【舒克和贝塔】和闺蜜双飞之旅 近期建群组织活动

wjku2008w 发表于 2019-8-12 15:49

第 1 页

往期回顾

舒克和贝塔的性福生活(新)

舒克和贝塔的性福生活女仆服务篇--潮吹陈列

舒克和贝塔的性福生活---野餐

【帝都申精】舒克和贝塔的幸福生活--剃毛捆绑调教带ID验证

我们基本情况

舒克30 175 北京人 目前经营自己的公司 创业6年苟且中 经济条件良好
贝塔 23 162 北京人 刚刚辞职 调教的完美的性奴 配合度高 技能全

我俩都属于及时行乐的类型 不凑合不将就
相识是一场意外 走到现在也很长时间了 之前一直在字母圈
多P交换野战露出各种经验都有 目的是为了调教羞耻感

--------------------------------------------------------------
这次活动比较随缘 贝塔的闺蜜最近正好饥渴难耐
所以让贝塔过去试探了一下
没想到对方十分配合 见过一次面看了下感觉
双方一拍即合就约定了这次七夕的活动
近期工作很忙一直没有发
照片带有ID验证和时间日期
上图!

两个人的工具格外的齐全看来是有备而来要榨干我

先发个验证 再看图

闺蜜看到女友光秃秃的小骚逼忍不住玩了起来

一边被闺蜜玩一遍找我的大JJ 赶紧舔了起来

我肯定要紧着自己宝贝干 闺蜜就先用小棒棒玩玩吧

双飞和3P对于贝塔的感觉完全不一样

之前贝塔都是被后入的时候舔别人的大JJ
今天试试后入舔骚逼

闺蜜不太禁操 操了没几下就受不了了 可能之前没有受过这么猛烈的攻击
还是我的宝贝比较厉害 两个人折腾了他一个多小时才满足

wjku2008w 发表于 2019-8-12 15:55

老规矩 沙发自留

邯郸老鬼 发表于 2019-8-12 16:00

河北邯郸轻S QQ123679061

wjku2008w 发表于 2019-8-12 16:02

回复 3# 邯郸老鬼

老哥我们都不用马化腾的。。。

Q3042932763 发表于 2019-8-12 18:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91drsns 发表于 2019-8-12 18:57

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

铁板小松鼠 发表于 2019-8-12 19:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

475844255 发表于 2019-8-12 20:35

能找到这种女友,幸福

ifxd 发表于 2019-8-12 20:35

楼主好战力。

月老. 发表于 2019-8-12 22:12

好性福

lilard 发表于 2019-8-12 23:03

兄弟关注你的帖子挺久了,越玩越刺激,希望可以多聊一下,以后一起活动。 VX 同 Q:1O75②0O43

xiaoxiaose1987 发表于 2019-8-12 23:06

老哥好,北京素质单男,微信969910182

wjku2008w 发表于 2019-8-12 23:12

回复 7# 铁板小松鼠

我俩也经常去上海 你常在么

wjku2008w 发表于 2019-8-12 23:14

回复 11# lilard

已加

wjku2008w 发表于 2019-8-12 23:55

回复 12# xiaoxiaose1987

已加

lwg991524 发表于 2019-8-12 23:58

想给两位女主舔脚

wjku2008w 发表于 2019-8-13 00:06

回复 16# lwg991524

不给!

91zz小野驴 发表于 2019-8-13 00:11

微信 XYSH555

wjku2008w 发表于 2019-8-13 00:21

回复 18# 91zz小野驴

已加

jasonmrazzjl 发表于 2019-8-13 00:32

河北单男 凌志gs 捷豹ftype车主 微信 youngmoney313

wjku2008w 发表于 2019-8-13 00:46

回复 20# jasonmrazzjl

ftype跳水价了都兄弟!!!!哈哈

加你了

lwg991524 发表于 2019-8-13 01:00

回复 17# wjku2008w

哼!太小气了!舔一下又不会怎么样!!!

wjku2008w 发表于 2019-8-13 01:09

回复 22# lwg991524

她们肯定才不让!又不是我不让!

铁板小松鼠 发表于 2019-8-13 06:53

回复 13# wjku2008w
在啊

奈何情深 发表于 2019-8-13 10:26

幸福楼主啊,希望认识你们

郑景仁 发表于 2019-8-13 11:17

老哥好,河北单男。微信645105442

wjku2008w 发表于 2019-8-13 12:52

回复 24# 铁板小松鼠

私信我一个联系方式吧 最近可能就去

wjku2008w 发表于 2019-8-13 14:24

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

llmm212214 发表于 2019-8-13 15:33

第一绝对素质,明白规矩。第二身体健壮,懂得技巧。第三工作稳定,掌握分寸。希望能联系,VX:ManiaFrank

往后余生69 发表于 2019-8-13 19:24

帝都优质单男 vx 546098973