[更新]共辱淫妻,34E大奶34码骚脚和大屁股(微露、多图)

充沛的汤圆 发表于 2019-3-9 15:09

第 1 页

淫妻想知道大家如何评论她,34E大奶34码骚脚和大屁股。图片质量可能不太好,身材有变化,因为是不同时间拍的,绝对原创!(如果喜欢,请点击下载,不要直接存图,这样老婆知道哪些照片是大家喜欢的,谢谢支持!)

请大家积极评论,谢谢!

充沛的汤圆 发表于 2019-3-9 15:10

请大家多评论 口味越重越好 老婆喜欢 谢谢

pt_rrqq 发表于 2019-3-9 15:24

充沛的汤圆 发表于 2019-3-9 15:28

回复 3# pt_rrqq

你看出来了?外表清纯,其实很能放得开

pt_rrqq 发表于 2019-3-9 15:49

肉夹胡萝卜 发表于 2019-3-9 15:56

又这样身材的老婆,铁定开发成暴露成性,公共场合可以不惧怕被人看到啪啪啪的淫妻。 甚至晚上去公园啪啪的时候要看到顺眼的在偷窥可以去邀请别人来一发(不敢操的可以随意揉奶子)。 还有更多玩法有待开发。

叼惹咪指北 发表于 2019-3-9 16:14

好想边揉奶子边操嫂子

Laughing911 发表于 2019-3-9 22:24

舌头那张好诱人,一下弹了起来想干

老爱妻 发表于 2019-3-10 00:40

放的真开,佩服!赞

xixihaha9523. 发表于 2019-3-10 05:45

2422842784望交流

充沛的汤圆 发表于 2019-3-10 15:08

回复 9# Laughing911

老婆问 为啥单独那张看硬了?

充沛的汤圆 发表于 2019-3-10 15:11

回复 6# 肉夹胡萝卜

谢谢哥们,她就想知道你们看到后会怎么玩她

充沛的汤圆 发表于 2019-3-10 15:13

回复 11# 镜花水月

她就想知道你们想怎么玩她

t54876 发表于 2019-3-10 16:49

尿她的逼里

xjh0618 发表于 2019-3-10 16:53

只想用这个玩她

123买单吧 发表于 2019-3-10 17:09

天气暖和了,买个带假鸡巴的内裤给她穿着,一起去公园人多的地方溜达,她每走动一步,假鸡巴就会摩擦她骚逼一次,保证水流成河,又刺激又兴奋,别问我怎么知道的,因为我也这样玩过老婆

Mconture 发表于 2019-3-10 17:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

充沛的汤圆 发表于 2019-3-10 22:42

以后会持续更新 感谢大家关注

Michstonebridge 发表于 2019-3-11 16:18

充沛的汤圆 发表于 2019-3-13 00:36

回复 22# Michstonebridge

谢谢哥么支持,这点,还是要征求老婆同意

王一飞先生 发表于 2019-3-13 12:58

让她身上所有能插的洞都插满鸡巴!

充沛的汤圆 发表于 2019-3-14 22:01

回复 24# 王一飞先生

比如哪些呢?

s425315070 发表于 2019-3-15 06:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cronaldo7cr 发表于 2019-3-16 01:35

混在南城 发表于 2019-3-16 03:22

能感觉到是闷骚的良家,身材不错,要是再去练练塑型或者瑜伽,身材会非常棒。挑舌头舔嘴唇那张,很有感觉~,满满都是诱惑。真想这骚母狗边自慰,边挨我次奥! 34E的大奶必须狠狠的揉舔,不然就浪费了。后入式收尾,撅起屁股,边挨操,边说自己是母狗,是骚货。

小宝快跑 发表于 2019-3-16 14:21

扒掉她的内裤塞进嘴里面 皮带反绑着双手趴跪在面前 揉捏白嫩的屁股让她自己用屁股摩擦我的鸡巴 不听话对着屁股就是一巴掌 鸡巴硬了就把骚逼舔到淫水顺着腿往下流 再用力按着屁股对着洞口狠狠地把17厘米全部捅进去 插进子宫口里面 一手拽着马尾 一只手抽打屁股 一边一下一下用力的从后面撞击...
夫妻 很喜欢夫人的美腿 可以一起交流 刘妻似吾妻舞久铃叁 在线等

高潮达人 发表于 2019-3-16 23:05

夫人很棒 文明看帖素质回帖

充沛的汤圆 发表于 2019-3-17 21:54

回复 28# 混在南城

谢谢哥们的精彩评论,以后争取把更美丽的一面,奉献给你们!老婆一直很奇怪你们说的挑舌头是哪张,因为有两张都是挑舌头的

充沛的汤圆 发表于 2019-3-17 21:56

回复 29# 小宝快跑

谢谢哥们,你的评论,让我和老婆都看的有感觉, 多些像你这样有感而发的就好了。以后有机会了,多交流!

dachui_123 发表于 2019-3-18 05:37

好身材,好皮肤,好性感,好迷人,好诱惑,好媳妇