小玲儿夫妻、您们是专业玩91的吗???

sanik 发表于 2019-10-26 19:53

第 1 页

舔你丝袜 发表于 2019-10-26 20:57

很多真实夫妻都不发帖子了,我也是很久不发了,都是找到合适夫妻就线下交流了,哪里有什么真实夫妻三天两头发帖子约炮的,都有自己的工作还有生活。

xn254944416 发表于 2019-10-26 21:00

他咋样我不评判,但你从帖子数量和回帖次说说事,我从另一个角度解释一下,开始的时候最是热心,怕错过每一条信息,只要留言都回复,我也是刚注册发了十几个帖子,时间长了经历了一些一上来要照片、视频,上来就骚货婊子的说一通后,我现在只是偶尔来来溜溜,可能是对这个事激情已过,感觉没有前几年单纯了

sakurawn 发表于 2019-10-26 21:01

论坛有你这种无所事事的货在,夫妻帖子将会越来越少。
你看看你都干了什么。

wle123456 发表于 2019-10-26 21:06

草泥马,这屌丝楼主心理阴暗扭曲啊?到处攻击人家夫妻,人家夫妻发帖多是好事,要不是他们这样的夫妻努力用心发帖,你我看屁啊?人家辛苦发帖赚点门槛费怎么了?影响你什么了?人家设置门槛你不接受不加就是了,你他妈干嘛不发点帖子给我们看?做一个精华好帖是那么容易的?躲在屏幕后面恶意攻击夫妻的这种屌丝单男的确尼玛恶心,丢单男队伍的脸……虽然老子也是单男,草泥马

成都TNT 发表于 2019-10-26 21:08

糖果 发表于 2019-10-26 21:08

回复 1# sanik

原来靠谱的人在这里!楼主有心了!这位小玲同学,翻来覆去总说是第一次3P,我也有过质疑,但对方未正面回复。大概是加好友应接不暇,收钱收到手软没工夫理睬我吧。我们作为夫妻加入91没多久,发了几次帖子,对91的氛围有点失望。如果楼主有时间,还望屈尊查一下我们的帖子并指点迷津。现在真的不知道怎样继续。有劳楼主,提前致谢!

妙不可言 发表于 2019-10-27 06:43

高学历 高收入 高素质 91标配
搞得我这种普通素质 普通收入 普通学历的都不敢说话

家有小dangFU 发表于 2019-10-27 06:51

我们是91夫妻,之前一直有关注论坛帖子,也是早就对这对夫妻有怀疑,主要还是疑点太明显,看来不光是我了

sanik 发表于 2019-10-27 07:09

回复 3# xn254944416

帖子数量多 回帖都能理解 请问 别人没留言 他自己去回帖保持帖子热度 不觉得有圈钱的嫌疑吗

sanik 发表于 2019-10-27 07:10

一哥们说在91加夫妻 进群被骗了200红包,结果他去给人家评论说活该,请问交给你了门槛费以后 您什么都不说把人拉黑和他有什么区别呢?》

缚青主 发表于 2019-10-27 07:46

回复 11# sanik

说实在的,连我这个基本都不回帖的都看不下去了,因为这对垃圾夫妻太恶心!
另外兄弟你用心了,论坛也需要你这样较真的人,或许还能净化一点点风气。

缚青主 发表于 2019-10-27 07:52

回复 1# sanik

另外你按贴子日期找到我8月初发的精华贴,虽然内容都删除了,但是留有一个联系方式,加我注明论坛ID,我拉你进入我的圈子吧。或者留一个你的企鹅号。

sanik 发表于 2019-10-27 08:13

回复 14# 缚青主

能得到傅青主大神的观点认可,让我内心得到稍许安慰。。。哎,实在看不下去了 太自以为是了

sanik 发表于 2019-10-27 08:16

回复 15# 小玲儿夫妻

您发帖多是真的 但是说自己的帖子质量很高我就不敢恭维了。

设置门槛正常,作为单男我也接受,但是广大91发帖的精华帖的夫妻,有哪一对被人曝光出来呢?

因为你的做法实在是与你说的高素质 高学历无关。。。

Miss潮喷 发表于 2019-10-27 08:29

回复 13# 缚青主

终于碰到大神们聚集的帖子了!

救赎2020 发表于 2019-10-27 09:02

我们也是夫妻,也发过帖子,虽说夫妻单男都是91的群体。但是我也说句心里话…可以设置门槛,可以发帖频繁,但希望身为夫妻的你,不要把自己抬得太高,容易摔的粉身碎骨。真实、优质、高学历、高素质、到底体现在哪里,不是靠自己用嘴来证明,而是看别人是否认可。

海豚美人鱼 发表于 2019-10-27 09:27

一个好的社区应该有这样的争议,赞楼主的态度!

我自己也发过几次帖子,上过几次精华,这里分享一下自己的感受。

从社会地位财富水平颜值身材各方面来说,我认为自己也是91里面说的优质情侣、夫妻了。
但后来我发现,玩91的人,大家都是这么想的,大家都觉得自己挺优质的。

所以优质不优质不重要,重要在价值观,在心态!只有价值观和心态一样,才能玩的到一起去。
当然,价值观和心态一样的,那客观条件必然是相对接近的。

有些人搞什么活动门槛,这个我们不会去搞,因为我们花钱花时间,找的就是新鲜刺激和快乐,钱对我们来说,永远是次要的。
有的人目的性强,心态浮躁,恨不得上来见面开干,这个我们也玩不到一起去,因为我们需要了解,需要熟悉,我们喜欢享受过程。
有的人喜欢SM,或者有其他癖好,这些我们也玩不到一起去,大家对性的看法不一样。

所以我赞同楼主的态度,但是我不去评价他们,社区是多样的,每个人都有自己的自由。

玩不到一起,不一起玩就好。

佛系。

小青峰 发表于 2019-10-27 09:29

支持楼主啊,他们这种的也就两三把刷子了,从不正面回应别人提出的问题,只会揪着门槛骂屌丝。事实砸到脸上也只会死鸭子嘴硬,强词夺理。前面那些说楼主曝光这对夫妻搞臭论坛气氛的,有没有听说过一句话叫宁缺毋滥,还是楼主踩到你们的痛脚了让你们疼的直跳?论坛夫妻这么多,为什么这一对越搞越臭不是没有原因的!

炮火骚骨 发表于 2019-10-27 10:19

厉害啊 厉害啊

炮火骚骨 发表于 2019-10-27 10:22

厉害啊 厉害啊

plmmokn 发表于 2019-10-27 10:46

较真你就破功啦 老弟~~ 总归有点人会山智商税的嘛。。。不在这交,就在那交,。。常在这么色圈里混,哪个没被交点税??现在经济形势不好。。兼个职嘛

炮火骚骨 发表于 2019-10-27 11:08

厉害 厉害

sanik 发表于 2019-10-27 12:00

回复 23# 炮火骚骨

我并没有一意孤行、而且我也不会是因为小玲儿夫妻要门槛而发帖。我只是觉得,作为91这个圈子里的不管夫妻还是单男,都是为了真诚而接受夫妻们的门槛,都会理解夫妻的难处。单男作为91大主流的人物,可以选择交门槛费以博取好友位,众所周知,一个门槛费肯定不是和夫妻活动的标准,也许还有更高的现实见面的要求,如果活动要求高到没有限制,那和圈钱又有什么区别呢?可以看得出,他们夫妻并没有很多的活动经历,如果有的话也早就发帖子了,反反复复发自己活动过一次的照片,难道不是为了图个热度,不是为了更多的加好友赚取门槛费吗?也许有的单感觉自己很优质,但是你的优质在网络上来说,只表现在你怎么展示自己,而你刚加夫妻,你会怎么做而得到夫妻的青睐呢?聊天一个月?加好友以后说崇拜?并不是吧?你会和夫妻聊天确定是否投脾气,然后根据自己成年人和社会经历的判断决定对方是否真实,再用金钱来确定会不会得到现实见面的机会,我一直都是如此,有得有失,凡是见面的夫妻,都成了我非常不错的知己。想聊骚和骗炮的单,你经济能力达不到而去诋毁夫妻我也只能说是你太过于极端,本来网络就不安全,想证明自己的真诚,除了发红包以外你还有更好的方式吗?智商税可以交,若真想进入91的圈子和圈子里的素质夫妻活动,自己没点真本事,就去找个外围解决一下生理需要得了。所谓饱暖思淫欲,能玩这游戏的夫妻也不是你能千儿八百就能约到的,我作为一个单都能理解的事情,希望单们也不要去做些自取其辱的行为。
论坛的精华帖子,都是夫妻们每次觉得有意义的活动分享给大家,可小玲儿夫妻呢?没主题了就重复以前的照片,撕破脑筋的想在论坛的前几页永远有他的帖子存在,以至于自己不停的去在自己帖子的评论区胡言乱语说一些有的没的去努力挣扎着不让帖子沉下去。试问一下,谁见论坛的诸位大神有如此做法,帖子质量真的高的话,狼友自由分辨力自会去给你顶帖,而不用你自己煞费苦心。不多说你几句真是都受不了了,自以为是的太厉害了吧,差不多得了,这么多夫妻玩91,为什么偏偏是你们频繁引起争议引发大家的恶心!
我只是正确的说出了我的观点,求同存异,并不想与别人争论,只是我自己的观点!

悦湿风淫 发表于 2019-10-27 12:12

回复 5# 天涯海阁@

很早就看到这对夫妻的帖子,虽然与他们同城,但从来没想要加他们。原因是帖子质量太低,女主的身材非常一般,穿着很廉价的衣服,鞋子,摆的POSE土掉渣,且男主的拍摄、后期水平拙劣。这样的帖子放在91就如同一只野鸡混进了鹤群,相形见绌。
我也不得不说,91很多单男品位真的有限。要说被天涯骗钱,倒还情有可原,毕竟天涯出品,必属精品。被这种垃圾帖子骗,可真不应该啊,都长点心吧。
混迹91这么多年,劝各位不管是夫妻、情侣、单男、单女,请务必擦亮双眼。

炮火骚骨 发表于 2019-10-27 12:14

回复 28#

sanik 发表于 2019-10-27 14:09

我承认我有点较真。但是并不是针对您,我是对您的话有百分之百的怀疑。QQ里面就5个好友,难道给您门槛费的只有五个人吗?还是交了门槛费因为不合适而被拉黑了呢?我觉得加您好友发门槛费的不止百人,怎么会只有五个呢。我也交了门槛在几位大神的好友位置或者群里,但您所说只是仅仅几位,我觉得您也太小瞧91论坛的号召力了吧。玩成人论坛的都是成人,希望您把我们论坛的夫妻或者单男都当做成年人来对待,而不是哄骗天真无邪的孩子那样子。也许我管得太多了,但是我不想惯着您这种把整个论坛的人当作傻子来对待。也许别人看到您发的帖子以求同存异的眼光来看待,但是我觉得总要有人说出来自己的建议,就算是只有我自己这样想!但也是我的真心话。。。。

sanik 发表于 2019-10-27 15:18

回复 33# 小玲儿夫妻

您说您拉黑之前退门槛红包的,上几天有个人见了面您给人什么都不说就拉黑也没见您说退门槛红包呀?
您收门槛真的无所谓,真正想真诚接触夫妻的单男朋友也不会因为区区一个门槛费就闹掰。但是您选单男的条件就不敢恭维了,没有自己的准则而是价高者得,让人都会认为是金钱至上吧?我个人非常支持夫妻收门槛费,单男朋友若只是想看夫妻的朋友圈,给个门槛费要个好友位置,这很正常。如果把门槛费当做您频繁发帖、频繁回复自己顶的并不是很多的帖子的话,我觉得就变味了。让我等都认为您是为了赚门槛费而发帖。试问91各位大神,有谁发帖这么频繁 没人回复都要自己回复帖子保证首页的热度呢?
您是为了找单男而发帖?还是为了收门槛费而发帖呢?您真正活动过的我觉得并没有几次,基本都是你们自娱自乐,然后拿某次活动过的图片各种反复发。这样给人的感觉就是为了保持热度,多收门槛费吧?
我认识的夫妻也会偶尔发帖,而且也收门槛费,但是没有一个有您这样天天活跃于论坛、对题目有“门槛”两字的帖子各种强烈回复。

炮火骚骨 发表于 2019-10-27 18:19

厉害啊 厉害啊

ail196507 发表于 2019-10-27 23:11

支持楼主