有没有和熟人玩过的朋友可以来聊聊吗?

西门翔鹤 发表于 2020-2-22 02:51

第 1 页

很想让老婆和别人玩一下,但是一直找不到合适的人选,最主要是担心安全问题,找陌生人最主要怕有病不干净,不安全的话玩起来要出问题就得不偿失了,现在有个熟人朋友倒是觉得挺安全,但是不知道怎么跟熟人朋友提起,有玩过的朋友可以来具体说下经验吗?喜欢交流的朋友可以留下联系方式我们交流一下。

另类的心 发表于 2020-2-22 06:15

找熟人要考虑那人的人品,会不会很八卦四处炫耀,会不会你没邀约他时,他自己常跑来找你老婆,这些风险要充分考虑,不然后患无穷,想约熟人事实不难,你常约他来你家吃饭喝酒,让老婆穿性感点,有时还无意间稍微走光下,这样情况下,你朋友一定会夸嫂子长的漂亮会穿衣服之类的,你就顺着话语,说你对男女关系的观念,如女人在漂亮,但在一起时间久了,都会疲乏了,像你现在看老婆也一样不觉得有什么漂亮的,不管男女都一样都是嚐鲜,刚结婚时新鲜,真是累死人了,现在就算老婆脱光了躺旁边都没什么兴致,感觉有点对不起老婆,所以若是能掌握好安全,倒不反对老婆找个情人,只要不破坏现有家庭就好,大意就让朋友了解你的观念,让朋友更大胆更有想法,当然是要渐进的还朋友了解,不行一餐饭就说那么多

mathematics 发表于 2020-2-22 20:40

操过同事媳妇,已私信。

blazefox 发表于 2020-2-22 21:54

看你自己的接受程度以及对方的人品

630853561 发表于 2020-2-22 22:24

支持一下 同好

dh1982124 发表于 2020-2-23 23:14

玩过两个朋友的媳妇,同学的小姨,小舅子媳妇

21cnfox 发表于 2020-2-25 18:46

熟人的问题是怎么开始

西门翔鹤 发表于 2020-2-27 03:33

回复 7# 21cnfox

是啊,怎么知道朋友上不上道啊?

灵魂深处 发表于 2020-2-28 23:23

熟人其实心底已近接受了,最后只是靠的一通酒一次迪吧或者一个饭局倾听她们抱怨衷肠捅破最后一层纸,都变露水夫妻。

人约黄昏后 发表于 2020-3-25 05:30

找熟人最好是夫妻的,一起出去旅个游,订标间,十有八九会成,而且都会心照不宣,不用担心会透露出去

西瓜先生 发表于 2020-3-25 09:36

人妻,经同意以修好。楼主顶个

Z小姐 发表于 2020-3-27 14:55

可惜你们在悉尼~

50177333 发表于 2020-3-29 20:08

回复 2# 另类的心

老哥有故事啊!

另一世界 发表于 2020-3-29 20:12

回复 12# Z小姐

没想到在这个帖子里能看到你的足迹,z小姐 可以签个名再走嘛

f316874293 发表于 2020-3-29 20:19

操过游戏好友老婆 可私信

HD150zxcvbnm 发表于 2020-4-2 14:20

回复 3# mathematics

私信我一下

胡椒猫 发表于 2020-4-10 13:56

熟人很简单又安全啊,叫家里喝个酒或者一起旅个行就搞定了

630853561 发表于 2020-4-17 23:41

回复 1# 西门翔鹤

同好 帮顶一下 都喜欢熟人的那种

至尊无上 发表于 2020-4-18 00:01

正常人思维里,熟人不太好上
但~
分人,真是分人~
一定要深入了解~

0351 太原 男 S 来赞!

lztinyfool 发表于 2020-4-18 07:44

期待后续,文字比照片给人的想象空间大多了

gezhihao 发表于 2020-4-21 09:52

只能心照不宣,很难说提的

bess1991 发表于 2020-4-21 10:06

熟人个人觉得不可控的风险太大

gushi520 发表于 2020-5-12 23:19

其实我也跟你一样的想法,很想找个人跟老婆一起玩一次3P,但是不认识的确实怕不安全,我也是想到了我一个关系十几年的朋友,我老婆也认识,我们三个还偶尔聚聚餐,我朋友已经离婚,大概意思我也跟我朋友说了,可是我朋友不愿意,可能是怕破坏我家庭或者其他原因吧,反正我老婆是基本同意了,而且我跟我老婆说给我多拍点她的裸照给我朋友看我老婆也很配合,我也用微信发过一些给我朋友看,当着我老婆的面,唉...真的是蛋疼啊,老婆都同意了结果我朋友不愿意,他奶奶的我怎么就没有我这样的朋友呢

dddddmf 发表于 2020-5-17 06:43

跟朋友好几次,有兴趣可以聊聊,私信

佩奇vs乔治 发表于 2020-5-17 16:18

尽量不要和哥们一起玩。
最后你媳妇(女友)私下和哥们练习的心理感觉你是不想知道的!
最后女人和兄弟都会失去!
别问我为什么知道.....

决斗场vs66 发表于 2020-5-19 01:39

要是找熟人一起3P,首先要保证他有稳定的家庭,而且人品很重要。你要很了解他。要不然这个事情最后很恼火。

西门翔鹤 发表于 2020-5-19 14:17

回复 23# gushi520

这也快接近成功了啊

武汉有情天 发表于 2020-5-19 22:37

回复 6# dh1982124

我也想艹儿子舅妈

枫叶成林 发表于 2020-5-20 07:47

玩夫妻互换的从熟人下手容易,陌生夫妻比较难找合适的,而且熟人安全性高毕竟知根知底。玩单的话熟人生人都无所谓,在活动前大家做下体检安全措施到位就行。我们玩过熟人夫妻也玩过陌生人夫妻。

西门翔鹤 发表于 2020-5-20 09:42

回复 29# 枫叶成林

可以说说怎么和熟人玩起的吗?

相关搜索