老婆的性感丰臀,附流水图(闽南厦漳泉地区)

manwumudi 发表于 2020-6-2 19:29

第 1 页

坐标福建闽南地区
活动时间:长期有效(估计在白天12点以后到晚上10点左右,具体商榷)
活动内容:3P 单独约会
活动地点:闽南地区沿海星级酒店
活动对象:我们夫妻,以及优质单男(拐瓜劣枣以及无法照片验证的别加)
诚征优质单男,同个地区的夫妻交流也行。上一个帖子发出去后,前前后后起码100多号人加我。
可是优质的没几个,希望兄弟们再接再厉!
有的连帖子都不看清就加的,一律删除,加了好友还问我是哪里人,是谁?您是来搞笑的吗?
我不会要任何红包跟什么福利,但是如果活动开展,单男负责一些活动费用是必须的。

1 年龄段在20-30岁之间 身高170以上 身体必须健康
2 有文化有内涵
3 长相必须俊秀,端正,有内涵(这是重点。)
4 有一定的经济能力,有正当工作,心理健康,我们没特殊癖好
5 服从我安排,指导,不搞心机小动作 6 时间地点可以迁就我们
7 幽默风趣 会聊天 能开导 会按摩或者SPA的更好(有的加了一声不吭,有的爱聊不聊得样子,抱歉,要摆谱请花几百块上SN或者站街女,你能享受皇帝般待遇。)
请符合条件的,在下面楼层评论,然后加我验证,验证时回复你所在楼层。
这里的回复我也会拿给我老婆看,希望大家踊跃发言
企鹅:七五漆一二五溜舞

好长一段时间没有发过贴了,老婆的屁股越来越有味道,对性也越来越奔放,一上床就变了个人,忍不住拍了一些,以及以前拍的一些图片,跟大家分享一下
我最喜欢后入式,一边拍打她的屁股,一边操他

忘了拍验证,让老婆补了一张,可以看脖子项链对比真假

Allen8898 发表于 2020-6-2 19:35

帝都优质单男帮顶,好奶好臀!

辛gg 发表于 2020-6-2 19:36

好骚好骚

ABigdadad 发表于 2020-6-2 19:58

骚逼逼很诱人

茎直深入 发表于 2020-6-2 20:31

泉州夫妻支持一下

Wondersh 发表于 2020-6-2 21:11

性感大屁股,后入极品,上海优质单男帮顶!

身体素质男 发表于 2020-6-2 22:20

女主的皮肤真白啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

maicizhuan 发表于 2020-6-2 22:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

manwumudi 发表于 2020-6-2 22:49

回复 5# 茎直深入

欢迎交流

xiana106 发表于 2020-6-2 23:01

奶子真的不错啊!!不错

maymeteor 发表于 2020-6-3 10:36

0591的帮顶

咖啡吗猫 发表于 2020-6-3 11:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

475844255 发表于 2020-6-3 17:00

小穴嫩。神态有点害羞吗。哈哈哈。。。

xsylzl 发表于 2020-6-3 17:37

灰常完美的屁股,支持楼主。

qidawancheng87 发表于 2020-6-3 17:38

身材不错,武汉优质单男帮顶!

xxwoaiweiw 发表于 2020-6-4 05:49

嫂子的屁股好翘啊,一巴掌拍过去肯定爽

黑色空间 发表于 2020-6-4 13:35

同是0595地区 顶一下 身材整点 大屁股 小嫩逼的

流鼻涕阿呆 发表于 2020-6-6 14:20

大神终于看到你回归了,很多年以前看过你老婆穿一套孔雀旗袍的帖子,从此心心念念,几年了都难忘记那些性感香艳的照片,情难自禁,再相遇,不求能参与活动,单求能给一个好友位

流鼻涕阿呆 发表于 2020-6-9 08:00

一直在等楼主通过给个好友位

伯涯子荀 发表于 2020-6-9 08:45

洞口清澈湿润,神态娇羞中透露着欲拒还迎的渴望,精致的花瓣带着欲后的露水让人浮想联翩,幻想被包裹中的热烈紧致,渴望有机会感受全力冲刺后对花芯的注入喷涌。来自漳州单男对夫人的炙热目光。

songzining 发表于 2020-8-5 19:01

很有味道

沉沉 发表于 2020-8-8 19:57

20岁单男顶一个

lishaoming 发表于 2020-12-27 07:53

厦门单男顶

ny_625 发表于 2020-12-27 07:55

顶顶顶,

wengxxx 发表于 2020-12-27 08:02

夫人屁股真大,福建单男期待与您交流

3452387326 发表于 2020-12-27 08:26

回复 1# manwumudi

嫂子丝袜美臀好性感

Acen0619 发表于 2021-1-16 11:43

支持一下 嫂子很有韵味

泡面大朗 发表于 2021-1-17 23:26

暴躁小力 发表于 2021-1-20 12:10

漳州路过 路过 希望回复!

A444025 发表于 2021-2-10 23:56

厦门单男顶帖支持