hjjklknbbvvv

citizen 发表于 2020-1-9 12:54

第 1 页

bjjjggcgjjjkbu

citizen 发表于 2020-1-9 13:27

ghuhbbbghh

onelaisa 发表于 2020-1-9 13:31

男人对自己已经等到的东西都会不珍惜的,他厌烦的人在怎么讨好他只能更让他厌烦,你要懂得男人的想法才能把他握着自己手里,而不是一味的讨好和妥协。

另类的心 发表于 2020-1-9 15:07

感覺你現在是報復的心態,這樣心態就不能算是聯誼,聯誼的基礎是想重燃夫妻的激情,你這樣有點類似在找一夜情或是情人,所以要先把自己內心定位好,不然反而會受到傷害.

citizen 发表于 2020-1-9 17:30

回复 4# 另类的心

我已经很明确说我找情人了,为什么一定要按你的思路来?找什么可以促进夫妻感情?我认为什么都不找才是真的好

另类的心 发表于 2020-1-9 18:37

人性就是,久了自然没有了新鲜感,就会腻了,变的平淡乏味,美其名是升华成亲人,事实就是乏味了,所以才会不管男女就会开始忽略对方,甚至走上外遇这条路子,不是女人不想,是女人受到的道德限制较男人多,所以不花点心思经营创造生活情趣,生活就会在高风险下的平淡乏味过一生

zbj725K 发表于 2020-1-9 18:49

我能理解楼主的心情,其实就是一种错愕感,现在想开了,疏比堵更有利于感情的重燃!只要妻子满意,老公有这心理,夫妻感情会有意想不到的收获!期待楼主愿景达成!

wuninglang 发表于 2020-1-9 19:27

就等你发钓鱼的联系方式呢,在一楼竟然没看到,惊讶一下,以为自己判断错了,擦,放二楼了。

hehecouple 发表于 2020-1-9 20:01

楼主加油牙。

幻想中的梦 发表于 2020-2-26 21:30

你这种难搞哦

wuninglang 发表于 2020-2-27 10:33

一般这种扯一堆屁话,然后留个联系方式的,都是商人。

citizen 发表于 2020-2-27 11:25

回复 11# wuninglang

最讨厌你这种屁都不知道就下结论的人,你哪只眼睛看到商人了?跟你收费了吗?

夜里的寂寞 发表于 2020-2-27 22:29

这也是大多数夫妻面临的问题吧,激情过后 只剩下因孩子的羁绊剩下那所谓的一点亲情 任何单方面的付出 只会换来变本加厉践踏自己的付出 或许有时候夫妻之间做爱 还不如自己解决的痛快

杰森-强森 发表于 2020-2-27 22:58

这男的也是够了

咖啡吗猫 发表于 2020-2-27 23:03

深圳事业单位素质单男点赞。很诱人,点赞。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。
Happy spring festival!

往事如风旭 发表于 2020-5-21 06:05

南京素质单男

一见不日17 发表于 2020-5-21 12:37

我只网上聊的,可以吗

绿色共享 发表于 2020-5-21 13:46

有句话,在漂亮的女神也有一个操吐的男人

twtihwxf 发表于 2020-5-21 14:31

人生各种事情都会发生,顺其自然就好

swb0011 发表于 2020-6-2 04:30

祝楼主性福

924303590 发表于 2020-6-2 07:40

各项条件都一般。只要不影响生活,其他都无所谓的。找情人也是要缘分的。。有些强求不来。相对女人比男人好找点。