023重师小美女主动约啪

CQ飞旺 发表于 2019-6-5 00:04

第 1 页

中午正准备吃饭,一个重师小美女就加上微信。我见过最主动的,上来直接约啪。下午正好有时间,给小美女叫了一个滴滴从渝中到北碚来。我先去开了个钟点房(因为小美女晚上还要回亲戚家,所以只是下午)等着小美女来。还有个小插曲,小美女上楼的时候我给指错方向了,我一开门看见一个大妈向我走来吓死我了。
我是单男,在重庆的美女或者夫妻如果有愿意的可以叫上我,薇辛号:妖思思午斯柳思期期期。

在啪的过程中看的出来重师小美女很少做,口都是小心翼翼的。因为我时间比较长,第一发用了差不多50分钟,搞得床上都是汗。第一发完了休息的时候小美女在看抖音我就拍了局部,小美女说第一次,不让拍其他的。
有活动的可以叫上我,国企工作,所以经济不用担心,但是不要动不动就说什么为了防止口嗨要有个门栏。如果你是单女或者夫妻,礼物需要一定会准备,或者红包。都是见面后。
另外,山西的小美女们或者夫妻也可以找我,因为工作原因每个月都会去山西。
企鹅和薇辛都是一样的:妖思思午斯柳思期期期

CQ飞旺 发表于 2019-6-5 22:10

男单勿扰谢谢

c先生的猫 发表于 2019-6-16 09:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

diss吴亦凡 发表于 2019-6-22 20:09

附近的人?

CQ飞旺 发表于 2019-6-23 00:02

回复 4# diss吴亦凡

不是附近人,其他软件聊的

czhang34 发表于 2019-7-6 22:17

重庆优质素质单男,金融民工,找感觉,凭眼缘,爱干净,有兴趣请联系pureman57

温柔的老师 发表于 2021-6-7 06:18

太性感啦!这身体,这奶,这臀,这腿,还有肥美的骚逼

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 22:53

赞一个!

cronaldo7cr 发表于 2022-4-7 23:51

上天安排的所有相遇都是有意义的,不是得到,就是学到

890516 发表于 2022-4-11 15:28

谢谢分享

Kakakakaxi 发表于 2022-4-15 07:08

支持支持

sl1366 发表于 2022-4-15 14:13

厉害,强、强

小小次郎 发表于 2022-4-15 14:14

支持一下

Alicesky 发表于 2024-3-24 00:32

支持支持,我啥时候能遇到个小姐姐,哈哈