为了防止盗号,论坛上的邮箱必须和视频站一样

admin 发表于 2019-8-14 09:42

第 1 页

如果你的邀请码是从视频站申请的,请把论坛的邮箱和视频站设置成相同的。过几天,系统将强制修改论坛邮箱,和视频站保持一致。如果你的邀请码是非法购买所得,账号将会被收回。强制修改论坛的邮箱后,你需要重新验证邮箱,才能正常使用。

最近,感谢热心网友举报盗号出售,许多网友甚至打入盗号者内部禁止内容,我们将给予适当奖励。
我们欢迎广大网友的支持帮助,谢谢!

铁板小松鼠 发表于 2019-8-14 09:59

支持管理员!

ZHOUYU2004 发表于 2019-8-14 10:11

老大要是两边账号不一致怎么办啊

ZHOUYU2004 发表于 2019-8-14 10:13

最近回来发现论坛改变很多,老大能不能出一个改版的细节公告啊?

酒池肉林 发表于 2019-8-14 10:28

这么一弄,会连累很多无辜的粉丝

夜~倾城 发表于 2019-8-14 10:39

论坛的邀请码要怎么获得

admin 发表于 2019-8-14 17:44

老大要是两边账号不一致怎么办啊 账号不一样是OK,邮箱要一样。

linqixi111 发表于 2019-8-14 18:45

回复 7# admin

老大,可是我的账号和邮箱都一样了还是没有6级VIP应该加的论坛1000积分啊,帮忙看一下吧。

admin 发表于 2019-8-14 20:10

回复 admin

老大,可是我的账号和邮箱都一样了还是没有6级VIP应该加的论坛1000积分啊,帮忙看一下 ...

你自己再升级一下

kikoka 发表于 2019-8-14 23:14

回复 10# 天涯海阁@

那都是给版主交了钱的,才能上的

私下可以联系交易的,2000,一贴

91已经不是以前的91了,烂了,商业利益太严重

dajun159 发表于 2019-8-14 23:30

是不是有点一刀切了?我这个账号都用了好几年了,虽然不是从视频网站直接购买所得,但也没有参与非法交易,而是好友相送。都用了好几年了,真的真的真的,舍不得,求版主开恩,这个账号是自己邮箱。

admin 发表于 2019-8-14 23:56

回复 天涯海阁@

那都是给版主交了钱的,才能上的

私下可以联系交易的,2000,一贴

91已经 ...
kikoka 发表于 2019-8-14 23:14

这个没有吧,有证据吗?

linqixi111 发表于 2019-8-15 01:34

回复 9# admin
可以了,积分加上了,谢谢老大

kikoka 发表于 2019-8-15 05:52

回复 13# admin

心知肚明吧,证据我是没有,我要是和他合作,我也不会来说了。

还有你们的技术员,主动加卖号的说提供不封号服务,一天1000元

这些要是想查应该你们高层都是可以的。

我听他们说,他不封卖号的账号,但是你和版主封了他不管,
这不是蠢的够呛?估计也是个刚出炉的小子。。

聊天记录肯定可以让别人提供,估计也是个马甲微信

kikoka 发表于 2019-8-15 05:56

你们要真是为了论坛好,先从内部抓起吧
内部的人为了财都开始主动+那些打广告的,卖号的合作了。
精华帖被骗的人真不少,一来就299的门槛,收钱拉黑或者给你拉到不知名的群里去。
91是个纯交流的地方,不是一个让线下的人谋利的地方。
天天有人被骗,有人举报,人气比以前真的少了太多了
这样搞下去,91逐步在失去民心

kikoka 发表于 2019-8-15 08:20

卧槽 这些回帖都不是我回的 我真的被盗号了 前面都不是我说的

modan888 发表于 2019-8-15 11:49

回复 1# admin

能不能把视频站和图片站设置成互通的,从视频站能到这,从这到不了视频站,太麻烦。

ifuleni1199 发表于 2019-8-15 12:35

老大,视频站邮箱修改不了啊。视频站是雅虎邮箱,登陆不了了。按照视频站修改邮箱方法登陆不了原来的雅虎邮箱就修改不了邮箱。能不能把视频站修改邮箱设置的简单点尼?我号就是从视频站申请的邀请码。

桃仙子 发表于 2019-8-15 12:54

色色的熊 发表于 2019-8-15 15:33

视频那边一直注册了登不上去 我在新疆

iroekk 发表于 2019-8-15 16:47

有个问题,视频网站上的账号以前申请过vip后来过期没续就把我视频账号禁了,说是不允许使用多个帐号。只有通过升级VIP恢复帐号?这样影响么?

给力2017 发表于 2019-8-15 20:18

济宁夫妻路过

哈哈3320 发表于 2019-8-15 20:19

这样最好,好不容易得到的帐号被盗就好玩了

admin 发表于 2019-8-15 20:23

我想知道,以前不是可以拍照要邀请码吗?那我是拍照要的会不会被封?
不会

imacfly721 发表于 2019-8-16 08:34

honcharm 发表于 2019-8-17 09:46

支持论坛建设

鲁大师0533 发表于 2019-8-19 17:52

老大,支持你的整顿。 我们都希望在此论坛结交更多真实夫妻情侣一起交流活动。 把我们的性福日子搞起来。 感谢了。
请问怎么如果录视频获取邀请码的。 因为我想重新申请个账号

鲁大师0533 发表于 2019-8-19 17:53

回复 29# 可口可乐_

同求问题, 希望老大可以发个教程和视频链接。

锦时素年 发表于 2019-8-21 21:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击