91香蕉必精品,调教绿奴(三)非诚勿扰

91香蕉 发表于 2019-7-29 05:47

第 1 页

香蕉出品,必有精品,感恩相遇,不负信任。香蕉原创纯手打,请支持原创。
香蕉马化腾 骑贰酒污污是吧酒气
大家好我是香蕉,这是一个三方或者多方互动~每个角色内心带来的冲击都无法言语,可能有好多人无法理解绿奴,无法被常人理解,而我却能体会这个群体的心态和感受,并不是同情,而真的是理解绿奴的想法以及需求。
言归正传在这里分享一些绿玩法
一.蒙眼约束寻妻
玩法推荐指数:★★★★
1.绿主给绿奴带上眼罩手脚捆住,带上眼罩.
2.然让他一手抓住耳朵原地转10圈,然后带着他到离战场比较远的一个角落.在重复转圈动作10
3.在把王八手脚约束,行动只能像虫子一样,听着声音寻找浴火熊熊燃烧的淫7。
4.当绿奴像王八一样找到自己,主人和心爱的妻子时,绿主和淫7要像说双簧一样羞辱绿奴。
5.在高潮阶段,由正在被绿主疯狂输出的淫7慢慢解开绿奴的眼罩,强烈的冲击绿帽的视觉和感官
6.最后没射淫7.由淫7把混合在体内的液体,留在绿奴的嘴里要求他吃掉的同时进行羞辱,完成一场高质量的~~还需要各方积极配合才能达到最佳效果,这也是香蕉比较喜欢的一个原创玩法
香蕉出品,必有精品,感恩相遇,不负信任。香蕉原创,请支持原创。
喜欢的朋友帮忙点下“顶”,也许圈子很乱,但只要我们真诚相待,用心经营我想我们的圈子就会纯净
最后无论香蕉能否帮助到各位,都祝福大家能在这里越来越好,遇到知心朋友。
收沈阳大连周边,较远地区需能同住的“重度”“优质”绿奴 (不能现实的勿扰别浪费大家彼此宝贵的时间) 加我备注地区
香蕉马化腾 骑贰酒污污是吧酒气
据说点击下面这个大拇指的人都很性福

执子之手 发表于 2019-7-29 07:14

找骂帖,这种还敢枉称了解绿?哪个小说截取的桥段就说是经典?你问问有没有人愿意让你这么玩?

爱性宝宝 发表于 2019-7-29 14:03

帖主是个大傻逼纯属扯蛋,本人目前在山西工作,28 178 75 阳光帅气会玩会调教,懂绿奴的心理,想老婆出轨给绿主玩弄的加我微信,只要你配合不会让你失望的zhangwei123789o最后面的是哦 嘴炮,没想好的不要加我

91香蕉 发表于 2019-8-8 21:22

真的不想多说,去污蔑别人抬高自己?当别人是傻子?小说桥段?你给我找一下,是原创你去死可以吗?