【太原阿童木】带新人单男3p95年小母狗

邪恶阿童木 发表于 2019-12-13 21:46

第 1 页

没看够的看我上一期帖子吧:太原阿童木带新人情侣3P、露出
首先感谢版主为我上一次帖子加的精,之后我会继续努力,带来更多优质的作品。
申精!申精!申精!
玩91有4年多了,一直没有好好的发一次帖子,之前当兵的时候每天都在繁忙的训练当中,没有过多的时间考虑这方面的事情。现在退伍了时间充足了,却又没了当时的兴致。每天忙忙碌碌,却又不知道自己到底在忙些什么。退伍后参加过很多活动,但大都没有照相,于是开始重新拿起了以前失去的东西,开始了我的创作!

关于我:1. 25,178,155 可当单男,可情侣交换,可双飞,可调教,可当绿主。首先我要说一下,91上水太深,各种各样的人都能遇得到。奇葩单男,各种放鸽子的单女,要门槛红包的,骗照片视频的,等等都有,如单女看到我的帖子,如有真心实意,我会让你满意而归。要么就不要加我,不想浪费我们双方的时间。总而言之还是希望可以遇到一些志同道合的的朋友来一起玩耍!
要求:
1.山西以内最好,方便一起交流玩耍,避免较大几率被鸽。
2.要有诚意,不要嘴炮,没经验不怕,新人我可以带,但不要跟我吹。
3.夫妻要双方都是自愿的,不希望在活动当中出现一些小插曲,导致活动的不愉快。放得开才可以全身心的投入当中,我这个人也不是那种上来就干的那种,还是比较注重气氛。
4.可提供一些情景素材,活动内容的单男,屌丝、饥渴、寻炮单男勿扰!
5.单男要有一定经济实力,毕竟这个圈子,咳咳,你懂得。
6.招附近地区女m,请卸下所有伪装,联系我!会带你体验不一样的感觉,激发你内心的奴性!释放自我!
7.招附近地区绿奴,有绿帽倾向的联系我,直接献妻最好,没开发好也没关系,我可以教你!加我后表明身份我会给您一份绿奴等级,看看你属于哪一级。
如果满足以上的请加我 vx:zzyttzzy111 (加时注明来意及个人状况,否则一律不通过!) 单女优先!山西的最好!

这里强调一下!不需要任何红包门槛!请有想法的朋友们放心!

下面开始进入本期正题!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

上一次帖子发出后,收到了很多好友的添加请求,夫妻、情侣居多(其中不乏一些优质夫妻),其次是单男和单女,虽然素质参差不齐,但我还是层层筛选,筛出了一些优质人选。此次活动的单女就是其中之一,由此开始了此次充满回味的活动。

此次单女简称:m
单男简称:s
m看到我的帖子添加我后表明了身份,希望体验一些新的乐趣和激情来充实一下枯燥乏味的生活。我们期间聊得很和谐,并且感觉其有m倾向,得知后我便运用我高超的聊天技巧迅速征服了m,聊了一段时间后,相互建立了信任后,约定时间前往其城市见面活动。由于不是同城,我便安排了一下手头的事情后,发帖征集了一名新人单男s,与其驱车一起前往距我们三个小时路程的城市。单男很健谈,虽然是新人,但是很讲规矩,有耐心,并且我也看出了s心中对于此次活动的渴望。
到了m所在城市后已经是晚上八点多了,开车期间s已经定好了在当地城市的一间豪华套房(四线小城市虽说是当地最好的酒店,但由于当地经济较落后,套房内设施略显陈旧)。到达后让单男s买了一些情趣用品,随后与m见面并且一起吃了饭。饭店就在酒店旁边,吃完饭后我们便进了酒店开始了此次活动。
进入房内,我先让s去隔壁房等我通知,我与m先进行了一番调情后让其洗澡去,洗完澡后换上了我最爱的女仆装,单女m先在卧室内的床上看电视。我便洗澡去了,洗澡前通知了s让其先进房间,等我洗完澡出来,名场面便开始了!

s拿着提前买好的假JB与m玩了起来

两个人亲的很忘我

我也不能闲着啊,赶紧加入了进来

此时已经能听到m的小骚逼淫水泛滥的声音

m已经迷失了自我,单男s也很享受

由于酒店没有找见纸跟笔来了一个远距离手势认证

名场面手势认证2

我又加入了战斗,嘴怎么能闲下,单女m说我JB大,不能完全放到嘴里

手也不能闲下来

单女m也很享受,毫无齿感,单男s告我爽飞了

3p经典姿势,享受着单女m的服务,单男s辛勤的在后面开垦着

小母狗吃个没完,看来是好久没有吃了

按住头,很有征服感,你们觉得呢

让单男s也享受一下经典画面,他说快要射了

当天晚上玩的很嗨皮,小母狗也很尽兴,随后我与小母狗便相拥而睡。

第二天早上,来个晨操,单女m手握我的弟弟与单男s69

真是一种享受,抽着烟看着小母狗被舔着

END本期完结

Allen8898 发表于 2019-12-13 21:49

帝都优质单男帮顶,身材不错。

邪恶阿童木 发表于 2019-12-13 22:34

回复 2# Allen8898

我也觉得

阿铭哥哥 发表于 2019-12-14 05:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

邪恶阿童木 发表于 2019-12-14 07:30

回复 5# 广西坏叔叔

谢谢

zhang_521521 发表于 2019-12-14 09:29

湖北优质单男帮顶

激情放纵 发表于 2019-12-14 09:41

太原大叔,发来贺电

苍山無界 发表于 2019-12-14 10:28

作品不错
0351地区的朋友可以交流 仅限夫妻单女 单男勿扰

我的贴

浮云0726 发表于 2019-12-14 10:44

支持赞一个

邪恶阿童木 发表于 2019-12-14 10:59

回复 9# 激情放纵

谢谢

瞬间永恒999 发表于 2019-12-14 11:06

邪恶阿童木 发表于 2019-12-14 14:00

回复 11# 浮云0726

谢谢

bigbird 发表于 2019-12-14 14:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

傻到深处自然呆 发表于 2019-12-14 15:45

女主很漂亮

HmEverday 发表于 2019-12-19 18:04

dinghai8888 发表于 2019-12-20 05:26

为什么我看不到图片,连续几天看了几次都这样,其他帖子都没有问题

shangyihan 发表于 2019-12-21 12:24

上期露出精彩,这期更不错

邪恶阿童木 发表于 2020-2-26 17:00

已上图重新修改

邪恶阿童木 发表于 2020-2-26 19:20

回复 18# dinghai8888

图已更新

邪恶阿童木 发表于 2020-4-26 19:35

回复 18# dinghai8888

已经可以了

邪恶阿童木 发表于 2020-6-5 08:22

这周六要3P女友,可以的来

lgs5111 发表于 2021-3-3 06:48

同城,挺刺激的

Ycalme 发表于 2021-10-14 23:52

真的刺激

msd_hm 发表于 2022-2-23 12:53

屁股真翘

mfh123321 发表于 2022-2-23 12:58

黑丝法力无边

战术核心 发表于 2022-3-21 14:07

历史精华

[email protected] 发表于 2022-4-23 09:09

支持支持,同在太原,期待融入贵圈

215397070 发表于 2022-5-19 07:43

感谢分享,支持一下

小小丶小 发表于 2022-7-19 07:14

支持支持

zjwzzwq 发表于 2022-8-30 07:21

图片很精彩,支持支持