【代友发帖】0771南宁91新人带颜值女友活动

reus13715 发表于 2019-5-29 00:03

第 1 页

本人为0776圈内人士,入91大家庭已久,有幸得认识此好友,无奈好友申请账号多次未果,故在此替好友发帖。希望能与0771圈内共同爱好朋友共同交流活动。话不多说,开始正文,无素质人士勿扰。

想带颜值素质谦和女友活动,先简单介绍一下自己和交友要求。我俩情侣169/164,32/23,125/103。女朋友颜值不低,皮肤柔软,水多。夸多没用,可以看图解释,如果大家聊得来到合适时候会见到我们真人,双方感觉都不错就可以一起活动,不管是夫妻、情侣还是单男希望你一定要是颜值型素质好的,可以不要很帅,但是要么有型,要么酷一点,干净,绅士有颜值。还有感觉,素质和感觉这两点她觉得很重要。。。对女票尊重别一上来就问约不约的,我俩不缺约这样的。女票对你感觉对了愿意被啪啪给我看,还有一起3p。身高方面最好172以上的,至少别比我矮吧,武器和时间也要有要求的,别嘴里一套一套实际行动一两分钟,年龄最好17-40岁。。。。再次重申。。。。最重要的第一是素质感觉,第二长相,。。夫妻情侣皆可以互相活动。还有
一、我们不要红包,不图什么东西,但是见面能买一束花或者小礼物逗她开心第一印象好就好。个人觉得为了钱出来玩的夫妻和情侣简直丢男人的脸。
二、单男不要套路的,也不要吹牛的,也别开不起个4星的房,(其实你的素质和长相够让她满意,我都可以开好房,毕竟酒吧一打动力火车都4五百了)见面不一定要活动,相互选择,有感觉再说。有合适的兄弟私聊,照片武器介绍,优秀的兄弟来,多多指教
三、有健康证明没有皮肤病的!重要是有素质!有品味,讲究的,健康卫生的来,绅士。不管如何,品德和善良会是加分的,别来吹牛装逼和啰嗦的。健康证明!!!
四、如果有兴趣的朋友加好友通过后请主动自我介绍,发照片,武器等。合适的加企鹅号:散妖而思散散散思遛

reus13715 发表于 2019-5-29 00:12

顺便借楼打个小广告,本人接触91多年也活动很多次,也希望认识更多志同道合的朋友,因工作需要目前主要在百色南宁活动较多,0776及0771的朋友如果有兴趣的夫妻,情侣,单女朋友也可以加Q 604551885 ,单男暂时就不需要啦

无声黑白 发表于 2019-5-29 01:24

女主很不错,顶起 不过0776地区的玩家好像很少,或许都有自己的圈子吧,本科 公职 170 135 29 有活动经验 长相肯定对得起大众 尊重女方 注重活动的感觉不是种马打桩机 希望大家能了解下然后再活动 性格比较坦诚 健谈 注重保密工作 南宁和百色的朋友需要单男的可以加Q了解下,不过因工作原因现在大多数时间在百色 852100056

suk2002 发表于 2019-5-29 03:57

这大屁股真白啊。毛又黑又多 真是爽

大波波捏 发表于 2019-5-29 06:10

好近啊。。

reus13715 发表于 2019-5-29 06:30

朋友的女友也会看帖,有意向的素质朋友可以加加

reus13715 发表于 2019-5-29 06:31

回复 4# suk2002

哈哈,身材技术没得说的

柳州大猩猩 发表于 2019-5-29 08:05

昨天刚刚加你好友 想不到你图片更多精彩的 我来自柳州的大猩猩

MGHotDog771 发表于 2019-5-29 17:00

我加你Q了,这是我的帖了。有机会交个朋友。

kkxl123456 发表于 2019-5-31 04:35

逼毛真的是多呀,屁股也是又大又白,后入插她的骚逼时应该超爽的。

reus13715 发表于 2019-6-2 19:44

再顶一个,有喜欢逼毛旺盛的兄弟都欢迎评论,小骚女友也会看评论的,每次看完都会流很多水

一柱顶宫 发表于 2019-6-2 20:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

95后情侣 发表于 2019-6-3 00:39

我在华南城

ng迷迭香 发表于 2019-6-3 01:09

同0776顶一下。。。0776的玩家的确好少,我也发过贴,但是加了的都是颜值过不去,也不是说什么,因为现在都是看脸时代,脸都过不去哪里还有兴趣深入。。期待你的新帖子。

胯下痛 发表于 2019-6-6 22:31

同南宁,已加Q,希望能一起交流

baev1028 发表于 2019-6-8 08:32

哈哈,喝完动力火车再开炮杠杠得

reus13715 发表于 2019-6-9 09:03

回复 17# ng迷迭香

方便加个好友吗

120138280 发表于 2019-6-20 22:09

回复 1# reus13715
为什么QQ提示说被大量举报无法添加呢?

桃仙子 发表于 2019-6-21 13:58

性学专家 发表于 2019-6-21 14:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南城DX 发表于 2019-7-4 11:06

加不了,你的号码被举报太多了。可以的话加我 2726124834

bust1985 发表于 2022-1-31 06:46

支持一下

chb782 发表于 2022-1-31 06:51

可以剃一下

jackie888888 发表于 2022-2-6 14:54

0771的朋友,希望一聚,单或者双都可。马化腾思气陆鲁腰酒肆而而。

阿廖沙 发表于 2022-2-7 07:37

回复 1# reus13715

帮顶
南宁175素质学生弟弟

suqianqi 发表于 2022-2-9 04:58

0771支持你,希望有机会一起交流,我也发有帖子

wwq876 发表于 2022-10-21 23:58

轮奸母狗

spalding 发表于 2023-5-31 09:36

毛好多,

如果的如果 发表于 2023-7-23 08:37

0776人士帮顶一下