皮炸鸡 发表于 2019-3-1 06:39

哥们,安全是一切的基础,试想如果嫂子因此染上了病,你们的宝宝怎么办,家庭怎么办?还有,你审核对方的身份了吗,我都怀疑那个男的找了一只鸡,干了嫂子这个孕味犹存的良家妇女。

小酒 发表于 2019-3-1 12:30

人品太差了,建议带艾滋和乙肝甲肝试纸

2134567 发表于 2019-3-1 18:11

这东西还是要素质,大家互相信任怎么玩都行