等待-多人局!漳州,厦门!多图(望版主加精

苏州等待 发表于 2019-7-9 07:59

第 1 页

很久没发贴,太多照片,心血来潮,今日发点大家欣赏欣赏,欢迎顶帖。

感谢管理员对我这几期的帖子的支持,我也在不断的改进完善我的帖子。希望能得到管理员大人的加精!!!
光看不顶,没人品啊!我都不想发帖了。只看不回是不厚道的,你们就是我们创作的动力啊!!
此次本月2号活动3-1 拍摄能力或许一般般,希望多多支持。很感谢2位超级单, 哈哈, 人品 颜值 武器 无可挑剔!!!下次继续
女主角 22 160 100 超级浪 三通待开发

下次活动时间未定,地点漳州(厦门),只要你够实力,我感觉会让你体验不同的感觉

照片不需要多,精致就好!
对你的要求:
1.阳光,大方,端庄,身材不要胖,有点小肌肉最好不过
2.有正当职业,素质必须过硬
3.确保活动安全,全程必须戴套,有近期体检报告单优先考虑
4.如果你的颜值不行,希望你有足够的经济实力来成正比
5.加好友之后不废话,查户口。主动说明来意,想法,有无经验,并发能清晰真实体现颜值身材的照片6.经济实力,实力,实力。
致夫妻-情侣:
1.年龄最好别超过40,如果保养得好,可以考虑
2.情侣,夫妻费用AA。
致单女们:
1-重点在于浪的起来,或许你是生活中的老师,但这并不是你内心的想法,我可以挖掘你的潜能!最好自带m属性哦!!!!我可以让你体验到你每体验过的。 如果你的颜值超高,我自然会让你意想不到
2-或许你资金上需要帮助,或许我能带给你想要的!
3-如果你不能验证自己,请别加我,真诚就好。

综上所述,只要你够优秀,只要你诚心玩,并不难,这是我们的诚意,希望你看完上述条件,对自己有个清晰的认识,准确的判断,思考好了再来联系,我们自认素质过关,所以也要求你们素质一定要过硬,不满意我们会直接说的也不会吊着你。

个人情况:26,170,128,16+~
颜值一般,身材不胖不瘦,有胸肌没腹肌,阳光运动型,本人目前在漳州!厦门。
企鹅:-2081308697--有实力的加我,备注单男,单女等属性。 自报家门 身高,体重,职业.....

先验证一下

本人武器

91drsns 发表于 2019-7-9 08:04

支持一下
广州天河单男寻找广州单女长期交友

season880906 发表于 2019-7-9 08:17

767131391 发表于 2019-7-9 08:19

顶一下 。。。。。

djqbest 发表于 2019-7-9 08:22

yiqise 发表于 2019-7-9 08:39

我也发过几个原创帖,可以点我ID看下
正常IT上班族,平常有在健身,粗大持久活好不粘人,只进入身体不进入生活,善调教懂配合
寻性趣的相投的情侣/夫妻/单女(单男,打嘴炮,墨迹勿扰!)
希望有机会能深入交流
我的wx:tiantian305803

欲戴皇冠 发表于 2019-7-9 09:09

拔穴那张太有感觉了,期待下部作品

shendove 发表于 2019-7-9 09:36

大神你牛B呀

色色怪叔叔 发表于 2019-7-9 10:00

漳州的顶起

奈何情深 发表于 2019-7-9 10:30

女主非常性感

玩偶恋人 发表于 2019-7-9 12:20

很高兴参加活动··

苏州等待 发表于 2019-7-9 14:18

回复 12# 玩偶恋人

啥?

苏州等待 发表于 2019-7-9 17:55

回复 11# 奈何情深

谢谢!

苏州等待 发表于 2019-7-9 21:11

回复 15# 梦韵2018

应该可以有

苏州等待 发表于 2019-7-10 07:35

好冷,什么情况

苏州等待 发表于 2019-9-8 23:17

这个帖子没有精品,有点累

Xyzqtsh 发表于 2019-9-9 08:49

漳州小狼顶你·,VX332900910

gox1997 发表于 2019-9-10 19:03

福鼎可以不

一身仙女味 发表于 2019-9-12 23:31

求介绍大鸡吧认识Qinbb-997

odbo 发表于 2020-1-21 21:06

0596 0592 求加 vx 477610552

温柔的老师 发表于 2021-6-4 09:10

极品尤物啊,身材真好,淫水又多

QQ408890081 发表于 2022-6-29 00:49

远离黄赌毒

万花瞳 发表于 2022-6-30 00:24

支持支持支持

aa风花雪月 发表于 2022-7-12 01:24

挺刺激的说

微猛先生 发表于 2023-1-10 17:30

龙岩优质单男小奶狗期待一起活动 武器15

[email protected] 发表于 2023-1-10 17:34

bach215 发表于 2024-3-5 22:16

我喜欢漳州