山东你好,小情侣到位,呼唤有缘人酒店打卡

1466413775 发表于 2019-11-10 22:32

第 1 页

亮哥唯一马化腾本贴ID 微:六贰柒斯贰斯贰久龄 【备微】武而武斯流幺斯武伞

这是朋友圈的行程,今天群内直播被sb举报,没发最新的 (点击直达)亮哥验证美女贴

就发个群内验证信息,推荐一下夫妻情侣,还有人举报,真是你妈的醉了,
[点击直达]机票已定 [点击直达]需要单男的少妇
[点击直达]机票已定续集 [点击直达]机票续集已到郑州
【点击直达】亮哥所有的视频大合集

[点击直达]你好武汉,下一站潍坊临沂周边,沿途有单男吗

[点击直达]已经到达山东,全山东单男必看帖子,错过拍大腿

亮哥有个微群

行程和安排都是第一时间群内通知

还有别的福利你懂的

只有进了群多大发言,多聊天,才有机会参与活动

不要想着一加我就想约,我们熟吗,我认识你吗?或者你想想我敢吗?大家只有经过一段时间认识才会有机会!你说是吧!

所以不要把自己说你多好,没用的,换角度思考一下!

加我之前请考虑好你的想法,不要加了一天又删除的,没想好可以不加,我有时候找个单男发个信息吧不是对方好友了,玩不起就提前想好,别浪费感情

加我好友前请先保存我的头像,扫描一下看介绍!再考虑要不要添加,

被无良人士举报多次,无奈之举,通过好友2小时无应答的,果断拉黑,总有人举报我朋友圈!

先马化腾吧,微下一个帖子就好了,下一个帖子更新

亮哥唯一马化腾本贴ID 微:六贰柒斯贰斯贰久龄 【备微】武而武斯流幺斯武伞

反正我的资源都是验证的,这个帖子的视频我朋友圈就有,我的群实实在在,总有一天与你有缘

长沙张士超 发表于 2019-11-10 23:17

兄弟,你发的照片是长沙李程

好怕大鸡吧 发表于 2019-11-11 00:03

用假图还被发现了,这逼装的打脸了

1466413775 发表于 2019-11-11 00:05

你可以扫描我对话框二维码啊,我就是我

8612180 发表于 2019-11-11 13:41

温柔的老师 发表于 2023-7-3 15:45

逼逼很嫩很诱惑啊。