【小可爱】颜射大学刚毕业的小母狗!验证申精!

小可爱爱爱 发表于 2019-9-27 21:01

第 1 页

91潜水观望者

突然有发帖的想法

也许是头脑发热 不知道能否持续下去

希望得到大家的支持 你们的支持是我唯一的动力

回想一下约过的妹子 调教过的M

好多已经有了归属 断了联系

在编辑此贴的时候 忽然很感慨

活在当下 且行且珍惜

当然会有那么几个印象特别深刻的

今天的女主 我的小M 小母狗 小可爱

如果反响好还有第二集、第三集...希望大家多多回帖点赞!

女主:

小M 95后 身高165 体重90出头

颜值85+ 身材90+

收她的时候还是大四学生 经验不足

现在大学刚毕业

已经是个十足的小骚货

口活练就得特别的好

操爽的时候叫床也是振聋发聩

我们通常一两个月约一次

兴致好就带些道具 调教一番

本人:

单男 85后 身高180 体重140

坐标0571

留学海归 高学历高收入

每年都会出境旅游两三次 外出住宿比较讲究

万豪礼赏白金会员(Marriott、SPG、Ritz等)

经常运动健身 游泳 高尔夫

关于交友

单女:

收集各种美女 江浙沪包邮 条件够好的 全国包邮

必须真诚 需要视频语音验证 别玩套路

必须健康 第一次约双方要经过检测 安全第一

尊重隐私 只进入身体 不进入生活

M属性的 我们可以有很多玩法 只有你想不到 没有做不到

单男:

暂时不考虑加单男 论坛里单男太多 没时间处理信息

CP:

高端的夫妻或情侣可以加我交流

加我请先自我介绍 发照片

三观合适 谈吐得当 否则直接拉黑

企鹅号:耳妖丝妖散丝妖铃丝散

==============================分割线==============================

先发验证

进入正题

和往常几次约会一样,开车接到小可爱,先去酒店开房间

进到房间,一看时间到饭点还早,两个人心知肚明了,按捺不住,瞬间两个人便坦诚相见

我让她跪在床边给我口,她一口含住,开始吮吸起来

我先是躺着,看看手机刷刷微信,享受着她的服务

然后坐起身,拍拍照,抚摸着她

我站了起来,俯视的视角让男人更有征服感,小母狗专心吃着主人的粗又长

我让她躺下,继续口,一边口她一边哼哼,我知道小母狗想要了

伸手一摸,小骚逼果然已经泛滥

摸着摸着她双腿加紧,开始扭动起来

成全你,翻过来趴好,后入

才放进去,小母狗就爽的不要不要的

后入式小母狗很容易达到高潮

小母狗两次高潮以后把她翻过来,传统体位,开始了我的冲刺

射在了小母狗的脸上

小母狗很享受,嘴巴微张,虚脱在床

整理完之后休息了一会,先后去洗了澡

我发现浴室边的落地镜子前是个好地方,嘿嘿,晚上回来好好体验一下

带小可爱去吃了个日料,喝了点小酒

酒足饭饱,代驾回酒店,进到房间,嘿嘿,你们懂的

一丝不挂,拉着小母狗到镜子前,开始了第二波

先让小母狗跪舔

小母狗的口活已经调教的很好了,可以整根含进去,深喉

M属性的她有相当明显的阳具崇拜,一看到大鸡吧就想吃它就想好好服侍它,一边吃一边自己还很满足

后面有动图

让小母狗看着镜子前的自己,被身后的男人操着,拍照着,羞辱着

小母狗双手扶着镜子,嘴里喊“主人,用力操我!”

又把她拉到窗前狠狠地操,不算是完全的落地窗,有一点矮矮的窗台,但是无敌江景很享受

最后还是回到床上,冲刺,交枪,这回射在了嫩嫩的胸上

第二天早上下面被她屁股顶得硬了起来,小母狗又想要了,我起身拉开窗帘,让阳光撒进来

早上拍的无敌江景

美景配美人,好好欣赏这美景和这美妙的酮体

做早操比较仓促,就没怎么好好拍照

最后几个动图奉上

==============================分割线==============================

敬请期待小可爱的第二集,捆绑调教...

wwatmn555 发表于 2019-9-27 21:07

身材好,奶子特别喜欢。也希望有这个一个小可爱。找长期、女奴、网调。杭州,2567261666

sunxian123 发表于 2019-9-27 21:32

95后很年轻。
兄弟很会享受。
有机会可以来深圳交流。

身体素质男 发表于 2019-9-27 21:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kkxl123456 发表于 2019-9-27 22:12

楼主牛逼,妹子身材太好了,期待第二季。

诱惑的美 发表于 2019-9-27 22:51

真棒,女主很嫩啊,

liang5201314 发表于 2019-9-28 06:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

allisfouyou 发表于 2019-9-28 06:28

钱塘江应该是江景吧

mlpxl0 发表于 2019-9-28 06:46

挺牛逼的,支持一下。
我并不是很优秀,但我足够有素质。
我在河北廊坊,平时也活动在京津, 29 172 120 国企,尺寸14-15 有过多次经验,温柔会调情,且有4年S经验。长相帅气。有帖子验证。 Q 86665335

呱呱2016 发表于 2019-9-28 08:30

小可爱爱爱 发表于 2019-9-28 11:51

回复 4# 身体素质男

是95后,谢谢支持

HmEverday 发表于 2019-9-28 11:53

小可爱爱爱 发表于 2019-9-28 11:54

回复 5# kkxl123456

谢谢,持续关注,近期发第二集

月老. 发表于 2019-9-28 11:54

小母狗身材可人,谢谢分享,郑州帮顶

小可爱爱爱 发表于 2019-9-28 12:03

回复 8# allisfouyou

口误,已经改了,谢谢提醒

xscqlshen 发表于 2019-9-28 12:04

同是杭州顶一下 竹哩的辨识度太高了

yoyo1122 发表于 2019-9-28 13:42

好鲜嫩的小可爱!
如果可以。
我们也约呀!

zhao2452671113 发表于 2019-9-28 15:39

小母狗真听话。
济南98年单男,有稳定收入,寻一年龄差不多的临近地区的异性,可以➕v交流qaz245267

山东卡卡西 发表于 2019-9-28 17:21

人瘦胸大,身材可以啊。

smby 发表于 2019-9-28 19:02

年轻的肉体就是棒,感谢分享那么棒的小母狗

小可爱爱爱 发表于 2019-9-28 21:19

回复 21# 山东卡卡西

不算大,B

小可爱爱爱 发表于 2019-9-28 21:22

回复 21# 山东卡卡西

不算大吧,B+

allisfouyou 发表于 2019-9-29 05:05

回复 16# 小可爱爱爱

开玩笑的

joker8868 发表于 2019-9-29 14:53

叮叮叮叮1024

邯郸老鬼 发表于 2019-9-29 20:18

极品,点赞!

anjk15487 发表于 2019-9-30 03:58

我们湖北重庆夫妻31 27,找年龄相差不大,颜值好一点的夫妻交友,如果有优质单男也可以,素质不好的太远不能来的就不要加了,QQ3531822878

w139210 发表于 2019-9-30 09:37

视频那有

bander2013 发表于 2019-9-30 21:15

美食拍得最出彩

porky22696988 发表于 2019-10-1 05:58

anjk15487 发表于 2019-10-2 16:01

我们湖北重庆夫妻31 27,老婆颜值高,找年龄相差不大,颜值好一点的夫妻交友,如果有优质单男也可以,素质不好的太远不能来的就不要加了,QQ3531822878