028地区夫妻佛系征单男

SMallrain2020 发表于 2020-1-30 23:12

第 1 页

很久没来过论坛了,忙于生意也忙于生活的琐事。但是毕竟激情和性爱是人生的必需品,索性决定趁着这次年关只能呆在家,回来看看能不能遇到有缘的单男朋友。旧的ID不知道什么原因不能用了,只能重新注册一个。我们生活在028地区,有自己的事业,不算土豪但相对富足,非常稳定恩爱。我在大学时期受一些日本故事片av、小说和自身感情经历的影响,有了淫妻的癖好,婚后第二年和夫人坦诚了自己的癖好,在我看来如果夫妻之间存在隔阂和秘密,感情再好也无法长久,加之我自己的性欲比较强,坦诚相待无疑是对未来最负责任的做法,很庆幸夫人在一段时间之后表示了理解,也没有因此影响我们的感情。夫人的感情经历相对很简单,我是她的第二个男人。从做爱时让夫人带上眼罩幻想是其他人在和她做到后来真实的约过几次单男,夫人也一直在配合着我的这一癖好。做的过程中夫人虽然也会发骚发浪,但其他的时候我能感觉到她并不是也在享受整个约会的过程,这让我很有负罪感。她其实是属于敏感体质,也是属于内媚的性格,只是成长的环境和经历让她在这方面从来没有去在意和真正去渴求过。婚后的这几年我能感觉到她在床上的变化和成长,我也希望生活中她能增加一些妩媚面。前面几次的约会经历都感觉不是特别合拍,所以还是想再看看能不能遇到合适的单男。我86年夫人92年,178/162 78kg/51kg还没要小孩。如果有028地区生活工作的优质单男希望你能有普通顺眼的样貌,有素质有内涵、风趣幽默懂情趣,懂得撩拨女人,当然经济基础也是必须的,我们没有什么门槛但是出来活动4星以上的酒店你要能承担得起吧,准备一点红酒情趣内衣丝袜之类的也是基本的吧,当然有缘分能长期安全稳定的玩,不影响和介入彼此生活也是我所求。满脑子只想啪啪啪白嫖的打桩机就请高抬贵手。放上几张以前帖子发过的照片,也把其中一次约会的照片放一部分上来。希望码的这些字能有人看完吧,我们会筛选着加一些朋友,没加上的朋友勿怪,能发一封邮件简单的介绍下自己或者一些玩的想法,带上生活照通过的几率会大些。
秋秋:尔灵尔绿丝妻绿绿三
这三张都是以前的帖子发过的,不知道还有没有朋友记得

下面是其中一次约会的部分照片,手机对边拍的大家将就看下

wacmd 发表于 2020-1-30 23:18

支持,身材很漂亮。。。

lele5150 发表于 2020-1-31 07:48

楼主老婆奶子真大。成都单女可以联系我。寻固定长期

ifxd 发表于 2020-1-31 08:05

女上位那张,加上性感小骚衣。
哈哈哈~完美啊!

只香不乱 发表于 2020-1-31 09:23

佛系夫妻是种什么状态呢?期待邂逅

plsnjpjx 发表于 2020-1-31 09:44

看起来很有感觉,期待合作

身体素质男 发表于 2020-1-31 11:59

人虽然不在028地区,但是嫂子这身材很棒,南京附近单男帮顶,赞一个

sshhssll 发表于 2020-1-31 14:19

很漂亮,四川夫妻30 27 Q 269644918

是木字杨 发表于 2020-1-31 15:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mjy984357181 发表于 2020-1-31 15:25

hahalala6 发表于 2020-1-31 20:16

老朋友回归,要顶一波,老的QQ也加了有两年了,交流过数次,中间一度忙去了,这次回归要前排占座

猪猪侠-^_^ 发表于 2020-2-1 16:39

22079484四川单

瞌睡没睡醒 发表于 2020-2-1 20:35

成都夫妻 没约过,可以尝试吗?

SMallrain2020 发表于 2020-2-2 14:12

回复 12# hahalala6

难得还能有记得我们的老朋友,感谢

SMallrain2020 发表于 2020-2-2 14:13

回复 12# hahalala6

难得还能有记得我们的老朋友,感谢

悠长的雨 发表于 2020-2-2 14:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

可口可乐_ 发表于 2020-2-2 21:19

欢迎来重庆耍哈,让我略进地主之谊。

Decking 发表于 2020-2-4 07:17

第二张的丝袜好看

插不多先生 发表于 2020-2-17 13:47

。坐标成都,欢迎交流

插不多先生 发表于 2020-2-17 14:32

。坐标成都,欢迎交流

SMallrain2020 发表于 2020-4-3 13:00

回复 21# 插不多先生

哥们儿是单男还是夫妻?

插不多先生 发表于 2020-4-4 10:30

回复 22# SMallrain2020

素质单男

枯燥生活 发表于 2020-4-7 19:59

很优质的夫妻,希望有机会和你们交流

jslygny 发表于 2020-4-7 20:19

第一组的黑丝高跟好看。

shooterC 发表于 2020-4-10 11:35

成都服务型单男,31岁,175,142斤,东北人长期出差在成都,恋丝恋足,喜欢亲舔,有过活动经验,喜欢服务型的可交流。

温柔的老师 发表于 2021-5-25 05:10

小姐姐的腿真的是极品,尤其是穿上黑丝。太棒了。