0319附近寻同好交流,给爱妻找个网络情人,非绿

随欲而安21 发表于 2020-1-11 05:04

第 1 页

先声明下,,没绿帽情节,我工作比较忙,压力也大,再加上平时很少甜言蜜语之类的,所以想找个人多关心一下骚妻,找回点恋爱的感觉,纯粹给平凡枯燥的生活增添点情调。暂时仅限网络聊骚,后期有缘的话现实里约一约也有可能,之前也通过企鹅聊过两个,效果不错,然后就是刚生完二胎,大部分时间自己带孩子,可能能聊的时间不多,有意的可以联系一下,,要求32以下,位置不限,附近的更好,不要胖子,再就是素质了。联系方式已删,有意的还是私信吧,加的人太多,好多都不看要求,没那么多精力陪你聊天。。

随欲而安21 发表于 2020-1-11 08:16

一会儿功夫二十多个加好友的,改下条件吧,最好三十以下,会聊天,素质好的,

小女人825 发表于 2020-1-11 17:58

邢台单男帮顶 2704882091

hhd4696467 发表于 2020-1-12 05:56

大奶子,我喜欢,

粗黑硬 发表于 2020-1-15 13:19

同城顶一下,可惜过了岁数了,大叔级别的

asd33999 发表于 2020-1-17 14:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Caption船长 发表于 2020-1-23 09:51

邢台,男,30,172,72。有缘的话,认识一下。
马化腾 2568618110.

随欲而安21 发表于 2020-1-25 10:34

最近有时间交流了,有意的联系,先私信吧

doudou520feng 发表于 2020-1-25 13:37

随遇而安,非常不错,随缘就好,嫂子很漂亮,感觉很熟悉

黑白配 发表于 2020-1-26 00:33

hdjskdjjcjjdjdjfjfjjfjf

29787428 发表于 2020-1-27 05:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

blazefox 发表于 2020-1-29 23:17

你好,已发私信,看到感觉可以可回复或者加企鹅,谢谢

殇之符咒 发表于 2020-1-29 23:32

奶罩师傅 发表于 2020-2-1 13:17

回复 2# 随欲而安21

奶罩师傅 发表于 2020-2-1 13:19

回复 1# 随欲而安21

邢台单24 马化腾250.611.4961有缘可以认识一下

blazefox 发表于 2020-2-11 19:46

回复 2# 随欲而安21

你好,已发私信,看能否加好友聊聊呢,素质靠谱

随欲而安21 发表于 2020-2-25 05:41

会撩的真没几个啊

blazefox 发表于 2020-2-29 09:45

回复 18# 随欲而安21

你好,已私信,看看私信私人消息,加好友试试吧?正式开工后该频繁往邢台地区跑了

漫步者888 发表于 2020-3-4 22:57

0319单男再次帮顶,一直关注这个帖子!

旧梦不归 发表于 2020-3-4 23:22

郑州帮顶,178,145,30了。会聊天