0775地区未开发娇妻求素质狼友助攻

woaiyumiyutou 发表于 2020-2-15 20:26

第 1 页

我们是0775夫妻,28/31 妻子属于娇小型的,体重不到80. 我在0775 妻子在0771,基本周末都会见面
平时想安排一些酒吧or电影院坐摸,我会在旁边装作不知道不认识你给你策应着。当然如果有什么更好的主意你也可以提。
由于小骚货还没有发开成功,其他的活动我也不敢保证,也需要认识一些有耐心有素质的狼友。
在此求一些0775市区内狼友助攻(太远的来了没有活动我也不好意思,所以还是等开发好以后再考虑市区外的吧)
疫情结束后,0775市区内,基本都是周末!

ADS258369 发表于 2020-2-15 21:10

都能摸了,那不是摸完就开房了

xxxxxx4 发表于 2020-2-15 21:17

0775.怎么联系呢?

woaiyumiyutou 发表于 2020-2-15 21:26

回复 3# xxxxxx4

兄弟我加你吧,给个联系

soloblue1991 发表于 2020-2-15 21:27

关键还是要先认识吧,考虑人设,然后有助攻应该很快的

woaiyumiyutou 发表于 2020-2-15 21:29

回复 5# soloblue1991

之前有给她看多人调戏版的大富翁,她也想玩,就是无奈不知道单男用什么办法参与进来

xxxxxx4 发表于 2020-2-15 21:32

看你站内短信息我发你了。

soloblue1991 发表于 2020-2-15 21:35

回复 6# woaiyumiyutou

最简单直接的,肯定是线下咯。你们平时做的时候,你可以往那个方向去暗示,调戏什么的。然后找机会,把人介绍给她,当朋友。多玩几次就熟悉了,在逐步发展。

cyctist 发表于 2020-2-15 21:46

兄弟你好,我是0775的,怎么联系呢

simcen 发表于 2020-2-15 22:45

可以的老铁 助攻一波 私信了

两广猫与爪 发表于 2020-2-15 23:15

0771地区,可以帮你开发

麻木卜仁 发表于 2020-2-15 23:19

可以交流 深圳喜欢刺激的夫妻 情侣 单女 绿奴 欢迎联系 方式在下面

554119174 发表于 2020-2-16 00:03

0771.可以帮忙

2291974273 发表于 2020-2-16 08:15

0771地区,楼主可以考虑先见面认识后再行动,一开始就上手我担心她会有太激烈的反应,那样对以后的调教会更加难上手,希望你加我告诉你女友的相关情况,在了解她的情况下来个偶遇搭讪这样认识后再下一步,具体情况可加我一起商讨!!!

GL小哥哥 发表于 2020-2-16 10:24

0773也算是楼主夫人的广西老乡吧。这个事情慢慢来,但是一定要动起来。希望有机会交流

桂林地区及周边的朋友可以看我签名。经常有活动哦。

GX小幸福 发表于 2020-2-16 14:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

993963360 发表于 2020-2-16 19:33

加我,马化腾,我扮演路人甲

悠蓝悠蓝 发表于 2020-2-16 20:17

0773地区,期待交流,活动

ch娇妻 发表于 2020-2-17 07:09

0774夫妻同好替哥们加油

杰森J 发表于 2020-2-17 15:08

本人0775单男,看了一下你的介绍,我觉得可行度不高,因为周边环境还是比较吵杂,最好的就是电梯,比如没啥人,然后我在后面,你懂的,撩完我就按个电梯撤退

skbhkfj 发表于 2020-2-17 19:21

0771希望可以和你们交流,

荡pc66 发表于 2020-2-20 13:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xingfang 发表于 2020-2-20 13:32

楼主的想法不错,我们可以一起改进,我在0775地区
随时可以一起玩

xingfang 发表于 2020-2-20 13:33

联系方式可见站内短消息

一柱顶宫 发表于 2020-2-20 13:40

oldszzzz 发表于 2020-2-22 20:55

怎么联系啊 兄弟 我深圳的 可以帮你设计助攻 也可以提供环境桥段啊 各种便利的 我站内信你联系方式吧

oldszzzz 发表于 2020-2-22 21:00

acs88802 发表于 2020-3-1 00:41

bb3645090 发表于 2020-3-20 01:16

0775人士,常驻0771,符合要求,怎么联系呢?

q2562665350 发表于 2020-5-8 15:33

我是0775地区,研究生,素质高,联系同账号

相关搜索