坐标 安徽池州(0566)88年夫妻真诚交友

小提莫 发表于 2020-6-27 19:20

第 1 页

我们:池州88年 男178 70,女167 47,

寻池州或附近能来的夫妻,年龄在80-90后的,年龄差距不要大,大了也不合适,老公最好帅气型的,联系马瓜腾 一八一五酒妻四六。
距离远的勿扰,聊不到现实都是白扯浪费彼此时间,不要单男不要单男不要单男,除非你真的帅!!!(好多单都没自知自明,列表了很准确的要求,还是有许多根本不符合条件的飞蛾扑火碰运气)所以现在不想找单!最好能找到本市合得来的能经常聚聚.... 附赠老婆活动照片

nikezoom 发表于 2020-6-28 06:00

臀型不错

91wang91 发表于 2020-6-28 07:15

合肥单男帮安徽老乡顶贴

夏夏夏雨了 发表于 2020-6-28 12:04

合肥单男。帮顶,希望可以假如你们

大狗熊 发表于 2020-6-30 02:13

69式百玩不腻 经典

A198702141 发表于 2020-7-13 03:32

安徽池州优质单,已添加

小提莫 发表于 2020-7-17 11:45

回复 6# A198702141

你就是那个头像小老头的池州哥们吗?
首先不会因为我是fq你是单男的原因,就会用趾高气昂的态度和你说话,
你优质不优质我不清楚,这两个月上至50多下至20多都说自己很优质,结果呢。。。
门槛条件写的很清楚, 不知道我是不是该用字体大小100+来特别重点标注?
既然你加我就该清晰明了的知道我需要的是什么样的人,而不是我在咨询你让你介绍下自己发下自己照片的时候跟我聊天打屁玩太极,每一个单男哥们加我都这么聊转弯弯,我有多少耐心?交朋友是建立在相互信任的基础上,而不是一上来就闪闪躲躲什么都不肯说,跟防贼一样,就这样你还要提见面聊?对不起 我还真怕你是JC呢。对这样态度的人我不感兴趣

霸都教练 发表于 2020-8-18 08:28

km881219 发表于 2020-9-4 20:39

安庆单男给大哥顶贴

xo@xo111 发表于 2020-9-23 09:09

我也是池州的