从188发到388,这门槛费我都交了一大圈

nanjingliu 发表于 2020-4-26 14:30

第 1 页

幸运的是,真的有一个是真实的。
但很多是不幸的……先加门槛,连付款码都准备好了。有的居然扫了都提示有安全问题了。
加完门槛基本是加个微信聊两句,凉凉

50177333 发表于 2020-4-26 16:43

老哥,有钱也不是这么造的啊

haodhlove 发表于 2020-4-26 16:46

最起码证明不全是骗子- -

西门飞扬 发表于 2020-4-26 17:46

十个有九个是骗子,为了那十分之一,不去冒险

handoupapapa 发表于 2020-4-26 18:03

遇见这种就应该把微信或者qq公布出来

nanjingliu 发表于 2020-4-26 19:57

回复 2# 50177333
哈哈,本地的都扫一圈了

lsdee 发表于 2020-4-26 20:04

这么多没门槛费的真实夫妻 你不找 你去找收钱的骗子?该说你傻还是钱多?

梦难留 发表于 2020-4-26 20:26

设置门槛的那些人,名义上说是防止那些无赖!那好,我就问一句话,如果不匹配,那前面交的所谓188,298.388你倒是退给别人啊!可惜没有下文了!所以说,对于设置门槛的,请加的时候长长心在付款吧!

大脸爱吃肉 发表于 2020-4-26 21:13

我们是0394夫妻,目前经历过一次交换,两次双飞。我坚信如果是真实的为了活动的夫妻,应该都不要门槛费。收门槛费的都是目的不纯。

z862238 发表于 2020-4-27 02:25

现在的门槛 一言难尽

家有小仙妻 发表于 2020-4-27 07:17

厉害了,被骗一次可能是骗子太厉害,被骗几次还是想想自己的方式吧,管不了骗子但是可以决定你的行为,不要看帖子不错就直接付了门槛,

zhouleon1986 发表于 2020-4-27 08:05

吃一堑,长一智,门槛付过了你就懂了套路了,能有1%是真的就不错了!

lcs8890 发表于 2020-4-27 08:09

我们是真实夫妻,以前约单男都是免费
导致后来很多单男随便给别人介绍我们,拿我们去互换资源,
所以现在也设门槛了,不过是见面给,两三百的红包。也防止一些只想吃白食的人

nanjingliu 发表于 2020-4-27 16:12

回复 13# lcs8890

见面给真的很实在了,哈哈,其实我也是个实在人,几百块真无所谓,关键是浪费我时间精力啊

另外就是也也不知道微信对面聊的是妹子还是大老爷们

真的我倒希望骗了钱赶紧删了我

nanjingliu 发表于 2020-4-27 16:15

回复 11# 家有小仙妻

说白了,还是我精虫上脑呗
总是对人报以善意,万一行呢

一起很快乐 发表于 2020-4-27 21:28

回复 9# 大脸爱吃肉
同0394夫妻,可交流

大脸爱吃肉 发表于 2020-4-28 23:12

回复 16# 一起很快乐

好的,你可以去看看我的帖子

播种者 发表于 2020-4-29 00:06

其实设置门槛完全可以定为给慈善机构捐款

楚雄121212 发表于 2020-4-29 00:16

要门槛的百分之90都是骗子,一说见面给就怂了

夜夜夜夜528 发表于 2020-4-30 12:34

回复 9# 大脸爱吃肉

感觉0394得妹子都很漂亮。
有一个兄弟媳妇就是那的,他媳妇一般,不过姐姐妹妹都特排场。哈哈
还没去过那呢。

其实也看注册时间吧,像我这种在这待了10年的人,说啥也不可能是骗子吧。哈哈

感冒的月亮 发表于 2020-4-30 13:04

我感觉是真正玩的夫妻是不要门槛费的

lztinyfool 发表于 2020-4-30 14:41

也不知道管理们咋统计的收门槛95.31%是骗子都能统计出来?真是为各位单男操碎了心。楼主走点心,别再被骗了

约翰的相机 发表于 2020-4-30 15:02

真的想玩的夫妻基本上都不收门槛的,但是会聊很长时间来熟悉。当然那种纯粹为了做爱或者赚钱的不算。。。

wuninglang 发表于 2020-4-30 16:50

钱不能这么花呀,多少事其次,这是对钱的不尊重

angeldxj 发表于 2020-4-30 18:00

为啥一上来就要门槛呢,见面给不一样么,感觉合适可以见面,门槛几百块钱不多,被骗就感觉恶心,