极品大屌寻江浙沪皖绿帽,女m,绿奴

zhang50683 发表于 2019-11-29 05:29

第 1 页

我实在搞不懂为什么帖子老进回收站,我也没抄袭谁呀 也不是盗版呀 哈哈。
小弟28.181.70kg.已婚,1号回到江苏常州陪父母直到元旦。小弟的工作地(澳门)有奴有m,因为近期在咱们内地想寻找合作对象。
宁缺毋滥只求精品也是对自己的身体负责,太滥交容易得病会传染给妻子,绿奴,女m这是自私的表现,见逼就上那是对身体的透支,我早已过了缺逼的年代,闲话少说。

在十月份小弟发帖寻找过(夫妻)(淫妻)(绿帽),虽然加的人多但是水分太大,最后确定了六对夫妻(但都是夫妻寻找刺激而非绿帽),因为我也不是饿狼,什么都吃得下。

前面因为是初次发帖小弟是想投石问路,所以对夫妻3p也接受了,最近几天刚活动过,因为我的工作时间原因还错过两对河南夫妻,在此对他们深表遗憾,其实第二天我就有空了,可惜没有如果,也就是成功的配对了四对单纯的夫妻(只是单纯性交,她们很刺激,我却很无趣)。

小弟也涉世挺深阅历也算够,肉吃多了都会腻,都过了缺逼的年纪,追求的是淫人妻(母)(女)精神刺激而非肉体射精。

所以再次寻找绿帽,绿奴,女m,不知道你是否对淫荡的身体颤抖着和歇斯里底的尖叫声的画面期待已久呢?会不会幻想起画面就迫不及待想看到(她)淫荡的样子。
地区:江苏,安徽,浙江,上海地区的朋友都可联系。你方便你来,我备好酒菜,我方便我去,我带好礼物。投缘都好说,无缘不强求。 (其他地区的朋友可交流探讨,人生相逢皆是缘分)

绿帽:(女方要25岁以上,越大越好本人恋熟)每个人对绿帽的理解不同,首先你要渴望妻子被人奸淫并且夫妻都知晓和同意,不介意在交流中和性交中带有羞辱微调的语言和动作,这是我的最低标准。

绿奴:阳具崇拜者最好,很多人讲所谓的k9等等一系列,姚明怎么投篮都看得见也都看得懂,关键是你能投的进么?他的技术你会操作么?理论性的东西没必要探讨。
本人在珠海已有三对夫妻奴,在珠海有独立调教室(可参观)也算精通此道。只要你有奴性,随着我们的慢慢了解一定会让你的奴性在主人这得到满足而又隐私的快感。

女m:首先你要了解自己的奴性,渴望被调教渴望被训导,至于尺度我们可以遵循渐进,不拒绝主人是我的最低择偶标准,慢慢开发你的奴性是我最有成就感的事情呢,无论你是端庄的妈妈,可爱的女儿,成熟的人妻,高冷的女神,在你看到主人21cm大屌的时候都会乖乖的跪下享受着调教,等待着大屌的插入并发出你都不敢相信的歇斯里底的叫声彻底释放你的奴性,在我这起身为友跪地为奴的小世界里找到你的归宿。

验证:加好友后请自我简单介绍,地区,属性,是否有过经历,可以语言验证(按照我的要求说一句话即可),因为初次了解我没必要问东问西的要照片,愉快的交流也是开始的前提,我不缺逼,你也不缺,所以咱们在沟通中慢慢了解,起身为友,跪地为奴是我的原则。
备注:上个帖子很多人问东问西,我还遇到单男要照片拿去忽悠人,不知各为可信?来了都要我的鸡巴是不是要天天露在外面等着拍照?你没事喜欢鸡巴撸硬着玩?不难受么?不伤身么?

所以在没有验证之前小弟拒绝任何配合,你给了我验证,我自然也要给你验货,这合情合理。因为你们一人一句话在我这就是很多句,不回你不尊重,回你我很累,别低估任何人的智商。

起身为友,跪地为奴,你看这么多字不容易,我打这么多字也不容易,在尊重和理解下才是的交友之道。

企鹅,574957793.五齐四舅五齐齐舅山。

妻之福 发表于 2019-11-29 12:40

回复 1# zhang50683

这个插入我老婆她会爽死592

zhang50683 发表于 2019-11-29 16:15

回复 2# 妻之福

有机会我向您领教领教。

2946428967 发表于 2019-11-29 16:26

这大鸡巴我看着就爽,要是老婆同意,一定让她好好享用一下

zhang50683 发表于 2019-11-30 19:16

回复 4# 2946428967

祝我们彼此好运

BLJQA3P 发表于 2019-12-10 01:00

特欣赏主人的巨棒!好好吃的样子

coollittle 发表于 2019-12-17 11:44

真是巨根啊,和我老婆前男友的差不多

longlylongly树 发表于 2019-12-18 21:29

很棒,希望有机会可以交流

唐山小骚逼 发表于 2019-12-21 10:12

好大呀,可以肏我老婆吗?极品熟女骚妇!!!

xxxtttt9988 发表于 2019-12-21 10:16

回复 9# 唐山小骚逼

q多少

唐山小骚逼 发表于 2019-12-24 14:34

回复 10# xxxtttt9988

满江风雨 发表于 2020-2-1 02:35

这是天生的吗?佩服!

zhang50683 发表于 2020-2-1 17:13

回复 12# 满江风雨
这玩意也没法加工呀

V:aatao0001 发表于 2020-3-11 02:42

巨根呀! 牛逼!
有这本钱 肯定不缺..

天津找女m 男奴

zhang50683 发表于 2020-10-27 23:44

回复 14# V:aatao0001

没人嫌钱多啊,女人也一样啊,哈哈。

恩爱的我们 发表于 2021-3-26 04:51

爱了爱了,怕了怕了,这一般人受的了吗

wmdjn 发表于 2021-11-4 20:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

龙城夫妻 发表于 2022-3-4 23:53

回复 1# zhang50683

不错不错

nikelucy 发表于 2022-10-29 11:04

牛逼。。。。

wmdjn 发表于 2022-12-1 22:11

厉害了啊!

Jason312 发表于 2022-12-14 22:23

粗、大、长,老婆的最爱

32zxc 发表于 2022-12-14 22:31

支持一下